Svettlana вчера в 11:49 Поделиться вчера в 11:49 Вот. Еще у тех, кто делает ботокс есть ощущение, что они не бездействую. Занимаются своей внешностью. Хотя на фейсфитнес, как и на фитнес необходимо больше времени и усилий. Для меня наоборот ботокс - это прежде всего как без усилий получить сразу результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:51 Поделиться вчера в 11:51 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Под маской я имею ввиду не неподвижное натянутое, нет. Просто - другое. Казаться, а не быть. Если б оно так просто было - уколол и все морщины исчезли. Это реально мне в 20 лет надо было начинать колоть, или хотя бы в 25. А так как начинала я в 35,да с перерывом на Б и ГВ, то эффекта лба в 20лет мне не видать. Ну и да, индустрия красоты в основном создана для казаться, а не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 11:52 Автор Поделиться вчера в 11:52 @Svettlana а где вы брали фейсфитнес? Я ищу. Нахожу частично.... но хотелось бы нормальную программу что ли.... Или это тоже только платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- вчера в 12:23 Поделиться вчера в 12:23 15 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): расстаюсь? Нет. Потому что это решать мне, а не кому-то. Жизнь моя. Так тогда не надо её выворачивать левым людям, чтоб не читать чужие мнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 12:32 Поделиться вчера в 12:32 32 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): @Svettlana а где вы брали фейсфитнес? Я ищу. Нахожу частично.... но хотелось бы нормальную программу что ли.... Или это тоже только платно? Я когда-то давно купила программу Анастасии Бурдюг. Она ее построила по методике Кэролл Марджио. Там штук 10-15 упражнений на все лицо в четкой последовательности. На 5-7 минут. Делать утро-вечер. Самое сложное было научиться правильно делать, тк некоторые мышцы лица просто не работали. Сейчас уже делаю легко. Еще иногда делаю массаж. В инсте беру у Антона Сафонова, например. У него много методик на разные запросы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 12:36 Автор Поделиться вчера в 12:36 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): Я когда-то давно купила программу Анастасии Бурдюг. Она ее построила по методике Кэролл Марджио. Там штук 10-15 упражнений на все лицо в четкой последовательности. На 5-7 минут. Делать утро-вечер. Самое сложное было научиться правильно делать, тк некоторые мышцы лица просто не работали. Сейчас уже делаю легко. Еще иногда делаю массаж. В инсте беру у Антона Сафонова, например. У него много методик на разные запросы. Круто! Спасибо. А я пока в поиске. Делаю, что нахожу, но это пока конечно далеко не система.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 12:38 Поделиться вчера в 12:38 47 минут назад, Svettlana сказал(а): Вот. Еще у тех, кто делает ботокс есть ощущение, что они не бездействую. Занимаются своей внешностью. Хотя на фейсфитнес, как и на фитнес необходимо больше времени и усилий. Для меня наоборот ботокс - это прежде всего как без усилий получить сразу результат. Моя подруга месяц как делает фейс фитнес. Довольна как слон. Но абсолютно ничего не поменялось))) она сама себя убеждает. Морщинки ее все на месте Она категорически против ботокса. Я ее не отговариваю 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Так тогда не надо её выворачивать левым людям, чтоб не читать чужие мнения. Спасибо, я сама решу))) на все есть свои причины. Даже если вы их не видите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 12:45 Поделиться вчера в 12:45 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моя подруга месяц как делает фейс фитнес. Довольна как слон. Но абсолютно ничего не поменялось))) она сама себя убеждает. Морщинки ее все на месте Она категорически против ботокса. Я ее не отговариваю Спасибо, я сама решу))) на все есть свои причины. Даже если вы их не видите Я пол года примерно только училась правильно делать. Эффект настолько хороший, что ощущение возникает, что ты теперь как волшебник можешь в любое время остановить старение. И это расслабляет, начинаешь лениться. Но, когда делаю регулярно, все вокруг говорят, что выгляжу очень молодо… говорят с генетикой наверное повезло) Бросаю - начинает плыть овал, заломы на лбу, глаза меньше открыты, губы уже. Кожа лица вся из мимических мышц. Так почему попу люди знают, что можно легко подтянуть, а в подтяжку лица не верят?