Перейти к публикации
Alishka

Оренбург!!! Отзовитесь...

    Рекомендованные сообщения

    Здравствуйте, я с Оренбурга и очень бы хотела познакомиться с наших мест. :D Планирую третий год, пока безуспешно, но очень верю и жду свою малышку. ;)

    Пишите девочки, мне не с кем здесь посоветоваться на счет врачей и т.д.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Alishka, Я с Оренбурга. Планирую 3 года. Ты в какую клинику ходишь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    О как я рада, я хожу в ЖК В Ростошах, газпромовская, но чо то очень разочарована,на учете у них с прошлого лета, сдавала на гармоны, делала УЗИ на фолликулогенез, а последний раз пришла, а она меня спрашивает вы что беременность планируете? Я прям в шоке.. Ну, что за отношение такое? :cray:

    А ты где наблюдаешься и что предпринимаешь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Привет девочки, я тоже с Оренбурга. Начала планировать недавно. Мне бы тоже хотелось узнать где у нас в Орене можно понаблюдаться у нормального врача.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Привет! Я с Оренбурга. Планирую уже 3 года. Наблюдаюсь у очень хорошего врача. Отношение ко мне очень нравится. Называется Клиника "Максимед". Клиника платная. Но зато там не забывают о том, что ты мечтаешь забеременеть. Моего врача зовут Пилипенко Ирина Алексеевна. Всем советую. У нее очень хорошие результаты по малышам. По крайней мере с другими девочками. Только прием там по записи тел.75-56-42

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    _LM,

    А какие анализы ты там сдавала? Я тоже у Ирины Алексеевны наблюдаюсь. Я ей сказала что мы хотим маленького, спросила что сдать надо, а она сказала что еще рано паниковать, все само получится. А так хочется побыстрее.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    masysha, я сдавала анализы на гормоны, ну и потом перед разными процедурами соответсвенно на разные инфекции, без этого ничего не предпринимается. И перед тем как попасть к этому врачу, я год наблюдалась в центре планирования семьи на Гая, пиннали меня от одного к другому и ничего конкретного не делали, только нервы трепали. А так как придя к ИА год ожидания (это время дается на случай самостоятельной беременности) уже прошел и установился факт бесплодия, то в этой клинике начали разговор с того что я хочу. И разных вариантов подхода к этой проблеме. Сколько времени вы не предохряняетесь? Если меньше года, то не расстраивайся, вполне вероятно все произойдет в ближайшее время.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я год с небольшим на Гая в Центре планирования.

    Много врачей поменяла за 3 года. В ЖК обычно нет специалистов по бесплодию, или там у них такая рутина, даже нормальные врачи зашиваются.

    В Максимеде тоже Оч-чень понравилось и была я тоже у И.А. она вселила тогда мне надежду примерами фактами. Хорошая, отзывчивая женщина.

    Но там каждый прием стоит денег и цены... Чес сказать для нас дороговато. На Гая платишь за анализы только, консультации для бесплодников бесплатные (кроме первичных). Еще мне все пророчат ЭКО, надеюсь попасть в бесплатную программу. Для этого надо стоять на учете по бесплодию в поликлинике или вот в таком учереждении как Центр планирования.

    А может уже и в Максимеде условия поменялось... за два года.

