Перейти к публикации
*Lente*

Спаржа

    Рекомендованные сообщения

    Девы, подкиньте рецептиков, что можно приготовить из спаржи. Кроме супа ничего не знаю. :) А то сезон спаржевый начинается, а она такая пользительная, хочется навитаминится :grin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я тоже спаржу люблю, покупаю у корейцев с морковкой. А вот чтобы приготовить... А где ее купить-то можно, чтобы приготовить? Я бы тоже чего-нибудь сварганила. :wave:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    И мне спаржа нарвится очень и тоже покупаю у каорейцев.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Мне безумно нравиться спаржа, но во время поста ела её почти каждый день, мне она волокна мяса напоминает. И вот теперь близится к окончанию пост, но боюсь на спаржу я долго смотреть не смогу. Нужно будет время, чтобы отвыкнуть.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    карапузинка, а че ты сней делала? или тоже у корейцев купленная :blush:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я тебе тут ссылку подкидываю,там много всякого со спаржей... ;)

    http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx ... r=&f=&ms=&

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Lilitan, спасибки. Спаржу я уже купила. Только не знала на что использовать. Завтра буду экспериментировать. Поделюсь :grin: вдрюг кому пригодится

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Как приготовить спаржу, ту что продается сушеной? Хочу чтобы получилось так же как продают - по-корейски. буду благодарна и за др. рецептики спаржи.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Ничего сложного... нужно купить сухую спаржу, приправу и чуть-чуть моркови по корейски. Спаржу замачиваешь в холодной воде часа на три... потом сама увидишь, когда она будет мягкой... порезать ее на кусочки см по пять, залить приправой и смешать с морковью. Дать настояться. И все.. Приятного аппетита!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    А масло растительное нужно добавлять или только сок от корейской моркови? вроде бы продается спаржа в масле? И тоже интересно, какую приправу? Кунжут добавляли?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    девочки а как сделать спаржу реально похожей на мясо ( если вообще такое возможно) - муж наотрез отказывается её есть - ему мясо подавай(

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    "спаржа по-корейски с морковью" или сухая " спаржа" это синтетика соевая, к СПАРЖЕ настоящей никакого отношения не имеет :(

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Девочки, а не пробовали пожарить лук до золотистого цвета, добавить спаржу, соль, перец и когда спаржу будет готова, сверху взбитые куриные яйца?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Мне нравится этот салат. Делюсь с вами, попробуете тоже.

     

     

    Салат из шампиньонов и спаржи

    Для рецепта вам потребуется:

    шампиньоны свежие - 300г

    спаржа - 300г

    масло растительное - 4 ст.л.

    сок лимонный - 2 ст.л.

    соль, перец, зелень - по вкусу

     

    Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.

     

    Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    ×
    ×
    • Добавить...