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 12:50 Автор Поделиться вчера в 12:50 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моя подруга месяц как делает фейс фитнес. Довольна как слон. Но абсолютно ничего не поменялось))) она сама себя убеждает. Морщинки ее все на месте Не знаю. Но я , кстати, тоже попробовала — то, что получилось найти бесплатно. Просто ради интереса. И, честно говоря, за неделю осталась довольна. Чтобы совсем не быть субъективной, решила ещё и провести мини-эксперимент — загрузила фото «до» и «после» в программу, которая показывает предполагаемый возраст. Без макияжа, без фильтров, свет самый прямой, даже невыгодный. И она реально выдала разницу — минус 5 лет. Не знаю, как точно работает эта программа, но сама по себе идея меня немного успокоила: ну от куда программа знает, что я чем-то там занималась... т.е. не всё, оказывается, иллюзия))) Я ничего не утверждаю. Просто делюсь своим опытом, своими сомнениями, экспериментами. Не потому что хочу убедить кого-то, а потому что сама ищу баланс между собой настоящей и собой ухоженной. И это, похоже, не такая уж простая история. Как высше правильно сказали, со мной сложно))) но интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- вчера в 12:50 Поделиться вчера в 12:50 @_Caterpillar_ Какая вы противоречивая, сами хоть понимаете о чем пишите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 12:52 Автор Поделиться вчера в 12:52 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @_Caterpillar_ Какая вы противоречивая, сами хоть понимаете о чем пишите? Лично я уже не пытаюсь ей объяснять, хотя тоже хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 12:54 Поделиться вчера в 12:54 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Чтобы совсем не быть субъективной, решила ещё и провести мини-эксперимент — загрузила фото «до» и «после» в программу, которая показывает предполагаемый возраст. Она мне тоже фото показывала. После с фильтром явно и без морщин . Когда я рядом с ней сижу и прекрасно ее лицо вижу. Но я ничего не сказала, только кивала))) 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @_Caterpillar_ Какая вы противоречивая, сами хоть понимаете о чем пишите? Неужели вам так важно, что я пишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 12:58 Поделиться вчера в 12:58 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Она мне тоже фото показывала. После с фильтром явно и без морщин . Когда я рядом с ней сижу и прекрасно ее лицо вижу. А она Вас видит и тоже самое думает про ботокс. 😀 Потому что, если бы видела хороший результат, то бежала бы, роняя тапки делать ботокс. У меня так. Все, кто меня убеждают, что надо начать делать, выглядят хуже, чем были без ботокса. Да, морщин нет. Но появляется изменения в лице, которые не красят совсем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- вчера в 13:01 Поделиться вчера в 13:01 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): вам так важно, что я пишу? Встречный вопрос, зачем тогда писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 13:04 Поделиться вчера в 13:04 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Встречный вопрос, зачем тогда писать? Триггеры убираю. Разбираюсь в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:05 Автор Поделиться вчера в 13:05 5 минут назад, Svettlana сказал(а): А она Вас видит и тоже самое думает про ботокс. 😀 И это я тоже хотела написать но не смогла так просто сформулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти вчера в 13:07 Поделиться вчера в 13:07 17 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Хорошо, когда к этому можно относиться легко. Когда просто — хочешь, делаешь; не хочешь — проходишь мимо. А для меня почему-то это стало проблемой.🤗 Я смотрю на себя и не вижу ничего, что хочу срочно «исправить». Нет такого, чтобы смотрела в зеркало и думала: "вот это бы подколоть". И всё же где-то внутри нарастает давление. Не явное, не в лоб — а тихое, как фон: реклама, разговоры, посты, восторженные отзывы, где-то антикоплименты в мой адрес.... И получается, что никто вроде бы и не заставляет, но ощущение — как будто тебя подталкивают. Мол, ты же не хочешь "выпасть", правда? А уже выпадаешь... А я просто хочу остаться собой. Без спешки, без гонки, без ощущения, что со мной «что-то не так», если я не делаю как они.