    А вот Он-клиник вообще не вызывает доверия почему-то. А вам как?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Девочки, я тоже вчера позвонила в Максимед, все расспросила по телефону(условия, оплата) для меня тоже дороговато, точнее я не смогу туда ходить :this:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    А что вы хотели, сейчас все стоит денег, а тем более наша медицина. Да в максимеде конечно дорого, но зато я там видела конкретные результаты. После первой же попытки стимуляции у меня возникла беременность, к сожалению неудачно все закончилось. Но ведь первый этап прошел успешно! Вдруг вам повезет и все получится? И когда ЭКО делала тоже были успехи, правда не у меня, а у девочки с которой мы его проводили в 1 день. Причем для нее это была певая попытка ЭКО. И она вот в сентябре уже будет рожать свою малышку! А вообще сейчас оплачивается все: и прием врача, и узи мониториг, и анализы, и обследования, и лекарства, и процедуры и операции, ВСЕ платное. К сожалению у меня есть опыт общения и с нашими врачми из обычных ЖК , и может быть это случайность ( можт быть и есть достойные и хорошие, а главное заинтересованные люди) но мне такие не встречались. И уж там мы точно никому не нужны, ни беременные, ни до , ни после нее, а особенно если у нас с этим проблемы. И как ни прискорбно об этом говорить наши дети тоже никому не нужны. А о дороговизне у нас так если хочешь малыша увы плати и тогда у тебя есть шанс, что ты кого то заинтересуешь своей проблемой и если повезет, тебе удасться ее разрешить. А бесплатно сейчас беременность, только если ты сможешь сделать это самостоятельно. Про ЭКО бесплатно в максимеде на сколько я зна сейчс кажется так и не делают. А про Гая, на сколько я в курсе можно рсчитывать на бесплатное ЭКО если ты на самом деле довольно долгое время стоишь у них на учете и у тебя определенный вид бесплодия такой как полностью непроходимые обе трубы или отстутствие обих труб (на счет этого примерная информация, утверждать на 100% не буду). Кстати забыла сказать что ИА именно гинеколог-реподуктолог, т.е. её специализация направлена именно на зарождение малыша. И эта не реклама её, просто из всех пройденных мною врачей она самая достойная. Но решать всегда вам. Кстати подумайте о деньгах ведь дети это очень дорого! Есть у кого уже старшие дети? Посчтитайте сколько стоит собрать ребенка например в школу? Цифры в тысячах, причем двузначные.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Забыла сказать что на Гая мне даже не провели какого то дополнительно обследования кроме анализа гормонов. И посылали то через месяц приди, то через 2, то через 3. Потом говорят ты не беременеешь просто потому что сама не хочешь, вот когда захочешь тогда и заберменеешь. Ну что это за подход? И за всесь год который я там была мне узи сделали всего 1 раз, и то это делал совсем другой врач, а не мой гинеколог который меня наблюдал. А ведь чтобы иметь определенную информацию о том что с тобой внутри происходит надо хотя бы помотреть, надо проводить узи-мониторинг ( это я говорю о проблемах с овуляцияей например) и причем каждые 2-3 дня в дни предпологаемой овуляции. И на основании нескольких таких наблюдаемых циклов уже делать какие то выводы. А в обычной ЖК меня вообще убили своим ответом. На мой рассказ бесплодных попытках целый год. Посмотрели 1 раз на кресле и не взяли даже обычного мазка , не говоря уже например о гормонах. Говорят а что вы вполне здоровы ( это только с осмотра с кресла она такой вывод сделала) вы еще молодая ничего что скоро 4 десяток пойдет ( это как раз для бременноси самое то по их мнению) иди говорит еще года 2 потренируйся потом приходи если что. Я уж лучше заплачу, зато буду знать (хотя бы для себя), что предприняла все возможные попытки и все методы лечения испробовала, чтобы получить свою малышку. Я может быть и пошла в платную, тк не хочу терять свои 10-15 лет( пока это еще возможо заберементь) на таких вот врачей.Ну что же что не получилось, я буду пробовать еще и еще раз, пока здоровье позволит. И вам всем желаю успеха в этом деле, где бы вы не наблюдались и какими бы методами не лечились.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Привет, землячки!!! :D Я то ж с Орена. Планирую уже почти три года :( перепробовала много врачей , сейчас вот уже 1,5 года наблюдаюсь в Максимеде. Очень довольна врачами и всем всем, они со мной добились очень хороших результатов. У меня там такая чудесная врач. И денег лишних они никогда не берут. Меня там даже оперировали. А раньше ходила в ЖК на Туркестанской, там меня довели до ужасного состояния, мое самочувствие настолько ухудшилось что пришлось срочно делать вторую операцию :rant: На Гая мне то ж не понравилось, выдумали не существующую эрозию и еще какую то гадость + по деньгам у меня там вышло дороже чем в Максимеде, но к этому пришлось еще и очередь отстоять и оборудование мне там не понравилось, все так живо напомнило советские времена :sick:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    _LM, полностью тебя поддерживаю. Я в Максимед пришла со второй попытки. Когда пришла первый раз мне то ж все показалось очень дорого и я ушла... А вот второй раз пришла когда было уже упущено много времени и состояние у меня было критическое. До сих пор ругаю себя за ту жадность ведь возможно если бы я тогда осталась там лечиться то уже нянчилась со своим малышом и рубцов на моем животе было бы меньше. И еще я не считаю что так уж много денег там уходит, я уже писала выше что лишних там никогда не возьмут. Например первичная консультация стоит 300р. но это ведь консультация + УЗИ. В ЖК например если не хочешь стоять в очереди на УЗИ месяц то можешь пройти его за деньги 250р.+ еще учтите на каком оборудовании это будет сделано! Самый лучший УЗИ аппарат сейчас в Максимеде, там 3D. На гая я этой весной за одно только УЗИ отдала 350р.

    Я не рекламирую, я такая же как вы и не хочу что бы кто нибудь сделал те же ошибки что и я. В максимеде я наблюдаюсь у Прудниковой Натальи Николаевны, но И.А. отлично знаю и она меня то же.

