Популярное сообщение Svettlana 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Православные с Пасхой вас! Христос Воскресе! 38 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pinkish 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Воистину воскресе! Ну вот приснилось мне, захотелось, воплотила идею для себя -пряничные колокола, не дубайские )) Всем добра и Светлой Пасхи! 41 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину воскрес! С праздником, девочки! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Воистину воскрес! Светлой Пасхи 26 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение неЮля 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Во истину воскрес! 17 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину воскрес!С праздником Светлой Пасхи! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 24 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юля4Ка 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Воистину Воскрес! 27 Ссылка на это сообщение
Shunihka 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину воскресе! Светлой Пасхи всем! 7 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину воскресе!!! Всем здоровья,мира,и душевного равновесия!!! 7 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину Воскресе! Пусть вас и ваших близких всегда оберегает господь 🙏 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Максюша 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 11 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину воскресе! Всем мира, любви и добра! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elephant_baby 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля С праздником! маленькая - моё произведение. Большое спасибо за рецепт панеттоне в прошлой теме. 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 15 Ссылка на это сообщение
Svettlana 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля @Pinkish у Вас прямо произведения искусства каждую Пасху! Вы все сама делаете дома? Расскажите как это все возможно! Очень красиво! Желаю всем солнечной, светлой и обильной жизни, как сегодня! Такой же яркой, как куличи и яйца. Ангелов-хранителей Вам и Вашим семьям! 14 минут назад, Elephant_baby сказал(а): С праздником! маленькая - моё произведение. Большое спасибо за рецепт панеттоне в прошлой теме. Там был рецепт панеттоне? Получилось? 6 Ссылка на это сообщение
Pinkish 20 апреля Поделиться 20 апреля @Svettlana Спасибо большое! Люблю экспериментировать, пеку сама, иногда беру на заказ, не хотелось в этом году ни зайцев, ни гнёзд , вот церквушки решила повторить и понеслась)) вышло немного "гипертрофированно ", но я свои хотелки угомонила , минусы учла на будущие эксперименты)) 4 Ссылка на это сообщение
Svettlana 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля @Pinkish очень необычно и интересно получается! Ссылка на это сообщение
Komdasha 20 апреля Поделиться 20 апреля Я хоть и крещеная, но не верую. Праздник не отмечаем, но дети очень любят красить яйца)) Православных с праздником! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Со Светлой Пасхой всех! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ElvieElly 20 апреля Популярное сообщение Поделиться 20 апреля Христос Воскрес! 10 Ссылка на это сообщение
Цитрус 20 апреля Поделиться 20 апреля Воистину Воскрес! Всем нам мира, прощения и любви! У меня будет самая нефэншуйная фотка специально не фоткала, только когда приехали на дачу к бабушке и дедушке. Украшали с детьми, поэтому тоже нефэншуйно ))) Зато они активно участвовали в приготовлении и освящении Кстати, пока по горячим следам. Я потеряла свой любимый рецепт куличей. В этот раз наготовила по рецепту Сталика Ханкишиева и мне ну так... Не очень понравилось. Поделитесь рецептом, у кого куличи получились не слишком сухие, но и не слишком влажные, неприторные, но вкусные. 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 апреля Поделиться 20 апреля 1 час назад, Цитрус сказал(а): Воистину Воскрес! Всем нам мира, прощения и любви! У меня будет самая нефэншуйная фотка специально не фоткала, только когда приехали на дачу к бабушке и дедушке. Украшали с детьми, поэтому тоже нефэншуйно ))) Зато они активно участвовали в приготовлении и освящении Кстати, пока по горячим следам. Я потеряла свой любимый рецепт куличей. В этот раз наготовила по рецепту Сталика Ханкишиева и мне ну так... Не очень понравилось. Поделитесь рецептом, у кого куличи получились не слишком сухие, но и не слишком влажные, неприторные, но вкусные. Прекрасная фотка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт