Перейти к публикации
Каришечка

Блюда в горшочках

    Рекомендованные сообщения

    Девочки, приветик, недавно обнаружила у себя горшочки, и их купила года 2 назад и так ничего там ещё не делала.

    Может поделитесь рецептами, хочу сегодня мужа побаловать :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Каришечка, я готовлю картошку с мясом в горшочках.

    Точной пропорции нет- чищу картошку, лук морковку,грибы мою, режу мясо порционными кусочками. Мясо солю, печу, посыпаю специями и добовляю немного растительного масла- мясо оставляю на полчаса- мариноваться. Картошку режу брусочками, морокку тру на терку, лук полукольцами, грибы на пополами. Овощи перемешиваю и раскладывю по горшочкам, сверху - солой мяса, если образовался сок разливаю его по горшочками. Накрываю крышками и ставлю в духовку минут на 40-50. Минут за 10 до конца готовки горшочки открываю и добавляю тертый сыр.

    Приятного аппетита:)

    Горшочки ставлю в холодную духовку.Мясо любое, но мы любим со свининой или с курицей.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    :) А я наоборот: на дно кладу мясо (предварительно солю, перчу, и т.д...). Затем слой лука. Слой нарезанной картошки. Затем овощи - грибы, помидоры, болгарский перец... Сверху добавляю сметанку... И за 10 минут до приготовления тертый сыр...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    У меня муж на дно кладет кусок ржаного хлеба, интересный вкус получается. Остальное как обычно - мясо, картошка, морковка, лук, водичка. Только мясо он обжаривает.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Мясо обжарить и выложить...в том же масле обжарить грибы и так же отложить...в том же масле обжарить картофель до полуготовности...отдельно обжарить лук с морковью.

    На дно горшочка положить мясо...посолить его и поперчить...следующий обжареного лука с морковкой...посыпать рубленым чесноком...сверху картофель...немного посолить и поперчить и посыпать зеленушкой...потом грибы...чуток соли...добавить 1 ч.л. сливочного масла и воды...посыпать тертым сыром и чуток майонеза.

    Готовить 40 мин при t 180-190C. После духовки пусть 15-20 мин еще постоят.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    РЫБА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ.

    600 г рыбы, 4-5 луковиц, молоко, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, перец горошком.

    Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель

     

    КАРТОФЕЛЬ В ГОРШОЧКЕ.

    Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, положить в горшочек, длбавить 3 ст.л. сливок, 1 ч.л. сливочного масла, посыпать сыром и запечь. Можно добавлять грибы (отварные).

     

    Чанахи (национальное грузинское блюдо)

    Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку.

     

    В горшки слоями уложить (снизу - вверх):

    -баранина или говядина (кубиками)

    -лук репчатый (мелко рубленный)

    -картошка (кубиками)

    -баклажаны (кубиками)

    -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)

    -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек)

    -помидоры (мелко рубленные)

    -болгарский перец (мелко рубленный)

    -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))

     

    Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа. Через час заткнуть нос толстым полотенцем и не поддаваться на провокации мужа, царапающегося в дверцу духовки с предложениями вскрыть немедленно

     

    PS: если не любите кореандр, можете не использовать. Картошка и томатная паста ингредиенты желательные, но не обязательные. Остальные компоненты ооооочень не рекомендую опускать или заменять. Да, и НИКАКОЙ морковки! В Чанахах ей не место!

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    А мы закрываем не крышечкой, а тестом.его потом можно есть вместо хлеба. мы делаем обычное,бездрожжевое,но я слышала,что закрывают и слоеным.конечно, хлеб не все едят, но многие мужчины любят все есть с хлебом. а тут получается два в одном=) да еще крышечка в процессе готовки пропитывается запахом мяса и специй и становится вкуснее,чем просто хлеб.

    • Нравится 2

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Вчера сготовила, мужу понравилось, спасибо за рецепты. Я сделала вот так....

    свинная вырезка, картошка, морковь, лук, сыр, сливочное масло, грибы, соль, перец...всё обжарила...на дно положила мясо, далее морковь с луком, картошку, грибы, сверху кусочек масла, поставила в духовку, через 20 мин. посыпала сыром и добавила чуток майонеза...ещё 20 мин...торжественно позвола мужа...но...в горшочках оказалась еда сыроватой, муж увеличил температуру в духовке с 200 до 240 и поставили ещё на 25 мин...сели...поели...и от восторга муж сказал : "Сейчас спою...".....как в известном мультике...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Каришечка, если хотите более быстрое приготовление в горшочках.

    то можно картофель предварительно отварить до полуготовности.

    и в место мясной вырезки , брать мясной фарш.

    Я так делаю, когда тороплюсь или время поджимает :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Каришечка, Рада, что рецепт понравился. :Hello: Мой муж тоже пищал. ;) А по времени ты конечно не додержала. Их и после того как вытащищь нужно минут 15 не открывать, что ооочень трудно сделать. :pardon:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Фальшивый плов

    НА 4 ГОРШОЧКА потребуется: 1 ЛИТР МОЛОКА, 4 ПАКЕТИКА РИСА, 500 ГР. СВИНИНЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 5-6 НЕБОЛЬШИХ МОРКОВОК, СПЕЦИИ ДЛЯ ПЛОВА ИЛИ ЛЮБЫЕ ЛЮБИМЫЕ, ЧЕСНОК.

     

    ЛУК И МОРКОВЬ ОБЖАРИТЬ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, НА ДНО ГОРШОЧКОВ ВЫЛОЖИТЬ МЯСО, ПОСОЛИТЬ ПОСЫПАТЬ СПЕЦИЯМИ, ВЫЛОЖИТЬ МАРКОВЬ, ПОСЫПАТЬ ГРАНУЛАМИ ЧЕСНОКА ИЛИ В КАЖДЫЙ ГОРШОЧЕК ВЫДАВИТЬ ДОЛЬКУ ЧЕСНОКА, В КАЖДЫЙ ГОРШОЧЕК ВЫЛОЖИТЬ ПАКЕТИК РИСА, ЗАЛИТЬ ВСЕ ПРИМЕРНО СТАКАНОМ МОЛОКА, НА УРОВЕНЬ ПАЛЬЦА, И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОВНО ЧАС....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Сегодня делали мясо в горшочках - оооочень вкусно. На дно выложили мясо (себе обжарили, сыну не стали), потом слой репчатого лука (себе обжарили, сыну нет), чернослив, квашеную капусту, сырое яблоко четвертинками. Залили водичкой почти до верха, и в духовку на 1,5 часа на 200 гр. Муж кстати себе накидал еще картошечки сырой. Сказал, что капусты недостаточно :Crazy: В итоге у него вкуснее всего вышло :D В оригинальном рецепте предлагалось класть сушеные яблоки вместо сырых и несколько ягод можжевельника.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Наверное пакетики с рисом были мааааленькие, игрушечные. Да, Гномик 86? :grin: Еще интересно как молоко себя чувствует при температуре приготовления?

    Я очень люблю курицу в горшочке с рисом и черносливом. Кусочки курицы предварительно обжариваю с луком. Выкладываю на дно горшочка. Соком, оставшемся после жарки заливаю мясо. Сверху выкладываю промытый чернослив. Еще выше, предварительно отваренный рис. И все это добро духовку мин на 20-30 (получается у меня)... На сколько ставить горшочки в духовку, ориентируйтесь по тому, до какой готовности были подготовлены все продукты. Удачи и приятного аппетита!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Девочки, да рис в маленьких прималеньких пакетиках....у вас такие есть?????????

