Перейти к публикации

Прокомментируйте пожалуйста схему

Полезные сообщения

Будьте добры, помогите разобраться, каша в голове. Мы планируем Б. Мне назначили такую схему приема: с 1 по 14 день - вит. А 1тх3р/д, пентовит 1тх3р/д, фолька 1т/3р/д, с 15 до мес. - вит. А 1тх3р/д, вит. Е 1тх3р/д, вит. С 0,5 3р/д, дюфастон с16 по 25 день. Цикл у меня длинный, О на 23-25 день, стоит ли принимать Дюф по такой схеме? Зачем она мне назначила витамин А? Гормоны вроде в норме, сдавала ФСГ 6,62, ЛГ 6,58, пролактин 428 (норма лабы 109-557), тестостерон меньше 0,69 на 4 ДЦ, прогестерон 26,30 на 30 ДЦ. Правда почему-то эстроген не назначила в первой фазе. Эндометрий 12 мм во второй фазе. О чем может свидетельствовать длинная первая фаза? Вторая фаза у меня нормальная. Заранее благодарю за ответ! :giverose:

Здравствуйте, ЕВА1986

Схема витаминотерапии может быть индивидуальной и останавливаться на этом нет необходимости. Но прием Дюфастона не следует начинать до овуляции, если он назначается именно с целью планирования беременности в качестве поддерживающей терапии.

Длинна первой фазы индивидуальна, приведу Вам пару доказательств: viewtopic.php?f=63&t=28831

Денис Васильевич, спасибо Вам! А схема витаминов была мне назначена не то что индивидуально, а так, с потолка, наверно она всем так назначает, так что я лучше врача поменяю, уже ксати третьего, надоело уже скитаться по врачам, никакого доверия нет, а хочется прийти и доверять. Первая - деньги тянула, вроде врач высшей категории, но всегда на узи отправляла как у всех нормальных с 28 дневным циклом, на 7 ДЦ, и на протяжении 2-х лет мне ставили отсутствие О, потому что с моим циклом, и она это знала, в эти дни ничего не увидишь, вторая тоже не лучше - все с этим Дюфастоном, назначила мне его с 16 до начала мес, таким образом она не подкорректировала мне график, еще и О забила, вот щас третья, всем наверно одно и тоже назначает, как после этого доверять врачам, я уже наверно сама знаю больше их, потому что меня эта тема реально волнует, я уже все перерыла, а они по шаблонам следуют. Хух ... устала от них :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...