Перейти к публикации

Влияние кофе на зачатие

Полезные сообщения

В Инете много статей об отрицательном влиянии кофе на успешный процесс зачатия. Мне представляется, что это миф. Что Вы об этом думаете?

Да мне бы вот тоже было бы интересно узнать, так как сама кофеманка ужасная.. :drinks:

Считаю, что это полная фигня. Кофе - самый популярный в мире напиток, а кофейный бизнес - самый прибыльный. Если было от кофе не могли беременеть - население давно бы вымерло

мне он ничем не помешал зачать, правда после // ни разу больше не пила, побаиваюсь повышения давления, оно у меня и так высоковато :drinks:

Кофе полохо влияет на репродуктивную систему мужчины. Это доказанный факт, если вы хотите узнать более точно, поите мужа 3 месяца кофе каждый день 1-2 чашки (нормальный кофе, а не фуфло из пакетика), и отправляйтесь на СГ. Портится морфология семени и снижается её количество, что в свою очередь затрудняет процесс оплодотворения. Во Франции практически 40% мужского населения имеют какие-либо проблемы в СГ, одной из причин врачи называют регулярное употребление кофе (2-3 раза в день стабильно). Беременным женщинам кофе пить не рекомендуют, это вызывает кислородное голодание плода, особенно в первые три месяца беременности, когда формируются основные органы. К тому же, во время беременности у женщины повышается давление, и кофе только поспособствует гипертонии. :pardon: Кофеин - это наркотик, как и алкоголь и табак, а так всё супер! :dirol:

Хотите верьте, хотите нет.. кто-то и в постоянном употребление пива не видет вреда. Границы эти давно стёрты маркетологами и рекламщиками. Будьте здоровы! :wave:

СтрижМама, здравствуйте

Мне то же представляется это вымыслом, хотя известно, что излишки кофе вредны для здоровья, а значит и репродукции в том числе.

Спасибо, Денис Васильевич, за ответ.

...излишки кофе вредны для здоровья, а значит и репродукции в том числе.

Волнующий вопрос. А что означает "излишки"?

При проблемах со свертываемостью крови и слабыми сосудами, варикозом - может вообще исключить?

Спасибо, если ответите в этом вопросе, не хотелось бы создавать новую тему.

Здравствуйте, Счастливая Ланна

При проблемах со свертываемостью крови и слабыми сосудами, варикозом - может вообще исключить?

Кофе не входит в рацион жизненно необходимых продуктов, поэтому если риск от его употребления существует, лучше от него отказаться.

Здраствуйте Огородников Денис Васильевич!

Спасибо за ответ.

Будем исключать из рациона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...