Коот 17 марта Поделиться 17 марта Доставка из-за рубежа: по закону нужны ваши данные из Госуслуг. Кто в теме, объясните мне недалёкой: что зачем кому? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 марта Поделиться 17 марта Я знаю, что на озоне паспортные данные нужны для этого. Вообще вб бесит уже с этим доступом к гос услугам, охренели вообще. Или это я не понимаю? 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) Для таможни. Озон тоже просит паспортные данные. Можно руками ввести, можно через ГУ прогрузить. Изменено 17 марта пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Qwerty30 17 марта Поделиться 17 марта На Али не нужны, написано, что для более быстрого прохождения таможни добавьте паспортные данные, но у нас итак всё более менее приходит, ага щас, и ещё ключи им от квартиры где деньги лежат 😄 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 марта Поделиться 17 марта Заставят снова вернуться в оффлайн за покупками Ссылка на это сообщение
sappfire 17 марта Поделиться 17 марта Для таможни, есть ограничения по заказам из-за рубежа по сумме в месяц, если правильно помню и для контроля нужны паспортные данные. Ссылка на это сообщение
Плодожор 17 марта Поделиться 17 марта На алике почему то никто не просит паспорт, если доставка на почту. Лично я не доверяю озон или ВБ. ВБ вообще бандитские разборки ведут какие то, порядка нет. Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 17 марта Поделиться 17 марта Я при последнем заказе на Озон паспортные данные забыла ввести, всё пришло, но задержкой в неделю, примерно. Ссылка на это сообщение
sappfire 17 марта Поделиться 17 марта @Плодожор а у меня есть паспорт на алике Ссылка на это сообщение
Коот 17 марта Автор Поделиться 17 марта 6 часов назад, Лейна сказал(а): Для таможни. Озон тоже просит паспортные данные. Можно руками ввести, можно через ГУ прогрузить. Зачем мои персональные данные я так и не поняла. Таможня и прочие проблемы не покупателя, а продавца. Я плачу за товар деньги и не хочу, чтобы ещё и через мой паспорт кто-то получал свой доход. Причём здесь закон б/Н и даты, на который ссылаются? 5 часов назад, sappfire сказал(а): Для таможни, есть ограничения по заказам из-за рубежа по сумме в месяц, если правильно помню и для контроля нужны паспортные данные. Я не смогла заказать товар, который стоит менее 2000₽. Ссылка на это сообщение
sappfire 18 марта Поделиться 18 марта @Коот а завтра ещё закажите, допустим, потом ещё и ещё, как таможня отследит это? Ограничение 200 евро в месяц. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 1 час назад, sappfire сказал(а): @Коот а завтра ещё закажите, допустим, потом ещё и ещё, как таможня отследит это? Ограничение 200 евро в месяц. Телефон за 40т заказывали, без паспорта, таможню оплатили только. Изменено 18 марта пользователем Qwerty30 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, sappfire сказал(а): @Qwerty30 где вы заказывали? АлиЭкспресс Ссылка на это сообщение
sappfire 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): АлиЭкспресс И в личном кабинете нет паспорта? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) Нет. Щас посмотрела, что действительно нужны паспортные данные при покупке от 200 евро. Муж забирал на почте🤷🏻♀️ может там паспорт всё же предоставил при оплате таможни Изменено 18 марта пользователем Qwerty30 Ссылка на это сообщение
Коот 18 марта Автор Поделиться 18 марта 11 часов назад, sappfire сказал(а): @Коот а завтра ещё закажите, допустим, потом ещё и ещё, как таможня отследит это? Ограничение 200 евро в месяц. Не понимаю, как меня как покупателя должна качаться таможня? Я приобретаю товар на территории РФ, а не пересекаю границу с приобретённым товаром. Ссылка на это сообщение
sappfire 19 марта Поделиться 19 марта @Коот вы покупаете из-за границы, это считается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт