Перейти к публикации
_Melody_

прокомментируйте пожалуйста результат мазка

    Рекомендованные сообщения

    Добрый день!

     

    Получила результат анализа (простой мазок вагинальный в Инвитро).

     

    V-

    Эпителий плоский поверхностного слоя. Ключевые клетки.

    Лейкоциты-единичн в п/зр. Микрофлора-лактоморфотипы в скудн. кол-ве. Грамм(+)кокки в скудн. кол-ве. Грамвариабельные коккобациллы морфологически сходные с G vaginalis. морфотипы строгих анаеробных бактерий, сходных с бактероидами,пептострептококками и превотеллами в масивном кол-ве.

    С-

    Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Ключевые клетки.

    Лейкоциты-единичн в п/зр.

    Микрофлора - та же, в меньшем количестве.

     

    U-

    Клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты-ед.в препарате. Микрофлора, та же что и "V", в меньшем кол-ве. Трихомонады и гонококки не обнаружено.

     

     

    А также во втором результате, кажется ПЦР называется:

    Mycoplasma hominis и Ureplasma parvum ОБНАРУЖЕНЫ.

     

     

    Подскажите, нужны ли при этом какие-либо дополнительные обследования? Чем и как это лечится? Чем грозит вообще?

    И, поскольку планирую беременность, насколько долго из-за этой гадости придется отложить свои планы?

    Спасибо!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Здравствуйте! У Вас бактериальный вагиноз, он лечится довольно хорошо. После излечения можете беременеть. Обратитесь за терапией к своему гинекологу. Удачи Вам!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    спасибо!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
      • Автор: tati-78 · Опубликовано:
        Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
      • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
        Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
      • Автор: Елена В · Опубликовано:
        О клинике узнала как ни странно из инстаграма. Пользоваться дочка научила. Да, вот так в наше время работают ресурсы, где можно найти всю информацию и обо всем. Обращалась к доктору гинекологу с деликатной проблемой. Описывать тут не буду, но расскажу о самой клинике. Здесь удобное расположение, практически нет очередей. Вежливые работники в регистратуре, доктор внимательный. Нет ощущения что от тебя хотят просто побыстрее избавится. Я думала, что лечение долгое будет, я затянула, нужно было обр
      • Автор: MileNA_R · Опубликовано:
        Протокол совсем не страшен и практически безболезненный, лишь бы было желание)) А оно у меня было, и еще какое)) 4 протокола и счастливая цифра ХГЧ в сентябре 2019 г. Ура Юлии Нажибовне, андрологу, эмбриологу, анестезиологу и всему младшему медперсоналу Эмбри-лайф. Вы - лучшие! 
    ×
    ×
    • Добавить...