    В максимеде мне никто не сказал что мне типа надо сначала вылечить мозги и тогда я сразу заб. А в консультации я только это и слышала, а в результате вообще чуть не лишилась шанса на Б.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    _LM, на Гая у кого наблюдалась?

    Вчера моя сказала бум стимулироваться, потом ИИ. Стоимость 3600 -ИИ, около 10 000 препараты стимуляции.

    А я что-то не хочу после всего что было. после недоверия к моему организму с ее стороны.

    -Хельга-, _LM, расскажите подробнее. Первичная консультация в Максимеде, затем что они поставят как бы на учет что ли?

    Потом сколько повторные консультации? Мазок сколько стоит допутсим (на Гая 90р)?

    На Гая бесплатно - консультации гинеколога. Если к эндокринологу по записи - бесплатно, если экстрено - 300р.

    Все первичные консультации платно у всех врачей, независимо, что я год стою у них на учете по бесплодию и мне вдруг понадобился уролог. Первый прием - 300р потом бесплатно.

    СГ - 200р что ли (точно не помню).

    Гормоны обошлись около 1600

    Бакпосев около 1600.

    Лапара встала 20 000 смело со всемы расходами.

     

    Вчера делала УЗИ (не по записи) - 350р., а я то, наивная, думала, что раз я у них на учете - такое УЗИ будет бесплатно. Фиг.

     

    Так за эти последние месяцы устала от этой клиники. Вчера регистраторша без вопросов подает мне папку. Узнавать стала. Я туда последние 5 месяцев как на работу хожу.

    ПРикол был когда я записалась перед 236 февраля на УЗИ. позвонила с работы уточнила- не короткий ли у вас день? Нет-нет приходите. У ребенка температура - оставила одного. Примчалась - они закрыты.Стучу - а у нас корткий день. И я еще что. Девушка такая же как я приехала из Новотроицка и это зима, конец дня. Покаталась...

    Ну я тогда все им высказала конечно И теперь по сто раз проверяю.

    Честно сказать хожу и хожу. Все время смотрю в сторону Максимеда... а может и вправу не дороже Гая?

    Да на Гая есть бесплатная программа ЭКО, а меня просто тащат на ЭКо за уши и стращают, что все обрастет (от таких мыслей и вправду скоро все зарастет) спайками.

    И думаю, если я сейчас сделаю ИИ, следующий этап будет ЭКО и все. И трубы на хрен мои вообще отрежут до этого.

    Девченки с Максимеда - расскажите примерно сколько что там стоит реально. Т.к. обычно по прайсу одно, а потом эти суммы обрастают еще чем то и вот уже круглая сумма.

    Кстати, когда меня на Гая затаскивали, хитрый придумали ход.

    - А почему вы не пришли к нам? Мы же специализируемся на проблемах бесплодия (читай ваших деньгах). У нас если на учете по бесплодию - все бесплатно, ну кроме анализов, которые делают вне лабаротории (а также первичных приемов, УЗИ и т.д. и т.п.), и бла-бла и бла-бла. Тьфу.

    Где найти хорошего врача?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    236 февраля... хи-хи

    23 февраля, конечно

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Apple, первичная консультация включает в себя осмотр гинеколога + УЗИ ( у них там прям в кабинете стоит маленькое УЗИ) там врачи редко когда руками лазят, сразу смотрят на УЗи и все уже видят. Если нужно получше рассмотреть то тогда отправляют на 3D УЗИ, там плата уже идет отдельная 300р. но там и аппарат экстра класса, не то что на Гая с Советских времен а стоит на 50р. дороже. Правда надо отдать должное врачу-УЗИсту с Гая, у нее опыт колоссальный и врач она отличный, на мой взгляд это единственный + нашего ЦПС.

