Перейти к публикации
Фрейя

Бластофаг

Рекомендованные сообщения

Мне Г. назначила его, но я не стала покупать, т.к. нужно было у нее купить не за малые деньги. Сказала, что уменьшает капсулу и рассасывает кисты.

порылась в инете и вот что нашла:

Бластофаг применяют при многих онкологических заболеваниях, в том числе и при раке женских половых органов

Бластофаг представляет собой сок чистотела, подвергнутый микробной ферментации. Препарат вводился внутримышечно. Самим автором механизм действия определялся как биологическая стимуляция защитных сил (иммуномодуляция). Испытания препарата начались еще в 40-е годы прошлого века и с перерывом на Великую отечественную войну продолжались до конца 60-х годов. Была проведена огромная работа по доклиническому и клиническому испытанию, и, несмотря на полученные хорошие результаты, все дело было погребено под прессом бюрократического аппарата советского Минздрава. Экспериментальных данных о Бластофаге раскопать пока не удается. Поэтому судить о его реальной эффективности возможности нет.

 

Получено от: Ульяна Румянцева 04 Апреля, 2004 в 17:45:50

URL:

 

Уважаемая Оксана!

 

Конечно, вы не найдете этого препарата в списке лекарственных средств, т.к. Бластофаг - это препарат НАРОДНОЙ медицины.

Это чистотел, изготовленный по технологии длительной ферментации в анаэробных (без кислорода) условиях при определенной температуре и влажности. Считается, что бластофаг обладает иммуномодулирующим, обезболивающим и общеукрепляющим действием. Однако испытания этого препарата, начатые МЗ СССР и МЗ УССР так и НЕ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ. Есть сообщения об эффективности препарата в качестве ДОПОЛНЕНИЯ к основному лечению НИЗКО- и НЕдифференцированных форм рака различной локализации. Некоторые врачи, отважившиеся на применение бластофага у своих пациентов, заметили лучшую переносимость химио- и лучевой терапии на фоне парентеральных введений бластофага. В терапии ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ карцином бластофаг НЕ применяется.

Поэтому, если Вам предлагают этот препарат как альтернативу хирургическому, лучевому лечению и/или химиотерапии, значит либо врач слабо владеет информацией о Бластофаге, либо рекомендует его с целью собственной наживы.

Однако запретить использовать препараты народной медицины параллельно или после проведенного ТРАДИЦИОННОГО лечения никто не может да и ни к чему, т.к. они в большинстве своем вреда не несут.

 

С уважением, Ульяна.

http://www.mrrc.obni...sages/1725.html

моей подруге назначили тоже, а она купила и теперь Б. Правда, еще что-то пила. Теперь думаю, неужели и вправду помогло? :scratch:

Кто-нибудь о нем слышал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...