Перейти к публикации

Западение на графике

Полезные сообщения

Девочки,  сегодня сдала хгч, как думаете ,может быть долгожданная беременность? Или гормоны пляшут?

2035017-1737528259.jpg

• Держу кулачки 2

А тест на бер совсем чистый? 

@ToothFairy делала "будьте уверены", там без намека.  Тени бы только на "Эви" на 11-12 ДПО. На 13 ДПО ЭВИ тоже чистый

Сегодня была у врача,она мне сказала,что чем позднее день овуляции тем старее и слабее яйцеклетка((Самое нормальное до 16 дней,потом яйцеклеточка начинает стареть((Но надеюсь у вас все получится

• Нравится 1

Хгч отрицательный😥

2 часа назад, ЛенаТ сказал(а):

Сегодня была у врача,она мне сказала,что чем позднее день овуляции тем старее и слабее яйцеклетка((Самое нормальное до 16 дней,потом яйцеклеточка начинает стареть((Но надеюсь у вас все получится

Бред! Яйцеклетка не может постареть, она созревает когда это нужно, когда благоприятный гормональный фон. Пока гормональный фон не подходящий она и не растёт,либо позднее начинает зреть. Если думать о старости, то каждая наша яйцеклетка уже старушенция! Ведь каждая яйцеклетка находящаяся в наших яичниках до самой менопаузы, каждая была с нами с момента нашего рождения (фактически ещё до того как мы родились). 

Мои дети все трое от поздней овуляции. Младшая так вообще получилась в овуляцию на 33 дц. И ничего все дети качественные, как говорит муж. 

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

13 минут назад, lesyai сказал(а):

Бред! Яйцеклетка не может постареть, она созревает когда это нужно, когда благоприятный гормональный фон. Пока гормональный фон не подходящий она и не растёт,либо позднее начинает зреть. Если думать о старости, то каждая наша яйцеклетка уже старушенция! Ведь каждая яйцеклетка находящаяся в наших яичниках до самой менопаузы, каждая была с нами с момента нашего рождения (фактически ещё до того как мы родились). 

Мои дети все трое от поздней овуляции. Младшая так вообще получилась в овуляцию на 33 дц. И ничего все дети качественные, как говорит муж. 

Вы меня обрадовали,но я цитирую врача.Я задала воппос"Зачем мне стимуляция,если есть своя овуляция,но более поздняя,чем на 14 день",вот она и ответила,что фолликул начинает стареть/сдуваться/становится слабым и было бы хорошо,чтобы овуляция произошла край на 16 день. 

@lesyai А какой у вас диагноз был,не спкя случайно?И что Вы принимали?Я уже не знаю,чтобы мне еще выпить для удачного зачатия(

Изменено пользователем ЛенаТ

1 час назад, ЛенаТ сказал(а):

@lesyai А какой у вас диагноз был,не спкя случайно?И что Вы принимали?Я уже не знаю,чтобы мне еще выпить для удачного зачатия(

СПКЯ. Чего только не принимала и стимуляции проводи, ничего не давало результата. Только лапароскопия помогла, забеременела в следующем же цикле. Но у меня практически не было своей овуляции ни на 14 дц, ни на 80.

вот она и ответила,что фолликул начинает стареть/сдуваться/становится слабым и было бы хорошо,чтобы овуляция произошла край на 16 день.

Так если фолликул, допустим к 16 дню, ещё даже не думал быть доминантным, чего ему сдуваться и слабеть? Если ему суждено совулировать допустим на 25 дц, то 16 только начнёт расти, крепнуть. Глупости ваша врач говорит. 

Изменено пользователем lesyai

16 минут назад, lesyai сказал(а):

СПКЯ. Чего только не принимала и стимуляции проводи, ничего не давало результата. Только лапароскопия помогла, забеременела в следующем же цикле. Но у меня практически не было своей овуляции ни на 14 дц, ни на 80.

Так если фолликул, допустим к 16 дню, ещё даже не думал быть доминантным, чего ему сдуваться и слабеть? Если ему суждено совулировать допустим на 25 дц, то 16 только начнёт расти, крепнуть. Глупости ваша врач говорит. 

Логично...тогда подожду со стимуляцией,попытаюсь еще сама.Сейчас Овариамин с Вазаламином добавила ко всему,надеюсь яйцеклетка более  качественная будет!

@ЛенаТ что то фигню вам врач какую то сказал, у меня всю жизнь поздняя овуляция, и как это яйцеклетка стареет 😅🫣

47 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@ЛенаТ что то фигню вам врач какую то сказал, у меня всю жизнь поздняя овуляция, и как это яйцеклетка стареет 😅🫣

Получилось забеременеть,все хорошо?

Получилось забеременеть,все хорошо?

5 деток у нас 🥰

• Нравится 1

22 часа назад, ЛенаТ сказал(а):

чем позднее день овуляции тем старее и слабее яйцеклетка

Не ходите больше к этому врачу 🤦‍♀️

Поздняя овуляция сейчас у женщин очень частое явление. Так что если бы было так, как сказала ваша врач, люди бы уже повымирали давно, или рождались бы мутанты одни из этих старвых и слабых яйцеклеток.. Ну реально глупость 🤷‍♀️ 

Все у вас получиться, овуляция своя есть, это уже большой шанс на победу ))

2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Не ходите больше к этому врачу 🤦‍♀️

Поздняя овуляция сейчас у женщин очень частое явление. Так что если бы было так, как сказала ваша врач, люди бы уже повымирали давно, или рождались бы мутанты одни из этих старвых и слабых яйцеклеток.. Ну реально глупость 🤷‍♀️ 

Все у вас получиться, овуляция своя есть, это уже большой шанс на победу ))

Благодарю🙏

@натабел автор, сегодня не мерили БТ (базальная температура)

@lesyai здравствуйте, сегодня 37,1

@натабел тест не мочили? 

@lesyai думаю, смысла нет. ХГЧ меньше 1 вчера пришел- жду новый цикл. Зато теперь и я убедилась в том что западение на графике и высокая бт -не означает ничего.

@натабел в целом да, западения это всего лишь колебание температуры или ошибка измерения. Имплантационное можно считать таковым только когда тесты или хгч показывают беременность. 

• Грустно 1

@lesyai красивая такая галочка получилась и бт вверх пошла, вот пусть этот график будет примером

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...