"Юлиана" 13 февраля Поделиться 13 февраля Сколько выходит лечение уколами в месяц? Понимаю, что у всех по разному,но хочу хотя-бы примерно понимать. И сколько вышло лечение таблетками? Врач пока ответ не даёт,ждёт результаты всех анализов, единственное сказала что нужно купить сумку холодильник для уколов. Ссылка на это сообщение
Шпанюга 13 февраля Поделиться 13 февраля Все зависит от стоимости препарата. У сына капли Сталораль аллерген клещей. Примерно 3 флакона на 2 месяца. Капли покупаю от 2000 за флакон до 4000. Я сама хожу к врачу на уколы, от полыни и луговые травы, два укола раз в неделю 600 рублей. У меня сезон с декабря по май, у сына круглый год. На Асите третий год, результат очень хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 февраля Поделиться 13 февраля У нас тоже капли сталораль, береза. Флакон где-то на 2 недели. В упаковке 5 флаконов - от 17тыс. Стартовый набор (1 флакон с которого начинают и 2 обычных) - от 9тыс. На курс надо 1 стартовый набор и 2 больших. Итого 40 с чем-то получается. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 февраля Поделиться 13 февраля 31 минуту назад, Thirteen сказал(а): У нас тоже капли сталораль, береза. Флакон где-то на 2 недели. Вы на 4 каплях стабильно ежедневно? У сына что то очень медленно кончаются флаконы, но он больше 2 не может что то( Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 февраля Поделиться 13 февраля @Нaвсикая да, в этом году 4 ежедневно... Но как-то лучше у нее идет, чем в том году, хотя тогда меньше было. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 февраля Поделиться 13 февраля Третий год на асит. Улучшения были заметны, потому продолжаем. Были пропуски, ничего страшного. Как-то у нас предыдущие годы по 6 флаконов уходило основных на сезон. Мы начинаем в январе. Как с уколами положено, не знаю. Цены очень различаются от места покупки и от сезона. Я ловлю завоз в ноябре-декабре. когда цены падают. И, если что, докупаю в марте. Ну и мониторю аптеки и покупаю, где дешевле. Развлекаюсь, катаясь иногда на другой конец Москвы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт