Перейти к публикации

Задержка 20 дней!!

Полезные сообщения

Меня эти месячные с ума сведут 😬Верхний 15 дз, нижний сегодня, фрау часто так тень показывает?

IMG_4671.jpeg

@Анастасия19941 овуляцию как отслеживали?

Фрау часто реагентят.....и Вам уже к гинекологу надо.....мес вызывать

@Ольга77/62 здесь посмотрите, таких явных у меня не было

IMG_4691.jpeg

• Нравится 2

3 минуты назад, Анастасия19941 сказал(а):

IMG_4691.jpeg

У Вас цикл регулярный? Уверены что О была? Тень есть, согласна, но для 20 ДЗ это реагент, не полоска....Может из еды что-то реакцию дало (кола, помидорки, морепродукты)

6 минут назад, Анастасия19941 сказал(а):

IMG_4691.jpeg

Здесь видно тень. Мне фрау только раз реагент выдавал, так что не знаю даже.

Уверены что у вас 15-16дз? Вы как то отслеживаете овуляцию?

Изменено пользователем Vitaminka97

@Ольга77/62 да последних 6 лет регулярный, овуляцию еще подтвердили 18 декабря было желтое тело, эндометрий 13 и мфя, а в этом цикле дурдом полный, предохраняемся ппа

@Vitaminka97 да на узи ходила 18-го декабря 

Только что, Анастасия19941 сказал(а):

@Ольга77/62 да последних 6 лет регулярный, овуляцию еще подтвердили 18 декабря было желтое тело, эндометрий 13 и мфя, а в этом цикле дурдом полный, предохраняемся ппа

Ну тогда ХГЧ или узи.....я б конечно при такой задержке к врачу потопала)

@Анастасия19941 тогда очень странно.. Могла бы быть такая задержка при кисте.. Но из того, что я бы посоветовала, это сдать хгч, если отрицательный, то идти к врачу и вызывать менструацию препаратом прогестерона.

У меня как-то была задержка 21 день, оказалось гипотериоз дал такую задержку, ну и цин как раз нашли( проверьте щитовидку, хгч

У меня были циклы 75 дней. Беременности не было 

Была бы О, уже были бы месячные. Не было никакой овуляции. Это спкя во всей его красе 

20 часов назад, Анастасия19941 сказал(а):

IMG_4691.jpeg

У меня разочек так было 14 лет назад .

В две недели задержки только вторую слабенькую  полосочку тест показал впервые. А тестилась ежедневно.

По размеру плодного яйца мне врач сказала, что овуляция была в тот момент, когда должна была менструация начаться.

Может Ваш вариант, если овуляцию не отслеживали.

У меня тогда, правда была очень активная физическая работа, тяжёлые кирпичи таскала от рассвета до заката в течении месяца в сильную летнюю жару и похудела на 22 кг, может всё и сдвинулось у меня так сильно.

@Плодожор вы что врач такие диагнозы ставить?

@Анастасия19941 на реагент не похоже,полоска розовая

@Анастасия19941 вы повторяли еще тест ?

Насчет мфя, как у вас дела с гормонами? циклы регулярные, или скачут ? Просто может и вправду перепутали что нибудь на узи и овуляция была позже. 

@Vitaminka97 цикл лет 6 был регулярным, после завершения гв сразу пошли кд, сделала тоже фрау, скорее всего это реагенты у них, так что не покупайте их 😄верхний сегодня, нижний вчера

IMG_4779.jpeg

IMG_4763.jpeg

@Анастасия19941 на верхних тоже вижу.. Хм, сомнительно, что это реагенты, но конечно всякое бывает, я уже ничему не удивляюсь 😅. Может вам на хгч сходить 🤔

@Vitaminka97 да это фрау реагенты такие выдает, кровь не хочу даже дергаться сдавать с таки и полосками.

@Анастасия19941 на 4 тестах? Это то и кажется странным, тогда просто попробуйте тесты другой фирмы, раз кровь не хотите сдавать. Если на тестах будет пусто, значит фрау врут 🤷‍♀️

@Vitaminka97 не тут два теста вчерашний и сегодняшний, да реагент 100% подожду пока цикл востановится.

@Анастасия19941 аа, видимо я не так поняла )Ну смотрите сами😊 уж реагент или нет не знаю 🤷

• Спасибо 1

У меня гипотеииоз от 35 до 70 дней циклы давал... соответвенно в них овуляция была позже за 14+- дней до месячных. Если овуляцию не отслеживали то возможно она была позже.  И вот эти зелёные тесты ужасные тормоза, они вообще плохо показывают. Сделайте другой фирмы тест. Фрау очень испортились реагентов много в посл время

И да, реагентят сейчас эти фрау прямо подряд хоть 10 сделать... 

@ксениЯОлеговна да вот и проблема что 18 декабря сказали на УЗИ что была овуляция и кд должны были пойти в срок в январе, но я еще в конце декабря болела, плюс ребенок перенес пневмонию лежали в больнице, может перенервничала. Лет 6 назад у меня проблемы были с циклом по пол года не было, после приема тайм фактора все нормально было. Мы не планируем предохраняемся ппа, ребенку 3 года, я на работу собралась😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...