Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день.Скажите пожалуйста сколько стоит воспользоваться услугами сурмамы? Насколько это опасно.Проживаю в Ярославле.Куда обращаться сначала? Вообще с чего начать? Я очень боюсь, что то вдруг не так пойдет? Мы готовы все продать, лишь бы все получилось.Я знаю, что это очень дорого, но насколько? Извините за сумбур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стоимость зависит от многих факторов. Я, конечно, не сурмама и к их услугам не прибегала, но будьте готовы ок 1 000 000 р. выложить. Увы, 100 % гарантии никто не может дать

 

В любом случае - удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обратитесь в центр где делают эко, и да это стоит около миллиона, сумма увеличивается при двойне и КС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На работе знакомой родила двойню суррогатная мать. Получилось все с первой попытки, правда родила немного раньше срока, с детками все хорошо. Заплатили больше 1000 000.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наша знакомая семья решила заработать на сурмамстве женщины. Родилась двойня в августе 2015 г за 800 тыс. руб.,+ ежемесячные расходы, хотя город у нас дорогой. Опыт положительный и решили далее искать биородителей, увеличив стоимость. Оказалось, что даже за эту сумму сейчас найти биородителей трудно. Желающих заработать на собственном вынашивании значительно прибавилось и стоимость последние 1-1.5-2 снижалась.

Из собственного опыта поиска сурмамы, вернее, гестационноого курьера помогала информация на сайте Островкенгуру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ищем Сурмаму до 30 лет без лишнего веса. Москва. Резус плюс. Без кесарева. Если проживает далеко от Москвы - то переезд частичный или постоянный. Если близко - то можно приезжать. Вознаграждение 1 млн\20 тыс в месяц. С первой таблетки 15 тыс. рублей. Родоразрешение путем КС. Если у вас был положительный опыт СМ - вознаграждение увеличивается до 1 300 тыс. рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы прошли эту программу в городе Чебоксары. Работали через агентство плюс перинатальный центр. Расценки и договор, все прозрачно. Для начала позвонили в агентство и записались на консультацию. На все про все ушло примерно полтора миллиона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

миллион это только маме знаю точно что в Альтро Вите 2 500 000 стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! :reverans: Напишу для будущих био-родителей, которые захотят узнать, сколько стоит программа, напишу из чего она складывается, а вы уж сами для себя примерно посчитаете.

1) Стоимость ЭКО + лекарства

2) Анализы для сурмамы

3) Сурмамы редко живут одном городе с БИО. Поэтому смело прибавляйте сюда расходы на проезд и проживание. Есть два варианта:

  • СМ приезжает один раз до родов. Тогда прибавляйте стоимость съемной квартиры * 10 месяцев
  • СМ приезжает три раза: на одобрение вашим репродуктологом, на перенос и на роды. Тогда это затраты на 3 билета в одну сторону и 3 билета в другую соответственно + съемная квартира на 3 месяца (в сумме)

Эту статью расходов можно убрать, если вам посчастливилось найти сурмамочку из вашего города.

4) Стоимость родов

5) Ведение беременности. Так же можно наблюдаться бесплатно в ЖК. Зависит от того, как вы сами захотите

6) Внеплановые траты на таблетки, УЗИ. Во время беременности может всякой случиться, какая бы здоровая и замечательная сурамама не была.

7) Выплаты сурмаме. От 700 тыс. до 1500 тыс. + доплата за двойню от 100 до 300 тыс. + за КС так же, как за двойню + ежемесячные выплаты на питания от 15 до 30 тыс. + одежда от 20 до 30 тыс.

8) Выплаты за неудачную попытку.

 

В сумме выходит минимум полтора миллиона за всю программу.

 

Через клинику или агентства искать сурмаму смысла нет, как по мне. Агенства и клиники ищут сурмам там же, где и вы будите искать. Никакой особенной юридической силы договора, подписанные у юриста не имеют. Хотя, сам по себе договор, конечно нужен. Если интересно. могу подсказать, где поискать образцы договоров.

В общем, через агентства ваши риски не уменьшаются ни на грамм. А заплатите в 2 раза больше. То, что в агентстве сурмамы обследованные тоже не преимущество. Попросите сурмаму сдать анализы самостоятельно, но возместите стоимость анализов при вступлении в программу. Хотя моя биочка просила не сдавать анализы самостоятельно. Доверилась мне, так как меня обследовали во время беременности, которая закончилась не так давно (сыну на момент нашего знакомства был год и месяц). И не прогадала

 

Я сама сурмама, общаюсь с другими сурмамами на острове кенгуру и не знаю ни одного случая, чтобы СМ захотела (даже в мыслях) оставить ребенка себе. Но если вы боитесь, что ваша мамочка откажется отдавать вам вашего ребенка, то ищите человека с опытом. Правда сумма будет немного выше, чем без опыта. Женщина, которая через это прошла уже точно подпишет все документы без проблем.

 

Если хотите полной конфиденциальности, то ищете СМ не со своего города, дабы нигде больше не встретится.

 

Всем скорейшего долгожданного пополнения в семействе :tectik::t8313::aistbp::mama:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Программа без ожидания! Знакомство с генетическими родителями сразу после одобрения их врачем репродуктологом. Заключение договора обязательно . Проживание по Вашему месту жительства. Возможен аванс из послеродовой компенсации после 12 недель беременности . Общение всю беременность с ген.родителями ,от нас ведение юридической части .

Требование к кандидаткам :

1.возраст от 24 до 33

2.наличие своих деток/ребенка

3.резус+

4.без кесарево,спирали,приема противозачаточных средств,кормления грудью ребенка.

5.проживающую не далее 5-6 часов езды от Москвы

 

Проезды ,препараты,приемы,обследование за счет родителей ! Компенсацию за свои услуги обсуждаете с ген.родителями ,от 1 миллиона рублей и от 25 тыс в месяц . Доплата в случае двойни и кесарево .

С нашей стороны регулярные выплаты!С Вашей стороны четкое выполнение требований по договору!

 

Требуется донор ооцитов, СРОЧНО!!!Рост не ниже 169см

Вес 55-57( не склонную к полноте)

Волосы пепельно- русые

Глаза - оливкового цвета ( жёлто- зеленые)

Резус+

Высшее образование приветствуется!

Просьба присылать сразу свое фото! Не тратье наше и свое время!

Наличие кариотипа ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Гонорар 70 тыс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток!Милые девочки,нужна сур.мамочка , ответственная,проживание на весь срок в москве в одной квартире с Био родителями без ребенка/детей(площадь позволяет, квартира большая)!ТРЕБОВАНИЯ:БЕЛОРУССИЯ,резус+, до 32 лет,свой ребенок,без кесарево,без каких-либо противозачаточных,без спирали.ОПЛАТА:850/20 ежемесячно с дня переноса эмбрионов/100/150СРОЧНО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стану суррогатной мамой вашему малышу. Ищу добросовестных, порядочных, ответственных, русских биородителей, готовых дарить своему будущему малышу только любовь, заботу, внимание, ласку. Проживаю с семьей в г.Тамбов.Один ребенок (1,3 г), без КС, абортов и выкидышей не было. Здорова психически и соматически. Группа крови вторая положительная. Высшее образование. Во время беременности буду находиться и наблюдаться в своем городе. Все вопросы и предложения готова обсудить. Звоните по номеру тел. 89029390145 или по эл.почте victorina555@rambler.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.