Natacik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 gladik, спасибо. Попробую. А то всегда масло добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Бисквитный торт. Для коржей 5 яиц, стакан муки и стакан сахара (200мл). Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем сахар по чуть-чуть и продолжаем взбивать до пиков. Затем постепенно добавляем желтки взбивая. В получившуюся массу постепенно высыпаем муку и перемешиваем её ложечкой. Выливаем в форму и выпекаем бисквит полчаса при температуре 180 градусов. Для крема упаковка сливок 33% , 70 гр сахарной пудры, 40мл воды и столовая ложка желатина. Желатин замачиваем водой на 15 минут. Потом его надо нагреть до полного растворения на печке и датьнемного остыть. Тем временем взбиваем сливки до устойчивости, продолжая взбивать добавляем по чуть-чуть сахарную пудру и струйкой вливаем желатин. Корж делим пополам или на три части, пропитываем сиропом от фруктов, намазываем кремом и кладём резанные фрукты, следующийкорж тоже пропитываем, крем, фрукты. Верхний корж я не пропитываю, просто мажу кремом и украшаю фруктами. Сейчас Альберту я хочу обтянуть торт мастикой, а так получается вот такой вариант для чаепития 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки очень вкусный пирог получается. http://forum.say7.info/topic29983.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения