Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ylyashka

Помогите, у меня кровомазанье((

В этой теме ответ может давать только эксперт! Подпишитесь, если вы хотите увидеть ответ эксперта.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста советом! У меня 31.08.12 была искуственная инсеменация в естественном цикле с тригерром овуляции 31.08.12 прегнил 5000ЕД, на 7 день мне врач назначил сдать кровь на прогестерон (результат 42 нмоль/л при норме 2,3 до 56,6) и в этот же вечер после полового акта заметила кровянистые выделения(цвета кофе с молоком) в небольшом количестве(пачкают белье) БТ в этот день 37,1. Выделения продолжаются уже 4 день. Сегодня БТ повысилась до 37,3. Мой врач в отпуске, а гинеколог к которому я обратилась просто не стала разбираться в подробностях сказав, чтоб я принимала утрожестан по 200 3 раза в день. Мой врач говорил, что для "профилактики" назначать гестагены - устаревшее понятие, но как же расценивать ее назначения, если у меня на нормальном своем прогестероне началась мазня. Помогите, пожалуйста, я в растерянности, пить ли мне его?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Практически всем своим пациенткам после наших манипуляций - искусственная инсеминация, индукция овуляции - мы назначаем поддержку лютеиновой фазы цикла. Как правило, это Утрожестан в суточной дозе 400-600 мг - такова мировая практика. Это же в данный момент можем порекомендовать и Вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наш выбор

    • Когда можно делать тест на беременность?
      Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
      • 32 ответа
    • Планирование пола ребенка
      Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
        • Нравится
      • 44 ответа
    • Признаки беременности на графике базальной температуры
      Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
      • 25 ответов
    • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
      Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
        • Спасибо
      • 18 ответов


×
×
  • Добавить...