Перейти к публикации
    В этой теме ответ может давать только эксперт! Подпишитесь, если вы хотите увидеть ответ эксперта.

    Рекомендованные сообщения

    У меня была замерзшая беременность с выскабливанием 11 октября 2011г. вот никак не получается забеременеть. в прошлом месяце в августе сделали укол хгч. который помогает фолликулу разорваться. все отлично. по узи показало что овуляция прошла удачно! но в этот месяц опять месячные, врач говорит что слои эндометрия маленький. прям перед овуляциеи было 8 мм. хотя должно быть от 10-17 мм. может быть такое что из за вскабливания эндометрий маленький? из за этого не получается забеременеть? и что можно сделать?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Эксперт

    Здравствуйте!

    • Эндометрий перед овуляцией толщиной 8 мм - это норма.
    • Здоровая женщина может забеременеть только 3-4 раза в год, при ежемесячных овуляторных циклах, поэтому один зафиксированный овуляторный цикл, в который не наступила беременность - это не повод для беспокойства.
    • Обследование по бесплодию, если Вам до 35 лет, нужно начинать, если в течение года регулярной половой жизни без контрацпции не наступает беременность, и как один (но не самый первый) из этапов обследования используется проведение гистероскопии - для оценки состояния эндометрия, но решение о проведении этого обследования принимает врач, исходя из данных всех предыдущих обследований.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
      • Автор: tati-78 · Опубликовано:
        Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
      • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
        Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
      • Автор: Елена В · Опубликовано:
        О клинике узнала как ни странно из инстаграма. Пользоваться дочка научила. Да, вот так в наше время работают ресурсы, где можно найти всю информацию и обо всем. Обращалась к доктору гинекологу с деликатной проблемой. Описывать тут не буду, но расскажу о самой клинике. Здесь удобное расположение, практически нет очередей. Вежливые работники в регистратуре, доктор внимательный. Нет ощущения что от тебя хотят просто побыстрее избавится. Я думала, что лечение долгое будет, я затянула, нужно было обр
      • Автор: MileNA_R · Опубликовано:
        Протокол совсем не страшен и практически безболезненный, лишь бы было желание)) А оно у меня было, и еще какое)) 4 протокола и счастливая цифра ХГЧ в сентябре 2019 г. Ура Юлии Нажибовне, андрологу, эмбриологу, анестезиологу и всему младшему медперсоналу Эмбри-лайф. Вы - лучшие! 
    ×
    ×
    • Добавить...