Перейти к публикации
Иллюзия26

киста желтого тела

    Рекомендованные сообщения

    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я в отчаяние.. что происходит с моим организмом.

    Последние месячные были 2 августа, сегодня 35 д.м.ц. - по графику овуляции не было (температура - 36,4-36,5), хотя вроде что-то чувствовалось на 27-28 д.м.ц. - появление ЯБ, набухание молочных желез как перед овуляцией. На 14 д.м.ц. - была лапароскопия по восстановлению проходимости маточных труб, в ходе операции была удалена киста желтого тела левого яичника и дриллиниг правого яичника. Вчера решила сама сходить на УЗИ - заключение - киста желтого тела правого яичника (образование 41мм с гиперэхогенными включениями, яичниковая ткань по переферии), левый - норма, матка размерами - норма, М-эхо 6,1мм повышенной эхогенности, за маткой жидкость 4 мм.

    Скажите, пожалуйста, возможно такое, что овуляция была, а БТ низкая? (за полтора года планирования такого никогда не было - овуляция на 15-17 д.м.ц. с последующим повышением БТ) Или после дриллинга произошло какое-то кровоизлияние? Могла ли врач спутать фолликулярную кисту с кистой желтого тела?

    Заранее, спасибо!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Здравствуйте! Кисты могут быть похожи. А цикл сбился, так как была операция с удалением желтого тела, соответственно, изменился резко гормональный состав. Я бы на Вашем месте считала первым днем день операции.

    С уважением, Надежда Юрьевна

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    • Популярные темы

    • Отзывы о клиниках

      • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
        Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
      • Автор: Лейла Лейла · Опубликовано:
        Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
      • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
        Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
      • Автор: tati-78 · Опубликовано:
        Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
      • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
        Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
    ×
    ×
    • Добавить...