Перейти к публикации

Пол на 2 скрининге

Галя25

Полезные сообщения

Могут ли неправильно определить? Ребёнок, как я поняла, сначала лежал неудобно, лицом вниз. Я поменяла положение, чтобы малыша рассмотрели. Потом вроде как он сам лег, как надо. В конце узи доктор спросила, говорить или нет пол? И, собственно, сказала. Смущает, что это было бесплатное узи, она не так-то тщательно (возможно, здесь ошибаюсь) посмотрела между ножек. Но уверила, что пол этот точный. 

Так в чем вопрос? Мне в ЖК всегда точно говорили кто в домике живёт!

Если есть фото скиньте, тут много экспертов!

• Спасибо 1

Мы сомневаетесь, может ли врач рассмотреть что-то межлу ног? А тогда сердце, мозг - это она хорошо рассмотрела? 

• Нравится 1

@Ola-la- , все это она смотрела хорошо, все рассказывала и показывала. А пол… ну это же не так для врачей важно. 

@Эйлинн , фото между ног нет, но я вроде. Решила через пару дней сходить на узи именно на определение пола.

4 минуты назад, Галя25 сказал(а):

@Ola-la- , все это она смотрела хорошо, все рассказывала и показывала. А пол… ну это же не так для врачей важно. 

@Эйлинн , фото между ног нет, но я вроде. Решила через пару дней сходить на узи именно на определение пола.

Не важно? но при этом врач сказал, что пол точный

Изменено пользователем Ola-la-

@Ola-la- , не давите 😂 ну вроде, да, сказала, что точно )

7 минут назад, Галя25 сказал(а):

@Ola-la- , не давите 😂 ну вроде, да, сказала, что точно )

Если вас не устраивает тот пол, что сказал врач, то можно конечно сходить повторно на узи. Но врядли от этого пол изменится. Иначе зачем врачу утверждать. 

Простите, но при нопмальной квалификации врача достаточно секунды, чтобы понять пол ребёнка. Мне вообще сказали на 1 скрининге. Не точно, но сказала врач, что скорее всего так. И не ошиблась. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

(изменено)

@Ola-la- , меня устраивает пол. И я не хочу, чтобы он поменялся. Надеюсь, врач не ошиблась 🤞🙈

Изменено пользователем Галя25

На втором скрининге там уже настолько всё очевидно,  что и врачом быть необязательно, чтобы пол увидеть

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Галя25 Я в 16 недель уже видела причиндалы мальчика на весь экран) Там не надо приглядываться и изучать😅

• Спасибо 2

На втором скрининге уже без ошибок видно. Но дешевле и точнее вместо узи ещё одного кровь сдать. Ну и совсем не сомневаться.

• Спасибо 2

На вашем сроке уже невооружённым глазом видно. При правильном положении там одного взгляда мельком достаточно, чтобы точно сказать. 

• Спасибо 2

Мне врач на скрининге говорила, что сейчас обязательно в протокол входит определение пола. Ну и собственно это же тоже органы, как и все остальные, которые нужно посмотреть, нормально ли все развивается...🙄 может я ошибаюсь, но уже же видно у девочек и матку и яичники, не только что между ножек.

• Спасибо 2

@Галя25 мне на 2 скриниге бесплатно сказали точно пол, добавили, что сомнений нет и показали писюн на весь экран. До этого в 16 недель тоже сказали, что мальчик.  Другой вопрос, что ребенок может так повернуться, что не видно. Но тогда дело не в бесплатном враче

• Нравится 2

@irisheka а мне на скрининге очень душно втирали про инструкцию, и определение пола не входит в их обязанность. Это было на 1 скрининге, но он был на сроке 13,1 , еще добавила что сейчас это будет только на 70% , ну и вообще она ничего не скажет, не положено. 

я впервые с таким столкнулась)

34 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@irisheka а мне на скрининге очень душно втирали про инструкцию, и определение пола не входит в их обязанность. Это было на 1 скрининге, но он был на сроке 13,1 , еще добавила что сейчас это будет только на 70% , ну и вообще она ничего не скажет, не положено. 

я впервые с таким столкнулась)

На 1 скрининге скорее всего и не обязаны говорить 

@Ola-la- она сказала и на втором, определение пола не их обязанность. ранее мне говорили, если были не уверены, предполагали. 

В 20 недель уже не ошибаются, там все заметно сразу, поэтому ей достаточно 1 секунды, чтоб например увидеть мошонку и пенис. Мне показывала узистка, я и сама видела, что все 100% понятно

Изменено пользователем Rtttt

@Марьяшка&Тима тоже также,делала первый скрининг,то сначала надо было инструкцию прочитать,там было написано большими буквами,что на первом скрининга пол не определяют и ещё несколько объявлений с той же фразой развешанных по мед центру было,а на втором просто спросили знаешь уже пол,сказала да,мальчик будет,врач просто сказал да и что все нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...