Перейти к публикации

Беременность на фоне приема ОК?!?

Малина2020

Полезные сообщения

Девочки!! Прошу вашего совета!!!! Я в этом цикле принимала Диане-35...сегодня сделала тест Евик, и увидела вторую полосочку, слабенькая но есть!!! Мне еще 3 дня надо пить Диане, хочу сегодня бросить, но боюсь не прорвутся ли М?? Может стоит утрик попринимать какое-то время?? Что вы думаете? общее состояние у меня очень странное, ТТ 37,2 ...только что измеряла и живот тянет уже пару дней! ...хелп плиз!!!!))

Мне кажется, что лучше проконсультироваться с врачом. Если таблетки не влияют на Б, то держу за вас кулочки, что бы всё было хорошо и Б подтвердилась!

было такое же! тесты часто врут при ОК-мне узисты говорили: " нашла чему верить!" не отменять, а чапать платно на узи и искать есть там кто или нет!

Tyba, на ранних сроках на узи не увидят ничего!! может тогда эти три дня уже допить диане?? блин, не наю что делать-то )) конечно тесты тоже могут врать, а температура тела тогда почему высокая? Tatiana88, пасиб за поддержку и кулачки :giverose: буду всеж надеятся на хорошее ;)

Маха **чудо рядом //, вы принимали антибиотики? Пропускали таблетки?

я передачи смотрела-гормоны не влияют на плод. доедай и к врачу! я бы не паниковала! :Hello:

Не поняла, а зачем вы меряете темпу во время приема ОК?И тест на Б????? :scratch: Вы забывали выпивать таблетку?Да?

вообще возможность Б при приёме ОК.. ничтожна мала и возможно лишь только тогда ,если принимали антибиотики (они снижают действие ОК) или пропуск в середине цикла (одной или несколько таблеток).

Я сейчас тоже принимаю Диане. На 18 д.ц. пошла на УЗИ (собиралась делать перед протоколом укол Диферелина), а там функциональная киста, которой в начале цикла не было (т.е. фолик вырос и перерос в кисту во время приема Диане). Тоже тянет низ живота из-за этого. Таблетки не пропускала, моя Г. очень удивилась. Так что все возможно.

БТ (базальная температура) меряла от нечего делать так сказать))...антибиотики? нет не принимала вообще, один раз выпила таблетку часов на 6 позже, как раз с любимым были и я решила потом выпить,так как меня от них сразу после приема мутит слегка...воть :)

имею в виду таблетку Диане позже выпила,а других таблеток не пила совсем.. unochka, буду надеятся что Чудеса случаются!! и моё чудо вот так ко мне пришло :) хотелось бы ооочень....тока не знаю все-таки допивать Диане или нет :scratch:

Нужно сдать ХГЧ, если Б подтвердится, сразу бросать ОК. Они вряд ли повлияют, но лучше перестраховаться + проконсультироваться с доктором.

Нужно сдать ХГЧ, если Б подтвердится, сразу бросать ОК. Они вряд ли повлияют, но лучше перестраховаться + проконсультироваться с доктором.
я вот тоже читала, что ОК не могут навредить плоду на ранних сроках, но надо сразу их бросать, как только узнаете о беременности...ко врачу смогу пойти после завтра, а ХГЧ сдают на голодный желудок с утра или все-равно?

У вас же цикл 26-27 дней, я не слышала чтобы на 19ДЦ тест показал результат, а в прошлом цикле вы делаете тест на овуляцию, это тоже от нечего делать???

У вас же цикл 26-27 дней, я не слышала чтобы на 19ДЦ тест показал результат, а в прошлом цикле вы делаете тест на овуляцию, это тоже от нечего делать???

этот цикл 1ый на диане, в прошлом не пила ОК

Теперь понятно. А в каких целях вы его принимать начали? Чтобы сработал на отмену? :)

Да ;)

Натощак с утра надо сдавать. Меня после 11 уже в лабе послали... приходить завтра :)

таблетки не бросать!!! Завтра срочно на прием, и с врачем решаете дальнейший план действий, может быть все, что угодно конечно, но у меня сестра, тоже решила поэкспериментировать с ОК месяцок и как оказалось Б.-но у нее по другому-таблетку в рот, она оттуда рвотой-то есть организм сам не принимал как говорится ненужных препаратов, а вам проверится завтра просто необходимо!!!

• 2 месяца спустя...

Привет всем! После чистки 7 недель прошло. Пью жанин 6,5 недель непрерывно. (63 дн.+ 7 дн. перерыва, и так 3 раза надо). Вот. Недавно стала замечать признаки беременности- спать постоянно тянет, грудь болит, так, как при б. и др.. Сделала тестики, призраки полосок. Я в шоке.

• 10 месяцев спустя...

Все может быть при приеме ок! Каждый организм индивидуален. У меня на приеме ярины созрело 2 фолликула! Врач на узи сказала- эндометрий "странный", доминантный фолликул. Пошла на узи так как живот болел и мазало! 17 день цикла. Это называется "отдохнули яичники" ((

• 2 недели спустя...

у меня была овуляция когда использовала кольцо Новаринг. в середине цикла были боли в боку (яичник), пошла на узи, врач говорит у меня О, я была в шоке. возможно из-за низкой дозы гармонов у Новаринга, но Б не было.

• 2 года спустя...

Автор, у меня такая же ФИГНЯ, блин...все признаки Б, на фоне ОК (Регивидон, уже 5-й месяц пью, впервые в жизни, начиная с этого года!), сегодня делала 2 теста, на обоих - призраки.

Я, признаться, НЕ верю в берем. на фон приема ОК.

Мне к врачу на след. неделе (после операции 1 раз в 3 мес. надо).

В общем, я и НЕ хочу ничего, честно (после стресса, который получила в этом году, в связи с прерыванием берем. по мед. показаниям с моей стороны).

1 сын у меня есть, а 1 умер (в 2010).

Вот такие дела..

Не поняла, а зачем вы меряете темпу во время приема ОК?И тест на Б????? :scratch: Вы забывали выпивать таблетку?Да?

А Вам не доводилось вынужденно пить ОК, при этом мечтать о беременности??

Вы какая-то странная, ей-богу!!!

А у меня доча жаниновская :reverans: так что так бывает)))

ColdRose, на фоне ОК тест бывает показывает 2 полоски если через сколько-то часов после приема таблетки делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...