    Большой Пуз, молочко ведет себя хорошо :grin: , оно потехоньку бурлит себе....а потом такая вкуснотень....но я сейчас уже такое не делаю, я стала вегетарианкой....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Пока я не стала вегетарианкой надо успеть попробовать :grin: , с молочком - это интересно!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Анеттка*, эх если бы эти пакетики были, примерно грамм 200...они манюсенькие...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    @Леся@,спасибо за рецепт "Чанахи". Очень-очень вкусно, только я не добавляла пасту.

    Мужу понравилось и теперь рецепт у меня в кулинарной книге.

    d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Мясо с черносливом

     

    Нам понадобится (на 3 горшочка):

    300 гр говядины или баранины

    5 картофелин

    1 крупная луковица

    12 черносливин

    3 зубчика чеснока

    соль, перец, специи

     

    Тушим мяско в сковородке, солим его, перчим.

    Я добавила водички, чтобы мясо дало сок и тушилось в собственном соку.

    c0b5185f441f.jpg

     

    В это время обжариваем лучок (без соли)

    2c78b5f65d9c.jpg

     

    Раскладываем мясо по горшочкам, сок выливаем туда же.

    9366f5205e11.jpg

     

    Сверху картошечку, солим-перчим

    8494edb9ec4f.jpg

     

    Затем выкладываем лучок, чернослив, заливаем горшочки кипятком до краев, закрываем крышкой и в духовку, 180 градусов на 1-1,5 часа.

    2648db2ae881.jpg

     

    Когда время выйдет достаем горшочки, выдавливаем в каждый по зубчику чеснока и даем настояться 10-15 минут.

     

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    • Нравится 2

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Привет девочки, и мы обожаем горшочки!!!! Хочу задать вопрос насчет говядины- я вообще опасаюсь ее готовить, т.к. она часто бывает очень жесткая. Может это у нас такое мясо продают, или у вас тоже самое? А майонез сворачивается...

    Очень заинтересовалась чанахи-уже давненько хочу что-нибудь такое приготовить. Мясо с черносливом тоже себе скопировала. Хочу добавить, что очень вкусные горшочки получаются не только с мясом, но и с курицей. Также можно добавлять вегету- придает очень приятный вкус.И еще очень люблю в любой горшок положить пару крупных кусков помидора.

     

    МЯСО С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ

    Свинину ( обязательно с жирными прослоечками-я беру шейку)-обжариваем с морковкой и луком, в процессе обжарки рекомендую посыпать вегетой (или посолить). В горшочки на дно немного воды, немного оливкового масла,кладем квашеную капусту (с базара или магазинную, но не домашнюю) Добавляем лавровый лист, перец горошком и мясо. Можно добавить чуток чернослива.В духовку на 180-200 градусов примерно на часик. Вкуснятина неимоверная :man_in_love: Мы любим к такому горшочку отварить картошечки. Можно сделать также не в горшках, а в утятнице или стеклянной посуде-эта вещь может стоять в холодильнике долго, и с каждым днем настаивается все вкуснее и ароматнее. :man_in_love:

     

    БЫСТРЫЙ ГОРШОЧЕК

    Готовится на скорую руку из того, что есть в холодильнике. Например ветчину режем на небольшие кусочки. Кидаем замороженные овощи из пакетов- картошка, морковка, горошек, фасоль стручковая зеленая, шампиньоны или грибы.Пару крупных ломтиков свежего помидора.Соль или вегета, сметанкой внутри и сверху. В духовку на 180-200. Если ставишь в горячую, то готовится минут 40. Под конец посыпать тертым сыром. В конце выдавить чеснок и настояться минут 15. Можно добавлять не сметанку, а майонез- но надо знать какой подойдет, потому что почти все майонезы при готовке створаживаются. И магазинная сметана-(та, что у нас в Латвии продается)-тоже сворачивается. Я использую базарную.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Обожаю готовить в горшочках!!!

    Вот мой рецепт

    Горбуша в горшочках

    300гр картофель

    300-400гр горбуши

    3-4 морковки

    2-3 луковицы

    100 слив. масла

    соль

    специи для рыбы

    Рыбу почистить, отделить от кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшки уложить слоями: картофель кружочками,чуть соли,лук полукольцами, рыба, чуть соли и специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, по кусочку слив. масла. Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 200 С , после выключения дать еще 10 мин. постоять в духовке. При подаче можно добавить майонез.

    А вот еще один. Курица с рисом в горшочках.

    500гр куриного филе

    200гр риса

    2 луковицы

    2 зубчика чеснока

    соль, перец, соевый соус( у нас остается после заказа суши на дом)

    сметана

    Куриное филе нарезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус, мелко рубленный чеснок, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.

    В горшки(3 горшка) насыпать по 3 ст. ложки промытого риса и залить водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше риса, добавить маринованную куриную смесь. Горшок должен быть заполнен не более, чем на 3/4. Поставить горшки в холодную духовку, нагреть ее до 200-220 С. Запекать горшки около 30 мин. В готовое блюдо сверху положить сметану.

     

    Мясо в горшочке

    Продукты: на 3 порции потребуется 500 гр. мяса (телятина или курица), 200 гр. сушеных или свежих грибов, 2 помидора, 4 картофелины, 1 крупная луковица, 3 небольших зубчика чеснока.

    Порезать порционными кусками мясо и отварить до готовности. В каждый горшочек положить по 2 куска мяса, залить горячим бульоном, добавить соль, перец, любимые приправы, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1/3 мелко нашинкованного лука, 1-2 нарезанных кубиками картофелины, грибы, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Перед подачей посыпать зеленью.

     

    Вот еще немного

    БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

    МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В ГОРШОЧКЕ

    Ингредиенты:

    1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1—2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

    Приготовление

    С небольших картофельных клубней соскоблить кожицу, промыть их, опустить на 5 минут в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Подготовленную картошку сложить в порционные глиняные горшочки, смазанные маслом, накрыть крышкой, поставить в хорошо нагретую духовку и зарумянить. После этого влить в каждый горшочек понемногу горячей воды, снова поместить в духовку и держать там до испарения жидкости, а затем посыпать укропом и подавать.

    Картошка, приготовленная таким способом, получается мягкой внутри и с подрумяненной корочкой.

    КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    9-10 картофелин, 5-6 луковиц, 400 г свежих грибов, 6 ст. ложек растительного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

    Приготовление

    Грибы (желательно белые или шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут.

    Затем вынуть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в разогретом растительном масле.

    Картошку почистить, обмыть, сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками или ломтиками. Очищенный и вымытый лук обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    В порционные горшочки положить картошку, грибы и лук, полить сметаной, посыпать зеленью, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне 10-15 минут.

     

    КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ

    Ингредиенты:

    7-8 картофелин, 1 ст. ложка маргарина, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.

    Для фарша: 200 г свинины или говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла или маргарина, молотый черный перец и соль по вкусу.

    Приготовление

    Клубни крупного картофеля очистить и осторожно вырезать сердцевину.

    Приготовить фарш: лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле или маргарине. Мясо ополоснуть, пропустить через мясорубку, соединить с луком, посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.

    Картофелины заполнить фаршем, выложить в сковороду и слегка обжарить. Затем переложить в порционные горшочки, залить сметаной, добавить томат-пюре, поставить в духовку и запечь. Перед подачей картофель посыпать зеленью.

     

    СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ

    Ингредиенты:

    400-500 г мякоти говядины, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 50 г свиного сала или маргарина, 1/2 стакана виноградного вина, 2-3 ст. ложки мясного бульона или воды, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

    Приготовление

    Говядину от филейной части или костреца ополоснуть, зачистить от сухожилий и нарезать небольшими кусочками.

    Очищенный лук измельчить, смешать с мясом, выложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить, помешивая, со всех сторон. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и растолочь, натереть или очень мелко нарезать.

    В керамические огнеупорные горшочки положить мясо, затем — соленые огурцы и чеснок, полить томатом-пюре и вином, добавить процеженный бульон или воду, накрыть крышкой, поставить в нагретую духовку и тушить на медленном огне в течение 30-40 минут.

