Перейти к публикации

С пасхой!

Полезные сообщения

@Pinkish у Вас прямо произведения искусства каждую Пасху! Вы все сама делаете дома? Расскажите как это все возможно! Очень красиво!

Желаю всем солнечной, светлой и обильной жизни, как сегодня! Такой же яркой, как куличи и яйца. Ангелов-хранителей Вам и Вашим семьям!

14 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

С праздником!image.thumb.png.21039e5296f9c9d5bb1f91f615e3cedf.png

маленькая - моё произведение. Большое спасибо за рецепт панеттоне в прошлой теме.

Там был рецепт панеттоне? Получилось? 

• Нравится 6

@Svettlana Спасибо большое! Люблю экспериментировать, пеку сама, иногда беру на заказ, не хотелось в этом году ни зайцев, ни гнёзд , вот церквушки решила повторить и понеслась)) вышло немного "гипертрофированно ", но я свои хотелки угомонила , минусы учла на будущие эксперименты)) 

• Нравится 4

Воистину Воскрес! Всем нам мира, прощения и любви! 

У меня будет самая нефэншуйная фотка :reverans: специально не фоткала, только когда приехали на дачу к бабушке и дедушке. Украшали с детьми, поэтому тоже нефэншуйно ))) Зато они активно участвовали в приготовлении и освящении 

IMG_20250419_151822.jpg

Кстати, пока по горячим следам. Я потеряла свой любимый рецепт куличей. В этот раз наготовила по рецепту Сталика Ханкишиева и мне ну так... Не очень понравилось.

Поделитесь рецептом, у кого куличи получились не слишком сухие, но и не слишком влажные, неприторные, но вкусные. 

• Нравится 6
1 час назад, Цитрус сказал(а):

Воистину Воскрес! Всем нам мира, прощения и любви! 

У меня будет самая нефэншуйная фотка :reverans: специально не фоткала, только когда приехали на дачу к бабушке и дедушке. Украшали с детьми, поэтому тоже нефэншуйно ))) Зато они активно участвовали в приготовлении и освящении 

IMG_20250419_151822.jpg

Кстати, пока по горячим следам. Я потеряла свой любимый рецепт куличей. В этот раз наготовила по рецепту Сталика Ханкишиева и мне ну так... Не очень понравилось.

Поделитесь рецептом, у кого куличи получились не слишком сухие, но и не слишком влажные, неприторные, но вкусные. 

Прекрасная фотка!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...