Перейти к публикации
Alter_Ego

Что естественно, то небезобразно :)

    Рекомендованные сообщения

    Девочки, не знаю, как вам такой юмор, но меня очень повеселило)) Впечатлительным особам не читать))

    Наткнулась в Интернете, когда искала вполне серьёзную информацию на тему здоровья кишечника))

     

    Итак, типы какашек

     

    * Какашка «призрак» Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

    * Какашка «призрак 2» Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

    * Какашка «совершенство» Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага — сама чистота, ну хоть нос вытирай.

    * Какашка «влажная» Несмотряна то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаг исебе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

    * Какашка «на бис» Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

    * Какашка «изнеможение» Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный посвоему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваютсяи кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва, визнеможении не валишься на пол.

    * Какашка типа «остров» Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.

    * Какашка «взрывная» Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого,что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это,гроза или извержение вулкана?

    * Какашка «алкогольная» Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.

    * Какашка «хочу, но не могу» Когдаты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и вконце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.

    * Какашка «тяжелые роды» Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.

    * Какашка «брызги» Из нас вылезает (лучше сказать — вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.

    * Какашка «заклинание» То,что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого,что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.

    * Какашка «высший цвет» Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.

    * Какашка «шпион» Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.

    * Какашка «выставочный вариант» Ну она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу — не дай бог испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение.

    * Какашка «разваливающаяся» С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

    * Какашка «тряпочка цвета корицы» Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

    * Какашка «Дракула» Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

    * Какашка «сталактит» Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никакне хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

    * Какашка «сюрприз» Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Ты обделался!!!

    * Какашка «Санта Клаус» Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, послетого как ты нажмешь на кнопку.

    * Какашка «Титаник» Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

    * Какашка «радуга» В этой какашке как минимум семь разных цветов.

    * Какашка «предмет для гордости» Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

    * Какашка «диетическая» В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

    * Какашка «ритуальная» Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом.Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

    * Какашка «рычащая» Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

    * Какашка «прилипала» Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

    * Какашка «анонимная» Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом, и никто не признается в своем авторстве.

    * Какашка «самоубийца» Эта пытается исчезнуть в канализации, прежде чем ты нажмешь на кнопку.

    * Какашка «музыкальная» Ты полагаешь, что это только пук, но, издав его, понимаешь, что в сопровождении музыкальной тирады из тебя вышла еще и какашка.

    * Какашка «И что теперь?» Происходит тогда, когда ты, закончив дело, обнаруживаешь, что бумаги-то и нет. И приходится пользоваться газетой или журналом, что у тебя руке, чулком или носком, и даже картонной трубкой от рулона туалетной бумаги,кропотливо обдирая ее слой за слоем, комкая и расправляя этот суррогат несколько раз, чтобы получить хоть что-то напоминающее по своей мягкости и фактуре туалетную бумагу.

    * Какашка «Пизанская» Это твердая вытянутая по форме какашка, которая выпав из попы «встает на попа» и удерживается в таком положении до самого момента слива.

    * Какашка «в молоко» По причине неточной наводки она не попадает в чашу унитаза и красуется где-нибудь на ободе.

    * Какашка «умиление» Она сворачивается таким затейливым кренделем, что заставляет тебя умиляться причудам мироздания, и ты срочно выскакиваешь из туалета в поисках мольберта с красками или в крайнем случае фотоаппарата.

    • Нравится 18

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Да, необычное представление об обычных вещах.. :D :D :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    я плакала... :D :D :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    посмеялись с мужем)))))))))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я плакала- мягко сказано :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Умора, чуть живот не сорвала. Была бы беременна, родила бы со смеху. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::applause: :applause: :applause: :applause:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Супер!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Просто оборжалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot:

    :hohot:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
      • Автор: tati-78 · Опубликовано:
        Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
      • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
        Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
      • Автор: Елена В · Опубликовано:
        О клинике узнала как ни странно из инстаграма. Пользоваться дочка научила. Да, вот так в наше время работают ресурсы, где можно найти всю информацию и обо всем. Обращалась к доктору гинекологу с деликатной проблемой. Описывать тут не буду, но расскажу о самой клинике. Здесь удобное расположение, практически нет очередей. Вежливые работники в регистратуре, доктор внимательный. Нет ощущения что от тебя хотят просто побыстрее избавится. Я думала, что лечение долгое будет, я затянула, нужно было обр
      • Автор: MileNA_R · Опубликовано:
        Протокол совсем не страшен и практически безболезненный, лишь бы было желание)) А оно у меня было, и еще какое)) 4 протокола и счастливая цифра ХГЧ в сентябре 2019 г. Ура Юлии Нажибовне, андрологу, эмбриологу, анестезиологу и всему младшему медперсоналу Эмбри-лайф. Вы - лучшие! 
    ×
    ×
    • Добавить...