Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 ласка06))), да, 2 года... А у нас получается через месяц после Ксюхи, через 10 дней после папы эхх Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Цвяток а на неделе к папе заехать после ДР?на следующий день например? Ссылка на это сообщение
рилл 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Цвяток, а может в день рождения, но до банкета приехать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 рилл, да это понедельник будет. Он приедет к нам - Борю с тренировок привезет. Поздравить мы его сможем, но вместе не соберемся - всем в школу-на работу. А банкет в 5 Ссылка на это сообщение
рилл 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Цвяток, жалко... но может правда потом на неделе вечером... увидела нового бурундучка, дай бог все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 привет, птички! у Михи из десны какие то куски кожи торчат...и она синяя...это жевательный зуб так лезет или к врачу надо? чет белка очкует... рилл, с Днем Рождения вас! какие вы уже большие!!! как будто вчера тут все на люстре сидели и кулачки жали...как летит время! уже прям мужчина мужчина! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) рилл, а кому сегодня 2 годика-то, ась? и сидят тихо как мышки, на поздравления не напрашиваются!! где мамин котик, мы его за уши подергаем Поздравляем наше чудо С днем рождения вторым! Счастья каждую минуту, Больше сказок и игры! Развеселых дней и ярких — Без обид, без шишек, слёз. Развлечений, и подарков, И игрушек — целый воз! Ссылки скрыты. Белк, зуб так лезет, у нас так верхние передние вылезали, ой зло была девочка, лютое Изменено 12 мая 2016 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, а кровил? мы тут пару дней назад погрызли баранку и слюни с кровякой пошли... а вчера упал на неваляшку и язык прикусил, кровь прям струйкой! мы перепугались,жесть! но быстро остановилась, ттт, но глаз дергается ага... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Qumi, у нас так с кровью и синей десной без один зуб. А у нас губы в кровь уже столько раз были:shock: Носится как метеор рилл, ого!!! Вам уже 2 годика!!! Растите и дальше большими, счастливыми и здоровыми!!! На радость родителям 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Ой, а почему у меня в голове 15 мая засело как Масин ДР? А на линейку глянуть не судьба! Именинник при параде, Ждет гостей и шоколада, Ждет подарков и шаров, К Дню рождения готов, Мальчику сегодня два, Поздравляют все с утра, Обнимают от души, Взрослые и малыши, Будь здоров, всегда родной, Именинник дорогой, Знай, что чтобы не случилось, Мы все рядышком с тобой! Qumi, да, кровят иногда десна. Быстрее бы уже вылезли эти зубы - прямо наказание какое-то. У нас вообще каждый с температурой капец 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Qumi, ага и кровил, когда проклевывался.. там просто кровь скопилась, вот и цвет синюшный и кровь... а когда губу разбивает, ага.. попа.. я ее пару раз с площадки так тащила, все в кровищееееееее...ужастик Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Gulnazkin, а мы носимся с высунутым языком и постоянно его прикусываем...но вот до кровищи первый раз Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Цвяток, не расслабляйся, 15 мы тоже отмечаем Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, Шелдон, да? А я плин помню что они вокруг папы моего народились, почему-то думала мася 15, а взрослый мужчина 17 А кто в детстве к железке прилипал языком? Вот где жесть и кровища рилл, расскажи хоть про свадьбу - драка была? Как погода? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Цвяток, (бубнит) кто-кто прилипал языком.. Шоколадка прилипала языком плин... она уже везде успела отметиться... ага,у Шелдон большой мусчина на очереди 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, ахаха прости, друг, даже нисколечко не сомневалась Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ой, у Рилл сегодня именинник!Рилл, с днем рождения Максика!Здоровья ему богатырского и счастья огромного, и всей вашей семье!!! Да, как свадьбу-то отметили?Как задумано? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Пингвиненок 20 июня на море отчаливает и просится с 1 июня в спортивный лагерь городской. Адын, совсем адын остается Цвяток на растерзание девочке 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Цвяток)))мы переживем нашествие свекров и тоже я одын))Куда на море едет Боря? Свекровь сказала типа покупайте билеты как нам удобнее))на наше усмотрение))Т.е они приедут числа 10 июня, а обратно когда мы хотим) Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 ласка06))), ну папО видимо ты на вечерний поезд посадишь Боря в Анапу, в санаторий Глобус, он уже был там после 1 класса Вот еще хотели хоть недельку вместе отдохнуть в Башкирии, думаю наверное лучше в июле после приезда. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Цвяток ага))даа, свекровь я рада и месяц чтоб жила, она очень поможет с детьми, это я точно знаю. Изменено 12 мая 2016 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
рилл 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки большое спасибо за поздравления!!! На работе полная Ж.... читать успеваю, писать через раз. Свадьба прошла КЛЕВО!!!!! Прям как хотели. Гости все как один в полном восторге!!! А троллебус.... девочки это так здорово!!!! Пили шампанское плясали орали песни. А глаза людей из мимо проезжающего транспорта!!!!! Это что то!!! Погода была так себе В начале на фотоссесии был ТАКОЙ ветер. Потом стих когда шашлыки были Фото будут как в фильме Звонок 7 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рилл, классно!Ты большая молодец, что все так здорово придумала!Сколько лет семейной жизни вы отмечали? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 рилл, Масю с двухлетием)))) Совсем большой птенчик растёт))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 рилл, прости, друх, я забыль про день рождения Масика! Здоровья ему, пусть растет умницей, хулиганчиком, чтоб было что вспомнить на его свадьбе и я тоже хочу фоток свадебного троллебуса!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт