Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    Здравствуйте.

    Хотим приехать с мужем к вам на консультацию, услышать ваше мнение и вообще хотим лечиться у вас. Мне 23 года, мужу 30.

     

    Ситуация такая что 3 год беременность не наступает. Обследование толком не проводилось,т.к. компетентных специалистов у нас не хватает.

    Цикл у меня раньше был стабильный 29 дней, после назначенной Ярины в 2008 году ( по поводу слегка повышенного 17 он-прогестерона) , которую я пропила всего 3 месяца из-за плохой переносимости, у меня сбился цикл. На отмене была киста ЖТ.

    Длина цикла сейчас варьируется от 26 до 33 дней. При этом овуляция присутствует, по моим ощущениям ( я ее чувствую лет с 13) по довольно ощутимым болям. Мои вообщем-то субъективные ощущения подтверждались УЗИ, во время болей фолликул был 22 мм. Потом боль резко проходит. Ровно через 14 дней начинается менструация. Т.е. "скачет" 1 фаза.

    Также есть субклинический гипотиреоз. И повышенная толерантность к глюкозе (глюкоза через 2 часа после нагрузки была 7,1). Рост 175 см, вес 70 кг. Проблемная кожа, и избыточный рост волос на теле, растяжки которые стали появляться с подросткового возраста.

    Также у меня есть подозрения что что-то не так с эндометрием, месячные идут около недели и не так как обычно. Первые дни все нормально, а вот потом идет просто ярко-красная кровь. Вообщем они с трудом заканчиваются. Врачи на вот эти жалобы вообще внимания не обращают. Одна врач ставила под ? хр.эндометрит,но дальше этого дело не пошло.

    Есть еще проблемы с флорой, бактериальный вагиноз. Каждый раз высеивается какая-то новая,простите, фигня, то Клебсиелла,то Лептотрикс,то еще что-то (ИППП нет) . Вероятнее на фоне его же хр. эндоцервицит, который не отвечает на неоднократное лечение антибиотиками.

     

    У мужа варикоцеле 3 ст. Спермограмма сдавалась в прошлом году. Страдает количество, всего 11 млн. Подвижность и морфология более-менее.

    Врачи 50/50 по поводу операции на варикоцеле. Кто-то говорил что оперировать обязательно,кто-то склонялся к тому что в 30 лет операция не очень -то поможет, может получится так что после операции СГ резко ухудшится. В итоге на операцию муж пока не пошел.

     

    Вопрос такой : нужны ли какие-то предварительные анализы по нашей ситуации перед первичным приемом у вас, чтобы картина была более менее перед глазами ??? Дело в том что мы приедем к вам из Рязани, и хотелось бы чтобы и первый прием был более продуктивным.

     

    С уважением.

    Изменено пользователем Юлёчек_rzn

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Эксперт
    Вопрос такой : нужны ли какие-то предварительные анализы по нашей ситуации перед первичным приемом у вас, чтобы картина была более менее перед глазами ???

    По обрывочным данным понятно, что некоторый объем возможного обследования Вы уже прошли ранее. Полагаю, сейчас нет необходимости назначать что-то вслепую, пока достаточно того, что все пройденное ранее Вы соберете в одну папку и возьмете с собой на первичный прием, приурочив его на 3-4 день своего менструального цикла.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
        Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
      • Автор: Лейла Лейла · Опубликовано:
        Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
      • Автор: tati-78 · Опубликовано:
        Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
      • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
        Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
    ×
    ×
    • Добавить...