Перейти к публикации

Наши вкусные рецептики! Ням-ням :)


☆ мама Лела ☆

Полезные сообщения

Рецепт пирога "Коровка-Берёнка" в мульте. готовила по этому рецепту и получилось очень нежно и вкусно.

Тесто:  масло-100 гр

        сахар- 70-80 гр(1/2 м.с. )

        яйцо- 1 шт

        мука- 200 гр (2 м.с.)

        разрыхлитель- 5 грамм (1 ч.л.)

        какао- 2 ст.л.

начинка:творог- 300 гр

        сметана- 100 гр

        сахар- 70-80 гр

        яйцо- 1 шт

        манка- 2,5 ст.л.(можно заменить на крахмал- 1,5 ст.л,но мне больше именно с манкой понравилось)

замесить песочное тесто, 3/4 раскатать или просто рукам и разровнять в чаше мультиварки, сделать бортики примерно 5 см.9ic41cmglarl.jpg творог, сметану, яйцо, сахар и манку перемешать (я взбивала миксером) до однородной массы и залить нашу форму из теста.yca93v53yfvs.jpg сверху из 1/4 теста сделать пятнышки для нашей "коровки"g2t0g3y57wus.jpg выпекать на режиме выпечка 65 мин, после завершения отключить, но оставить еще минут на 20 с закрытой крышкой чтоб творог из-за перепадов т. достаем, остужаем и ням-ням. приятного аппетита hgvd6yd4rykn.jpg ну вот в общем и сам источник http://busyledy.ru/t...orovka-burenka/

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлая*я, спасибо за рецептик, седня попробую)))) пока с болезнями с диетой завязала))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Светлая*я, спасибо. Правда, мульти нету у меня, буду в духовке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

можно конечно в духовке. думаю мин. 40 достаточно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Светлая*я,  спасибо за рецепт, уже жду когда испечётся)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже люблю буренку,и тоже масла не пачку бухаю...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пирог- объедение!)))))))

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Светлая*я, Спасибо за рецептик! сегодня пробовала! начинка просто супер - своих еле за уши оттащила, а вот тесто у меня получилось суховато! вроде все делала по рецепту!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Tota85, а ты в следующий раз попробуй в тесто чуть больше масла или меньше муки. тесто должно песочным получится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, а кто-нибудь постится? Может интересные постные рецептики напишите?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

рецепт не постный, но очень понравился

 

http://jamieoliver-ru.livejournal.com/2461.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

foxkol5, мне нравятся его рецептики, я из журнала часто беру. Вот сейчас на плите лук-порей по-турецки,

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

millimetr, толковый журнал? (ты же про печатную версию?) я все не решусь купить, точнее подписаться, у меня вечно кулинарные журналы просто лежат))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

foxkol5, да, про печатный. Пользуюсь, не все, конечно, пробовала, но рецепты у него простые, быстрые. Есть и любимые. Я покупаю в магазине, мне так проще

 

Мне нра курица печеная с овощами, супчики всякие, паста... А так многими идеями можно просто вдохновиться, как например, все что не съели вчера-запечь в тесте, или в сметане с чесноком)))) вот и новое блюдо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

millimetr, в каком магазине?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В METRO

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

millimetr, ясно, мы туда не ездим)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто сырники вкусные печет? Поделитесь рецептом. А то у меня раньше получалось, а сейчас резиновые какие-то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тоже послушаю, никогда сырники не получаются. То пригорают, то внутри сырые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

foxkol5, я настоящая поклонница Джейми Оливера, у него есть простые и вкусные рецепты. а вот про журналы я и не слышала.

 

millimetr, ты про журнал или продукты в МЕТРО пишешь?

 

Son@t@, у меня раньше не получались сырники вообще, потом начала делать на глаз и стало получатся. я на 200 гр кладу 1 яйцо, сахар, соль щепотку и муки на глаз. сколько возьмет, но не больше 3 стл.л.+разрыхлитель, потом мокрыми руками формирую "котлетки" и в муку и на сковородку. получается не плохо, если кто поделится проверенным рецептом очень пышных тоже буду рада.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Светлая*я, я так вчера попробовала, в инете нашла. В середине вязкие получаются. Я две ложки муки положила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Son@t@, ну попробуй чуть больше муки и на небольшом огне. а еще я заметила, что у меня еще и от самого творога зависит. самые вкусные из развесного.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Светлая*я, про журнал она)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

foxkol5, аааа, а то я уж подумала, что его продукты уже продаются :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Светлая*я, его продукты))) он вроде из обычных готовит)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...