Перейти к публикации

Пожалуйста, нужен совет.

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мне 35 лет. Планируем с мужем беременность не так давно. Принимаю Элевит и фолиевую кислоту уже 6 мес. Примерно через 10 дней после овуляции, во время полового акта заметила кровянистые выделения. Подумала о приближающихся месячных. Через 2 дня приехала подруга из другого города, и мы позволили себе расслабиться и отметить приезд. Выпили , достаточно много. Читала , что до задержки это не очень опасно.А если выделения были имплантационными, то насколько опасно тогда? Очень переживаю. Не знаю, что и делать. Возраст уже достаточно критический. Задержка маленькая, но слабую вторую полоску показывает. Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте, sanya73

На данном сроке беременности действует закон: "Все или ничего". Если беременность прогрессирует, то излишества не повлияли.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕДНО ЛИ ПРИНИМАТЬ В 1 ТРИМЕСТРЕ ДЕКСАМЕТАЗОН ПО 1 Т НА НОЧЬ, ПОВЫШЕН 17 ОКСИ ПРОГЕСТЕРОН (ДО БЕРЕМ. 8 МЕС. ПИЛА ДЕКСАМЕТАЗОН,ПЕРЕД ЭКО ВСЕ БЫЛО В НОРМЕ,А ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИИ ВЗЛЕТЕЛ В 4 РАЗА)И ПРОГИНОВА 1Т НА НОЧЬ??? У МЕНЯ ЭКО БЕРЕМЕННОСТЬ 2,5 НЕДЕЛИ.(ТРУБНЫЙ ФАКТОР) ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ПРИНИМАЯ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ,ОСОБЕННО ЗА ДЕКСАМЕТАЗОН НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ.

Эмилие, здравствуйте

Уверен, что Ваш доктор проанализировал ситуацию и применение препарата необходимо. Доверяйте больше своему доктору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...