Перейти к публикации

Животные и беременность ❤

MOLOKO171

Полезные сообщения

Как я только заподозрила беременность , я заметила , что мой котенок не отстает от меня... Вечно ложится на живот и мурлыкает ... Даже по квартире за мной везде ходит и мурчит 😅в моем положении меня это если честно раздражает очень сильно , кошке часто даю люлей , чтобы она отстала от меня ... Ору , кричу , шугаю .... Все равно смотрит , улыбается, мурчит и идет ко мне... 🤣🤣🤣

Ваши животные реагировали ?!

9 минут назад, MOLOKO171 сказал(а):

раздражает очень сильно , кошке часто даю люлей , чтобы она отстала от меня ... Ору , кричу , шугаю ...

Зачем заводили?

• Нравится 3

@MOLOKO171 мой все 10 лет ходит за мной по всей квартире и лезет ко мне 😂

@MOLOKO171 а чё орать,кричать и шугать?

• Нравится 1

@Лейна именно сейчас раздражает ... Потому что сама раздраженная 

Не шугайте, хорошая кошка же

• Нравится 4

3 минуты назад, MOLOKO171 сказал(а):

Магний пейте.

• Нравится 3

Мы с кошкой одновременно беременные были. Только она меньше. Не лезла особо. А вот когда котята подросли, то до момента раздачи на ночь всю компанию в ванной комнате запирала. Там они спали, а не носились по стенам.

Так там прилив крови и большие её потоки, очень тёплое местечко. Нормально это 

Ни на одну беременность наш кот никак по особенному не реагировал. Ни мамин, ни свекровкин так же не реагировали. Возможно ваша кошка ведёт себя как обычно, но из-за того, что вас это раздражает вам и кажется, что не отстаёт от вас. 

Отъучить нужно с вами спать. Лялька скоро будет дай Бог. 

Мы свою отъучили, а то она тоже на живот мне начала ложится с первых дней беременности (сейчас срок 36 недель) - замучила по-началу, приходила и приходила, я выгоняла и выгоняла. Сейчас уже хорошо. Я слышу как она иногда заходит и твёрдо и жёстко ей говорю КО МНЕ НЕЛЬЗЯ! Не поверите, но она разворачивается и уходит 😀

• Грустно 1

Кот всю беременность спал, прижавшись к животу. Когда шевеления начались, стал тарахтеть с удвоенной силой)

9 часов назад, MOLOKO171 сказал(а):

меня это если честно раздражает очень сильно , кошке часто даю люлей , чтобы она отстала от меня ... Ору , кричу , шугаю ..

:girl_cray: бедная кошечка 

Я когда забер.мои животные заболели и умерли ( 3 собаки, 2 грызуна, 4 котенка ) Одна только кошка осталась, до сих пор живет с нами, на беременность никак не реагировала. 

У нас собачка была, пудель, она всегда старалась рядом пристроиться, голову на живот положить, милота

Моим двум кошкам по-фанарю была моя беременность. Хотя, одна приставалка страшная, но тоже мимо 😁

И на малыша до сих пор (9 месяцев) как на врага реагируют. Наверное, думают, почему я до сих пор его "не раздала", как котят в 1-4 месяца 😅

12 часов назад, MOLOKO171 сказал(а):

Кошка в чём виновата, что Вы раздраженная? А дальше что будет? Пинать их начнёте? Мы в ответе, за тех, кого приручили. Это Ваша ответственность. Для меня, если честно, это просто тумач. Пейте магний что ли. Беременность - не повод для агрессии. У нас два кота, мелкий тоже чувствует и переживает, ходит везде за мной. Наверное, будет хороший друг малышу. У меня тоже сейчас с нервами не очень, но на кошках не отрываюсь. 

• Нравится 2

11 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Отъучить нужно с вами спать. Лялька скоро будет дай Бог. 

Мы свою отъучили, а то она тоже на живот мне начала ложится с первых дней беременности (сейчас срок 36 недель) - замучила по-началу, приходила и приходила, я выгоняла и выгоняла. Сейчас уже хорошо. Я слышу как она иногда заходит и твёрдо и жёстко ей говорю КО МНЕ НЕЛЬЗЯ! Не поверите, но она разворачивается и уходит 😀

У меня собака всегда с нами спала на кровати, когда младшую родила - переселила собаку на свое место на полу. Тк дочь с нами спала и спит. Около года все было стабильно, собака полюбила свое место, на кровать даже не рвалась. А потом я стала просыпаться с собакой. И днем тоже периодически стала ее замечать на кровати. Вообще не поняла что за прикол, вроде все стабильно было, и на кровать она даже не просилась. А потом увидела, как ее младшая дочь на кровать зовет к себе) Ну и собака такая, в очередной раз размещаясь на моей подушке, смотрит нагло - а что, мне человек разрешил!

• Нравится 1

А кошка тут при чем, если вы нервная? Пейте магний. У меня 2 кота я только лягу они сразу бегут ко мне, один на живот другой рядом. Кошки чувствуют изменения

Изменено пользователем Иман

Бедная кошка! Это же так хорошо, что она рядом, мурлычет, ищет общения. 
как вы так можете? Пейте успокоительные, раз такая нервная. Будете шугать она вам потом в коляску писать будет в отместку. 

Мы живем в частном доме с собственным подворьем вообщем, моя кошка сама ушла жить во двор . Вот реально, в дом не затащить. Мы ей место оборудовали под навесом, живет сама теперь. Хотя в руки дается, а в дом не втянешь. 

23 часа назад, MOLOKO171 сказал(а):

Если животное так раздражает, то отдайте тому кто в нем нуждается и готов брать ответственность. Может быть и такая ситуация, а вдруг впорывах пнете или сильно ударите. Животное то не виновато в ваших гормонах. 

Моя собака  ко мне постоянно ластиться стала, как я забеременела. Прям в семье меня больше всех стала любить. Постоянно ложилась со мной, мне на живот. В принципе, она и сейчас меня любит больше всех. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...