_Katrysya_ 23 января Поделиться 23 января Может кто то разбирается ?) В этих закарлючках. Делали в приёмке. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 января Поделиться 24 января Мне кажется 2 последние строчки не соответствуют столбику слева. Справа эпителий 7-8 и лейкоциты 5-6 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 24 января Автор Поделиться 24 января 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Мне кажется 2 последние строчки не соответствуют столбику слева. Справа эпителий 7-8 и лейкоциты 5-6 Врач говорит все ок с анализом. Но я хотела ответ узнать еще вчера Спасибо вам Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 24 января Автор Поделиться 24 января (изменено) 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Мне кажется 2 последние строчки не соответствуют столбику слева. Справа эпителий 7-8 и лейкоциты 5-6 Получила коагулограмму фиброген 32 г/л он что повышен? тромботест 15.2 Изменено 24 января пользователем _Katrysya_ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Получила коагулограмму фиброген 32 г/л он что повышен? Может запятую пропустили? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 24 января Автор Поделиться 24 января Только что, Ola-la- сказал(а): Может запятую пропустили? А фиг его знает Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 24 января Автор Поделиться 24 января 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Может запятую пропустили? Да ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт