Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доставка из-за рубежа: по закону нужны ваши данные из Госуслуг. 

Кто в теме, объясните мне недалёкой: что зачем кому? 

Я знаю, что на озоне паспортные данные нужны для этого.

Вообще вб бесит уже с этим доступом к гос услугам, охренели вообще.

Или это я не понимаю?

• Нравится 2
(изменено)

Для таможни. Озон тоже просит паспортные данные. Можно руками ввести, можно через ГУ прогрузить. 

Изменено пользователем Лейна

На Али не нужны, написано, что для более быстрого прохождения таможни добавьте паспортные данные, но у нас итак всё более менее приходит, ага щас, и ещё ключи им от квартиры где деньги лежат 😄

• Ха-ха 1

Для таможни, есть ограничения по заказам из-за рубежа по сумме в месяц, если правильно помню и для контроля нужны паспортные данные. 

На алике почему то никто не просит паспорт, если доставка на почту. Лично я не доверяю озон или ВБ. ВБ вообще бандитские разборки ведут какие то, порядка нет. 

6 часов назад, Лейна сказал(а):

Для таможни. Озон тоже просит паспортные данные. Можно руками ввести, можно через ГУ прогрузить. 

Зачем мои персональные данные я так и не поняла. Таможня и прочие проблемы не покупателя, а продавца. Я плачу за товар деньги и не хочу, чтобы ещё и через мой паспорт кто-то получал свой доход. Причём здесь закон б/Н и даты, на который ссылаются? 

5 часов назад, sappfire сказал(а):

Для таможни, есть ограничения по заказам из-за рубежа по сумме в месяц, если правильно помню и для контроля нужны паспортные данные. 

Я не смогла заказать товар, который стоит менее 2000₽.

@Коот а завтра ещё закажите, допустим, потом ещё и ещё, как таможня отследит это? Ограничение 200 евро в месяц. 

(изменено)
1 час назад, sappfire сказал(а):

@Коот а завтра ещё закажите, допустим, потом ещё и ещё, как таможня отследит это? Ограничение 200 евро в месяц. 

Телефон за 40т заказывали, без паспорта, таможню оплатили только.

Изменено пользователем Qwerty30
(изменено)

Нет. Щас посмотрела, что действительно нужны паспортные данные при покупке от 200 евро. Муж забирал на почте🤷🏻‍♀️ может там паспорт всё же предоставил при оплате таможни

Изменено пользователем Qwerty30
11 часов назад, sappfire сказал(а):

Не понимаю, как меня как покупателя должна качаться таможня? Я приобретаю товар на территории РФ, а не пересекаю границу с приобретённым товаром. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...