Перейти к публикации

Поиски родственника

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! С чего бы вы начали поиск родственников, если известны фио, дата рождения и предположительное место жительства? 

@Chistyakova Очевидно,соцсети. 

• Нравится 1

@Chistyakova с поисковой строки браузера, подписалась в группы где предположительно живёт, набрала бы на сайте судебных приставов, посмотреть есть ли задолженности (так проверяю конкретного человека жив он или нет). Если есть знакомые в полиции, то сделать запрос. 

• Спасибо 1

Мама нагуглила людей, с которыми лет 40 не виделась. Просто вводила в поисковик ФИО их и детей. По одному нашлось ИП, на него зарегистрированное, вышли на бухгалтера, объяснили ситуацию, он перезвонил в этот же день. 
Сейчас еще одна семья в поиске

Я так нашла своего родного отца, вбила в Гугле ФИО, мне выдал поиск его рабочую страницу, телефон и домашний адрес. Сейчас немного сложнее с поиском, типа защита данных и все такое 

Можно обращаться к генеалогам , они занимаются поисками 

56 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Chistyakova Очевидно,соцсети. 

Человек пожилой. Соц сетей нет (искали)

Группы типа "подслушано в.. ", написать туда.

6 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Группы типа "подслушано в.. ", написать туда.

Причем тут подслушано? Там типа секретики стыдные пишут,а не людей ищут

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

У нас пишут все )

• Нравится 1

Передача "жди меня" еще существует?)еще можно частного детектива нанять. 

• Нравится 1

Жди меня по пятницам идёт на НТВ и на Ютубе, добрейшая передача, сколько сложных судеб у людей, смотрю периодически, со слезами соплями , как документальный сериал. Мне кажется они профессионалы в поисках. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Pinkish как на ютубе называется канал? 

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

В нашей подслушки иногда пишут ищу такого то, проживал в вашем городе и т.д.

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет! С чего бы вы начали поиск родственников, если известны фио, дата рождения и предположительное место жительства? 

Я как то была подписана на группу в вк со своей девичьей фамилией. Случайно увидела сообщение, что женщина ищет родственников отца по описанию очень похожих на моего деда и его брата, я ей ответила, нашла ее профиль в одноклассниках, думала будем общаться, но она больше ничего не написала.

В одноклассниках можно поискать людей с такой фамилией, сделав сортировку по городу. Возможно найдутся его дети или другие родственники

6 минут назад, Lalina// сказал(а):

В одноклассниках можно поискать людей с такой фамилией, сделав сортировку по городу. Возможно найдутся его дети или другие родственники

Дети это мой муж 😂

@Chistyakova так и называется "жди меня" на аватарке белый кружок и чёрными буквами написано. 505 т подписчиков 

• Спасибо 1

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Дети это мой муж 😂

Может, он не один его ребёнок?

11 минут назад, Сингапур1 сказал(а):

Может, он не один его ребёнок?

Был еще сын.. Его убили. На сколько мы знаем, больше детей нет 

@Chistyakova кого нужно найти? Пишите помогу. 

@Chistyakova напишите а личку фио и дата рождения и где жил. 

@Pinkish нет, они не профессионалы) поверьте. Там все намного проще чем вы думаете.

У меня отец недавно нашел несколько своих одноклассников. Знал фио и место, где примерно живет. Позвонил в районный отдел полиции, объяснил ситуацию, участковый ножками дошел до того человека, человек перезвонил на следующий день. 

Я нашла информацию про деда. Вбивала ФИО и тыкалась везде. Случайно вышла на родственников дальних. Списались. Выяснила историю свое семьи. Мама в детстве писала запросы и не нашла своего отца. Вот я выяснила, что он умер на тот момент, когда мама его искала. Теперь в ее 70 у нее есть фото его могилы и информация почему он не приехал когда-то в ее детстве. 

@Vona ну конечно они не Лизааллерт по горячим следам искать, но всё равно сколько они воссоединили потерянных семей , детей , сестер и братьев , которые по 30-40 лет не виделись, дорогого стоит.

У меня например есть( были) родственники в Америке, но я с ними никогда не общалась, моя мама с ними переписывалась в начале 80х, когда ещё в школе училась и после в институте, письма приносили сотрудники КГБ с квадратными глазами каждый раз, отдавали уже вскрытые письма, наверное и отдавали только из-за того, что бабушка являлась действующим офицером милиции, когда родня из Америки стала предлагать приехать моей маме и она ответила согласием, типа институт закончу, то письма перестали приходить, но вероятнее всего их перестали доносить до адресата ..т.е.до мамы моей, или как вариант , что сама бабушка была против и прятала письма, чтобы дочь туда не уехала , история это умалчивает. Уже нет и мамы и письма канули в лету ...связи никакой не осталось..а было бы прикольно) мне просто было бы интересно, как им удалось эмигрировать в те сложные года, скорее всего это было в 70х и как сложилась их жизнь, без запросов на ПМЖ, я патриот ) 

@Pinkish их можете попробовать искать сами. Есть куча групп. Тот же сайт фемелисерчь. Этим нужно заниматься и обязательно найдете. 

7 часов назад, Pinkish сказал(а):

@Vona ну конечно они не Лизааллерт по горячим следам искать, но всё равно сколько они воссоединили потерянных семей , детей , сестер и братьев , которые по 30-40 лет не виделись, дорогого стоит.

У меня например есть( были) родственники в Америке, но я с ними никогда не общалась, моя мама с ними переписывалась в начале 80х, когда ещё в школе училась и после в институте, письма приносили сотрудники КГБ с квадратными глазами каждый раз, отдавали уже вскрытые письма, наверное и отдавали только из-за того, что бабушка являлась действующим офицером милиции, когда родня из Америки стала предлагать приехать моей маме и она ответила согласием, типа институт закончу, то письма перестали приходить, но вероятнее всего их перестали доносить до адресата ..т.е.до мамы моей, или как вариант , что сама бабушка была против и прятала письма, чтобы дочь туда не уехала , история это умалчивает. Уже нет и мамы и письма канули в лету ...связи никакой не осталось..а было бы прикольно) мне просто было бы интересно, как им удалось эмигрировать в те сложные года, скорее всего это было в 70х и как сложилась их жизнь, без запросов на ПМЖ, я патриот ) 

Мне отец (он уже умер) рассказывал историю своего отца, которая кажется фантастикой, но отец профессор был, умный человек, и, вроде, нет основания ему не верить, но и поверить сложно. 

В общем когда-то давно его отца посадили в тюрьму и отправили куда-то на север, он оттуда сбежал на Аляску, и стал там губернатором. Потом, когда он умер, к его жене приезжал адвокат, чтобы та вступила в наследство. Но это были, кажется, 70-е годы, и конечно, что-то пошло не так, наследство она не получила. Вот тоже было бы интересно узнать правда эта история, или нет. 

Со своим отцом мы не жили, начали общаться изредка в мои 20+ лет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...