    Готовую солянку посыпать зеленью и подать к столу в горшочках.

     

    ПЕЧЕНКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

    Ингредиенты:

    500 г печенки (говяжьей, телячьей, бараньей или свиной), 2 ст. ложки смальца или маргарина, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки.

    Для сметанного соуса: 1,5 стакана сметаны, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 cm, ложки размягченного сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

    Приготовление

    Печенку ополоснуть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать на небольшие куски, обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым маргарином или смальцем и обжаривать в течение 10-15 минут (не солить, иначе печенка будет жесткой).

    Готовую печенку сложить в порционные горшочки, залить горячим сметанным соусом, поставить на противне, на который налито немного воды, и тушить в течение 25-35 минут на очень слабом огне, чтобы соус не кипел.

    При подаче к столу посыпать блюдо зеленью.

    В качестве гарнира рекомендуется картофель жареный, вареный или пюре, рассыпчатая гречневая каша или макароны.

    Приготовление сметанного соуса: очищенный и измельченный лук выложить в сковороду с половиной разогретого масла и обжарить до золотистого цвета. На другой сковороде прогреть просеянную муку, не допуская изменения цвета, слегка охладить и смешать с оставшимся растопленным маслом. Сметану вскипятить, соединить с мучной заправкой и обжаренным луком, посолить, поперчить, проварить 3-5 минут, затем горячим протереть сквозь сито и довести до кипения.

    Для остроты можно одновременно c луком добавить 1 столовую ложку острого кетчупа или растертый зубок чеснока.

     

    МЯСО, ТУШЕННОЕ С АЙВОЙ

    Ингредиенты:

    400 г мясной мякоти, 2 айвы, 1 луковица, 50 г маргарина или 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, молотый черный перец и соль по вкусу.

    Приготовление

    Мясо от филейной части, огузка или костреца ополоснуть, отбить, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 штуки на порцию, выложить в сковороду с разогретым маслом или маргарином и обжарить, помешивая, со всех сторон.

    После этого выложить мясо в огнеупорные горшочки, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, поставить в духовку со средним жаром и тушить на слабом огне около 1 часа.

    Очищенный и вымытый лук измельчить и поджарить в сковороде с хорошо нагретым жиром до золотистого оттенка. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, положить в горшочки с тушеным мясом, добавить лук, соль, молотый перец и продолжать тушить еще 20-30 минут.

    Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Девочки вот приобрела наконец-то вчера Горшочки :grin: ..теперь попробую ВСЕ ваши рецептики..спасибо :giverose:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Скопировала рецепты, буду готовить, всем спасибо! :giverose:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Наливаете немного масло на дно горшочка, засыпаете в него какие-нибудь замороженные овощи, солите, заливаете сметану, перемешанную со специями, и в духовку. Вкуснотень...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Привет!

    Тоже недавно готовила мясо (у меня индейка была) в горшочках.

    Мой рецепт:

    дно горшочка смазывала немного растительным маслом

    на дно выкладывала предварительно обжаренное мясо индейки (можно любое другое мясо на ваш вкус)

    на мясо нарезанную брусочками картошку (сырую)

    на картошку выкладывала предварительно обжаренные шампиньоны с морковкой и репчатым луком

    на эту поджарочку нарезанную кружочком помидорку

    сверху майонезика немного

    заливала оставшимся от обжаривания мяса маслом и водичкой смешанной с майонезом

    каждый слой чуть солила. Только мясо солила при обжаривании. Когда закладывала его в горшочек, то не солила его.

    Держала в духовке минут 40 наверно. Посматривала - когда картошка сварилась в водичке налитой, то значит все готово. Снимала крышки, насыпала тертый сыр и выключала духовку. Потом минут через 5 снова крышками закрыли и оставила в духовке на полчасика.

    Получилось вкусно :pardon:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    ×
    ×
    • Добавить...