😮💨 А надо быть как все? Шоб толпой, шоб чувствовать плечо, шоб все побежали и я побежал? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:13 Автор Поделиться вчера в 13:13 (изменено) 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А надо быть как все? Шоб толпой, шоб чувствовать плечо, шоб все побежали и я побежал? 😅 Ну, толпа ведь не одна — кто-то туда, кто-то в другую сторону... А я вот стою посередине и думаю: мне куда — к "красивым" или к "умным"? 😄 И мне, кажется, я учусь слушать не толпу, а себя. Иногда это самый сложный путь. Изменено вчера в 13:17 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 13:29 Поделиться вчера в 13:29 @Минерва1201 я колола, начала в 33, межбровье. Сейчас смотрю на фотки ДО - кажусь себе строгой, а это просто морщинка из анекдота: Где деньги?? И доделываю редко, то ли мне везет, то ли мастер хорошая. Уже пару лет не была у нее, вот не знаю, девочки, кто с ГВ колол? Автро, кстати, Вы мне тоже на фотках нравитесь, такого чтоб нужно-обящктельно подколоть - не видела. Но раз Вы регулярно эти темы про внешность поднимаете, то крутите в голове, значит, что-то есть. Да сходите, кольнитесь разок, там поймете. Там не только ботокс, морщинки филерами заполняют. В жару только не стОит, и потом бани пару недель не посещать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 13:37 Поделиться вчера в 13:37 7 минут назад, Лиза335 сказал(а): @Минерва1201 я колола, начала в 33, межбровье. Сейчас смотрю на фотки ДО - кажусь себе строгой, а это просто морщинка из анекдота: Где деньги?? И доделываю редко, то ли мне везет, то ли мастер хорошая. Уже пару лет не была у нее, вот не знаю, девочки, кто с ГВ колол? Автро, кстати, Вы мне тоже на фотках нравитесь, такого чтоб нужно-обящктельно подколоть - не видела. Но раз Вы регулярно эти темы про внешность поднимаете, то крутите в голове, значит, что-то есть. Да сходите, кольнитесь разок, там поймете. Там не только ботокс, морщинки филерами заполняют. В жару только не стОит, и потом бани пару недель не посещать. Вообще то и бани, и алко, и магний с вит гр в нельзя На гв в теории можно, но я не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:39 Автор Поделиться вчера в 13:39 3 минуты назад, Лиза335 сказал(а): Но раз Вы регулярно эти темы про внешность поднимаете, то крутите в голове, значит, что-то есть. Спасибо тебе 🙏 Да, ты права — после Шверина действительно что-то внутри сдвинулось. Раньше моё окружение относилось к этим темам спокойно — никто не подталкивал, не обсуждал. И я как-то особо не задумывалась. А тут… немножко задело. Именно потому, что это были самые близкие. Не посторонние, не просто подруги — а те, чьё мнение ты впускаешь ближе к себе. И дело не в ботоксе как в процедуре, а, наверное, в этом внутреннем ощущении: «А со мной точно всё в порядке, если я не делаю как они?» Вот и начала крутить в голове. Пока не спешу, но да — что-то ищу, пробую, прислушиваюсь к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 13:43 Поделиться вчера в 13:43 У меня наоборот всегда по ощущениям. Если делаю не так, как толпа, значит все правильно делаю 😀. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 13:48 Автор Поделиться вчера в 13:48 3 минуты назад, Svettlana сказал(а): У меня наоборот всегда по ощущениям. Если делаю не так, как толпа, значит все правильно делаю 😀. В моем случае это не столько толпа чужих людей, а именно близкие.... которые далеко))))) про окружение я вообще не в курсе кто, что делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 13:49 Поделиться вчера в 13:49 Конкретно в ботоксных лицах не нравится статичность зон, компенсаторные морщины в момент мимики (которые благополучно не видят их обладатели), лишний объем лица (нет движения, скапливается жидкость там, создается обьем). Объемные лица - это в принципе не про молодость. Поэтому делаю массаж зон, которые начинают нарастать (это как раз там, где нет движения). У меня наоборот цель, чтоб каждый кусочек кожи лба, щек, овала был подвижен. Если становится залипшим, неподвижным, значит там надо работать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 13:59 Поделиться вчера в 13:59 15 минут назад, Svettlana сказал(а): У меня наоборот всегда по ощущениям. Если делаю не так, как толпа, значит все правильно делаю 😀. Жму руку 🤝 Прямо уверена, что ни за что себе не буду колоть всякую ерунду в лицо. В суставы вот может и придется 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт