Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
Потратила деньги, которые с трудом зарабатываю, время и получила дозу нервотрепки.С поликлиники меня отправили в ЦПСиР к гинекологу- эндокринологу. БЕСПЛАТНО . Перед этим я сдала анализы такие как : ВИЧ,СПИД, сифилис,гепатит,мазок микрофлору, цитологию,гормоны,узи, и пр.пр. Сказала что без этого даже на порог не пустят…Далее мне пришлось записаться на прием к врачу Гродницкой ПЛАТНО, так как на бесплатно не было свободных окон.., что тоже удивило ,но ладно. , Прием стоит 2500р, я думала что за т
Добрый день, Mescaline.
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Просим Вас сообщить свой контакт (номер карты пациента или телефон), чтобы мы могли решить возникшее недоразумение.
С уважением, Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко
Очень понравилась Инна Владимировна Ладяева из клиники Эмбрилайф на Садовой. Чуткая, профессиональная и спокойная. Наблюдалась и лечилась у нее по причине бесплодия. Спасибо опыту доктора и назначенному лечению - я забеременела сама без помощи эко. С бесконечной благодарностью, Лилия Носова.
Я так поняла не одна я такая)))мне не давали на эко напраления 1,5 года, Макарова, и да демонстрирует своё пренебрежение , и правда перебивает, и постоянно говорит про "проблемы сидят в голове" может она кабинетом ошиблась и она психолог?Постоянно "посылает" пересдавать 100500 раз те же гормоны... практически заставляет проходить стимуляции..."иначе как она поймет что мне эко нужно".Мою подругу с непроходимостью труб она мусолила год... не давала на эко, так же постоянно ей нужны были анализы го
Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать! Как я благодарна судьбе за то, что свела меня с таким замечательным доктором как Юлия Нажибовна! Она просто чудесная женщина, и очень грамотный врач.
12 сентября 2019 я стала мамой, дважды мамой. Благодаря терпению и профессионализму моего врача. Делали ЭКО, первая попытка дала пролёт, делали платно. А вторая попытка, получилось оформить квоту на криопротокол, была удачной. Оба раза делали в клинике ЭмбриЛайф у Шарфи Юлии Нажибовны. Я хочу пожел