Qwerty30 30 января Поделиться 30 января (изменено) Пару лет назад, онколог сказал привить дочь до 12 лет от впч, ещё так сказал, вы не читайте ничего в интернете, а обязательно поставьте вакцину. Я в принципе итак думала ставить, смутило это - не читайте ничего. Вы прививали или собираетесь ставить от впч? Изменено 30 января пользователем Qwerty30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Пару лет назад, онколог сказал привить дочь до 12 лет от впч, ещё так сказал, вы не читайте ничего в интернете, а обязательно поставьте вакцину. Я в принципе итак думала ставить, смутило это - не читайте ничего. Вы прививали или собираетесь ставить от впч? Нет. Слишком активно все топят вокруг. И для меня это нет. Вы подумайте, у вас есть? В окружении? И много ли в окружении с раком ШМ? У меня есть впч, не онко, но есть. Дочке почти 11, делать не собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 30 января Поделиться 30 января Дочке 21 год у неё ВПЧ которые в рак могут перейти. Раньше ни слышала про вакцину,если знала,сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января Хотела бы сделать. Вот бы ещё делали по ОМС! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 января Поделиться 30 января Да, у нас в 4м классе всем делают. Как раз сегодня сыну сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 31 января Поделиться 31 января у нас всем в 7 классе делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 31 января Поделиться 31 января (изменено) @Steesel моей подруги делали конизацию шейки, ВПЧ онкогенные. Но если подумать. наверное вокруг больше рака молочной железы. Вот такого по родственникам завал просто. Но вижу и с раком шейки, обычно знакомым такое редко говорят, а вот врачи сталкиваются постоянно. Где в 40-50 лет он выстреливает, реже и моложе бывает. Изменено 31 января пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 января Поделиться 31 января У нас с 11 лет девочек бесплатно решили прививать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 января Поделиться 31 января Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января Поделиться 31 января Пока не понимаю,есть ли смысл.В этом гардасиле очень мало типов.У меня к примеру тот,от которого прививка не помогает,при этом он высокоонкогенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 31 января Автор Поделиться 31 января 7 часов назад, Steesel сказал(а): И много ли в окружении с раком ШМ Одноклассница в 20 лет болела 7 часов назад, ElvieElly сказал(а): Хотела бы сделать. Вот бы ещё делали по ОМС! )) Делают по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 31 января Поделиться 31 января А мальчиков тоже прививают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 января Поделиться 31 января 13 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Одноклассница в 20 лет болела Делают по омс У нас в регионе нет, и думаю, не будут ещё долго или никогда. 33 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Пока не понимаю,есть ли смысл.В этом гардасиле очень мало типов.У меня к примеру тот,от которого прививка не помогает,при этом он высокоонкогенный Менактра тоже не от всех типов менингококка. Но многие ставят. Кстати тоже у нас платно она, и гепатит А. 9 минут назад, Liya15 сказал(а): А мальчиков тоже прививают? Да, для профилактики заражения их партнёрш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 31 января Поделиться 31 января У меня был цин, убирала, но впч отрицательно. Тоже задумалась стоит ли своей доче ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января Поделиться 31 января 15 минут назад, ElvieElly сказал(а): У нас в регионе нет, и думаю, не будут ещё долго или никогда. Менактра тоже не от всех типов менингококка. Но многие ставят. Мне мой тип неслабо так дел натворил.До конизации дошло дело.И этих высокоонкогенных 22 типа(или больше).А прививка помогает от 5 или 7 типов (насколтко помню,давно изучала) 4 минуты назад, Иман сказал(а): У меня был цин, убирала, но впч отрицательно. Тоже задумалась стоит ли своей доче ставить С 99%,что он у вас есть,просто не выявляется....у меня в 2019 выявили тип,я испугалась и в течении трех месяцев пересдала в 5 лабораториях,везде все отрицательно.Думала,что там,где нашли-ошибка лаборатории.В последствии ежегодно сдавала-отрицательно.По кольпо нехорошая картина,конизация.Гистология-легкая дисплазия и описание,указывающее на изменения,которые характерны при впч....т.е в жидкостной цитологии он не выявлялся,но свое дело делал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 31 января Поделиться 31 января @_Clever_ у меня был обнаружен цин, кононизация произошла, кольпо хорошее, наблюдаюсь одновременно в онкоцентре и у частной. Впч сдавала отрицательно, но лекарства на испуге купила, лежат, может стоит про лечиться все же? Дисплазия была, лечили в онко, в последний раз ттт кольпо и папп тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января Поделиться 31 января 8 минут назад, Иман сказал(а): @_Clever_ у меня был обнаружен цин, кононизация произошла, кольпо хорошее, наблюдаюсь одновременно в онкоцентре и у частной. Впч сдавала отрицательно, но лекарства на испуге купила, лежат, может стоит про лечиться все же? Дисплазия была, лечили в онко, в последний раз ттт кольпо и папп тест отрицательный Дисплазия была уже после конизации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 31 января Поделиться 31 января @_Clever_ до была, после нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Иман сказал(а): @_Clever_ до была, после нет У вас была дисплазия,ее довели до цин и потом сделали конизацию? 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): У вас была дисплазия,ее довели до цин и потом сделали конизацию? Протупила...цин это ж и есть дмсплазия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 31 января Поделиться 31 января (изменено) Сделала сыну в 10 лет. Одну дозу, уж больно дорогая. Да и сейчас вышли новые рекомендации, что большинству достаточно одной дозы. Считаю, что это неправильно не пользоваться достижениями современной науки и медицины. Если можно уменьшить риски развития рака, то надо этим пользоваться. 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Делают по омс тогда даже и не думала бы, а точно привила, тем более девочку. Это возможность защитить ребенка в будущем и ей надо пользоваться. Изменено 31 января пользователем Vesnysha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 31 января Поделиться 31 января @_Clever_ вы меня прям пипец чет подпугнули😂у меня теперь котен жим (попа сжалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 января Поделиться 31 января Сыну в 12 поставили,всем остальным тоже буду ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lewa 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Кстати тоже у нас платно она, и гепатит А От гепатита А только недавно в саду прививали. Менактра бывает, но не всегда: у нас пока не совпадает наличие вакцины и здоровый ребёнок. Все бесплатно. Череповец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 января Поделиться 31 января 7 минут назад, lewa сказал(а): От гепатита А только недавно в саду прививали. Менактра бывает, но не всегда: у нас пока не совпадает наличие вакцины и здоровый ребёнок. Все бесплатно. Череповец. Интересно. Сколько раз педиатра спрашивала - нет, только по показаниям (контактных). Спрошу ещё ) в саду тоже такое не предлагали за 6 лет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, Иман сказал(а): @_Clever_ вы меня прям пипец чет подпугнули😂у меня теперь котен жим (попа сжалась) Да на самом деле дело в вашей иммунке.Очень у многих он "спит"и не вредит...у кого слабая иммунка,тем постоянно надо держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт