Перейти к публикации
belaj

А вас как принимали в больницу?

    Рекомендованные сообщения

    Девочки, сегодня столкнулась с такой проблемой: врачиха моя выписала направление мне полежать в больницу. Проблем с беременностью особых нет, чувстую себя нормально, но так как полгода назад была ЗБ, боится... и просто предложила мне,не хочу ли я полежать на сохранении? Я сначала отказывалась, а потом решила согласиться, думала, что врачи понаблюдают, все полезно будет, да и я отдохну немного от работы. ТАК ВОТ: приезжаю сегодня в больницу ложиться к определенному врачу по договоренности...а там говорят, не волнует, ложитесь по месту жительства, притом что это все медсестры говорят на приемном да таким тоном и на повышенных тонах, и им плевать впринципе что за человек поступает и с каким диагнозом (хоть нормальный адекватный, что бомжара или алкоголик, что берем. женщина, для них все словно отморозки,такое ощущение было, как будто в обезъянник). Так вот после получаса ругани довели они меня до слез.. и я оттуда уехала домой. Так вот скажите, пожалуйста, нужны ли нам такие "сохранения" в больницах, даже не успев поступить туда??? и у многих так было или в основном беременных хотя бы уважают?? Желаю вам, девочки, чтоб никто с таким ужасом не столкнулся.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Да уж...Ты самое главное не расстраивайся.Почему то очень редко встречаются медсестры,которые с пониманием относятся к больным.Пока шоколадку не сунешь тебя за человека вообще не считают.

    я сама лежала на сохранении 3 раза.В 3 разные беременности.Первый раз вообще такое хамство было,наверное потому что мне всего 19 лет было.Врачи наверное думали что мне беременность не нужна.К сожалению тогда не сохранили.Через 4 года,сного на сохранение,в ту же больницу...Отношение было немного получше,но особого внимания никто не уделял...Опять неудача(((.И вот в эту беременность (я стала наблюдаться у врача с другого района),когда на таком же сроке появилась угроза моя врачиха хотела направить меня в туже больницу,так как я там прописана...Я ей сказала,что туда не поеду.Тогда она позвонила в другую больницу,предупредила что к ним приедет девушка у которой было 2 выкидыша,договорилась с врачем в больнице она сама,хотя я ей обычная пациэнтка...И когда я приехала,меня встретили как королеву...Положили в палату к лучшему врачу,слава Богу сохранили мою беременность!!!!Я думаю если бы мой врач с консультации не позвонила бы сама,то все было бы подругому.Хорошо что есть добрые люди на этом свете!!!Глав врач больницы была в это время в отпуске.Потом я узнала что она с другого района вообще не принимает!И такая злая как собака!Так что мне несказанно повезло!!!

    Надо тебе наверное с этим врачем,к которому ты хотела самой поговорить.Без медсестер.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    да, отношение желает лучшего, мне в этом повезло больше, хоть и результата сохранения Б не достигла, но в больнице, где я лежала 3 раза, там такие люди замечательные работают! Именно люди хорошие, я еще удивлялась, как они выдерживают- всегда улыбнуться, успокоят, подбодрят, как они еще выдерживают наши нытье выслушивать и тп вещи, что самой хотелось их поблагодарить как-то, а недавно в маршрутке встретила одну из медсестер, так как подругу встретила, разговорились, Это редкость наверное. Причем условия в самой больнице далеко желают лучшего, а люди там работают классные! Все, включая девочек, которые там коридоры моют!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Слушай, это ж замечательно, что тебя в эту больницу не положили!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Дома и стены помогают! Я на сохранении лежала со второй беременностью - 5 дней выдержала и сбежала домой .слава богу все обошлось.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ну знаешь, ситуации разные бывают, не хочеться писать про нехорошее, чтобы вас не расстраивать, по-этому постарайтесь не принимать близко к сердцу эту историю. Я вот лежала в больнице когда в марте-апреле 2007, со мной лежала женщина, захотели второго ребенка, у нее мазалось коричневым. Она полежала на сохранении недельки 2, а потом меня выписали, я с ней не общалась. Недавно звонила еще одной девочке с нашей палаты, она родила в октябре мальчика и вот узнаю, что у той женщины, которая второго хотела, у нее случился выкидыш. Причем началась опять мазня, а она не захотела в больницу, да еще и на работу пошла, не придала значение, думала, что сама справится и все. Не повезло. Так что все очень индивидуально. Но вы о плохом не думайте, берегите себя и свои пузики, желаю вам найти своего врача, чтобы вами занимались, вам помогали, чтобы трудных минут вообще не было, но а если вдруг что, так рядом оказались хорошие и не безразличные люди!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    belaj, мне видимо побольше повезло, в самой больнице и врачи и медсестры были достаточно приветливые, но было несколько моментов, которые мне не понравились сразу.. Это врач скорой помощи, которая разговаривала так недовольно, по ее мнению мы ее по ерунде вызвали, а в самой больнице наоборот врач, которая смотрела не стеснялась в пугающих и страшных выражениях, а когда я сказала уже другому врачу, что не буду лежать и ухожу, они сразу начали разговаривать очень сухо и даже не предупредили о том, что дюфастон отменять резко нельзя!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    я,девочки за сегодняшний день договорилась теперь уже с хорошими знакомыми и с зав. отделением лично, правда это в другом городе недалеко от того где живу я. На работе уже всем сказала, что на больничном буду и сегодня вот уже день прогуляла. И вообще думаю, что нам с пузиком не помешает на больничном полежать и отдохнуть. Так что завтра с утра вторая попытка будет ;) врач там лично должен меня утром встретить!! так что выпишемся, расскажу

    Всем желаю только положительных эмоций :thumbsup:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    belaj удачи тебе!!!Все будет хорошо!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    :D А у нас в Подмосковном Щелково кладут на сохранение, а там - ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ.. :bye: Целый день лежишь, даже по корридору гулять нельзя, могут за целый день ни разу и не подойти, и не проверить тебя...могут поставить капельницу глюкозы, а могут и не поставить..Короче, тоска..лежишь себе в 4-х стенах и плюешь в потолок..

     

    Это мне подружки рассказывали..

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Родная ну и ну!!!Это чтоже за врачи такие непрофессиональные???могут укол сделать,могут не сделать?Обалдеть!!! :shock: Я в шоке!!! :blink: Зачем тогда вообще такие больницы нужны?Выражаю свой протест халатной медецины!!! :rules:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Меня больше всего огорчает в прибывании больницы - это конечно атмосфера и люди со своими проблемами начинают грузить, от чего мне лично становится еще тоскливее.

    мне кажется лучше туда вообще не попадать, лучше дома а еще лучше не болеть :)

    belaj удачи, спокойствия и уверенности в том, что все будет хорошо!

    а непрофессионалов и равнодушных людей, не только среди врачей у нас хватает по жизни, и не надо на них обращать внимания, ведь сейчас такой замечательный период в жизни, и мы такие сказочно-прелестные и бог на нашей стороне.

     

    0.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я тоже недавно лежала на сохранении, могу сказать, что мне очень повезло с больницей! Попала в 8 гкб г. Москвы. Единственное, что огорчило, так это мед. сестра в приемном отделении... Все остальное выше всяких похвал!!!! Врачи, сестры приветливые...Помогают буквально во всем! Решила вернуться туда рожать!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Меня до постановки на учет забирали на скорой, так как были колики, медсестра скорой была очень милой и искренне сочувствовала, но что было при приезде в больницу даже вспоминать не хочу.

    Смотрели грубо, как буд-то я не Б и рожала раз 10...сказали, что у меня серьезная инфекция, просто потому что были обильные светлые выделение (потом мазки даже молочницу не обнаружили), сказали, что я не беременна, что я все выдумала, я разревелась, они сказали, что я истеричка, и что никогда не рожу, у меня началась сильная истерика, так страшно стало...потом они решили положить на сохранение...хотя по их мнению я неБ, стали оформлять, я посидела и сбежала домой...решила, что это не сохранение, а нервы, которые ни мне ни малышу не нужны. С перепугу колики прошли сами собой и я просто два дня прогуливала работу и приходила в себя.

    Это было больше мес назад, сейчас все хорошо и я верю, что не смотря на таких некомпетентных врачей, которых даже людьми нельзя назвать, я выношу и рожу своего малыша.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Finia, какой ужас! я просто вспомнила, как в прошлую Б., когда у меня появились выделения я тоже поехала в больницу ночью к деж врачу. представляешь, меня тоже она смотрела ТАК, будто у меня там не орган, а так, фигня какая-то которая не заслуживает нормального обращения... сказала тоже что я не беременна, а когда я сказала что рез-т ХГЧ был 121, что то там выдумала, что это не беременный рез-т. я разревелась. а она мне написала в бумаге с диагнозом, что-то типа там когда были месюки первые, что-то свое еще, и убойную фразу - СЧИТАЕТ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ!

    короче, часа через 2 у меня начались полноценные месюки, хотя как знать, может если бы положили на сохранение еще можно было бы и сохранить.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    До Б я много раз лежала в больницах, две лапары перенесла. И сделала вывод - рожать буду только платно, чтобы хоть за деньги купить хорошее обращение и условия. Так и получилось - заплатила немало, но осталась ОЧЕНЬ довольна, ни одного нарекания к персоналу, ни одного хамского слова или косого взгляда. Надеюсь, что при следующей Б средства также позволят не сталкиваться с проявлениями человеческой черствости и жестокости. Достаточно я их хлебнула в жизни от врачей.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    ×
    ×
    • Добавить...