    Сколько стоит мазок в Максимеде уже не помню давно сдавала. Вторичная консультация там по 200р. СГ там стоит 600р., но столько же она стоит и ЖК на Туркестанской. Вот консультация андролога там дороговата 500р. первичная, но оно того стоит. Ну, и еще раз добавлю что лишнего там не возьмут. Например когда я собиралась на ЭКО, врач дала мне список анализов и сказала что все это я могу сдать и в ЖК бесплатно, ей важны результаты. Говорит расходы предстоят большие поэтому надо экономить. Сходи хотя бы один раз и сразу поймешь стоит там оставаться или нет. Но все мои знакомые кто хоть раз туда сходили по моему совету, мне теперь очень благодарны за него.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Apple, я сейчас по деньгам конечно не скажу что и сколько стоит, но что по деньгам выйдет так же как и на Гая. Могу назвать страшную цифру, надеюсь она не отобьет вашего желания иметь малыша. За все эти годы лечения и старания на все про все было потрачено около 200 тысяч. Но сюда входят и все приемы и все узи и анализы и лекарство и 3 програмы стимуляции+инсеминации и Эко( первый раз обычное и 2 раз разорожеными эмбрионами). Посчитайте если все эти деньги поделить на количество процедур, устраивает вас такая цена? Если устраивает, спокойно идите в Максимед. Кстати узи там и в самом деле шикарное. Еще есть в максимеде дисконтная карта, если за раз делаешь процедуру больше 2 тысяч, то на все последующие идет скидка. (только вот сколько процентов не помню). А если будите делать ИИ в любом случае это больше 2 тысяч будет. А вообще за прием будите отдавать по 200-300р. но оно в себя включает узи (если вам оно необходио, по вашему виду бесплодия).

    А схема по которой со мной там работали была такой, что пришла сказала чего я хочу, что для этого предприняла, принясла свою карточку ( которую сперла на Гая, со всеми моии последнии анализами горонов), спросила что они мне могут предложить. Немного понаблюдалась, если что пришлось пересдать, сдала. Заодно проверили мужа ( у них есть андролог). Потом мне предложили стимуляцию+инсеинацию. А потом уже как дело пошло. есть результаты или нет результатов и какие предложения дальше.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Apple, я сейчас по деньгам конечно не скажу что и сколько стоит, но что по деньгам выйдет так же как и на Гая. Могу назвать страшную цифру, надеюсь она не отобьет вашего желания иметь малыша. За все эти годы лечения и старания на все про все было потрачено около 200 тысяч. Но сюда входят и все приемы и все узи и анализы и лекарство и 3 програмы стимуляции+инсеминации и Эко( первый раз обычное и 2 раз разорожеными эмбрионами). Посчитайте если все эти деньги поделить на количество процедур, устраивает вас такая цена? Если устраивает, спокойно идите в Максимед. Кстати узи там и в самом деле шикарное. Еще есть в максимеде дисконтная карта, если за раз делаешь процедуру больше 2 тысяч, то на все последующие идет скидка. (только вот сколько процентов не помню). А если будите делать ИИ в любом случае это больше 2 тысяч будет. А вообще за прием будите отдавать по 200-300р. но оно в себя включает узи (если вам оно необходио, по вашему виду бесплодия).

    А схема по которой со мной там работали была такой, что пришла сказала чего я хочу, что для этого предприняла, принясла свою карточку ( которую сперла на Гая, со всеми моии последнии анализами горонов), спросила что они мне могут предложить. Немного понаблюдалась, если что пришлось пересдать, сдала. Заодно проверили мужа ( у них есть андролог). Потом мне предложили стимуляцию+инсеинацию. А потом уже как дело пошло. есть результаты или нет результатов и какие предложения дальше.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    2 года назад, когда я ходила в МАксимед, мне говорили, что ИИ у них обойдется 10 000. Не знаю со стимуляцией эта цифра или без. Если даже со стимуляцией она будет 15 000 сейчас, то на Гая ИИ стоит столько же. И что тогда, спрашивается там за бесплатная программа для бесплодников?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Apple, сейчас ИИ в Максимеде стоит столько же. По крайне мере осенью было, когда я ИИ делала. Только мне делали без стимуляции за 6000.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Привет. Несколько раз пыталась встать на учет в разных ЖК и на Гая. В последнем прошли курс лечения после чего даже не проверились. Очень дорого. Решили действовать по знакомству. На днях встали на учет в очередной ЖК. Пока все анализы (кровь, моча, мазок) бесплатно. В общей сложности 5 лет хотим ребенка.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ОляБелочка, лечение бесплодия всегда очень дорого. Я боюсь как _LM, подводить подсчеты...иначе крыша съедет от полученной суммы. Наш будущий малыш уже стал "золотым".

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Девчонки, у меня к вам такой вопрос. Мож кто знает у нас в Орене есть какая нибудь не зависимая лаборатория типа Инвинтро в Москве? Где можно было бы прийти и просто сдать ХГЧ при этом не консультируясь не с какими врачами?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    В Ростошах делают за 1 день, стоит 350 за анализ+ 80 за взятие крови+ ??? за срочность, если на следующий день, то 430

    Телефон лаборатории 73 69 96

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Alishka, спасибо. А то я так мучилась этим вопросом когда была Б. И сейчас думаю прежде чем идти на УЗИ и все такое я лучше сдам ХГЧ в динамике, так спокойней. :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    ×
    ×
    • Добавить...