Валентина Брина 19 января Поделиться 19 января Где блин у них этот половой бугорок 🤣 у первого сверху фото если что .это не писюн 🤣ножки крест на крест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 января Поделиться 19 января На первом фото, я вижу девочку, но это я так вижу, может это и не оно вовсе, похоже на пирожок, а вам еще не говорили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 января Поделиться 19 января Лично для меня это левая ножка и пол не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 января Поделиться 19 января Не видно на этих фото. На второй ножка закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 января Поделиться 19 января Думаю девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 19 января Поделиться 19 января Думаю девочка, торчало бы достоинство снизу) у нас тут было, что не могли пол определить в итоге девчуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 января Поделиться 19 января Думаю девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Валентина Брина сказал(а): Где блин у них этот половой бугорок 🤣 у первого сверху фото если что .это не писюн 🤣ножки крест на крест Как по мне нет нужного фото... если нижнее фото верное то полового бугорка на нем не видно что то... я всегла видео снимаю и Ловлю момент так сказать))) Это выходит узи недель 12 верно? Ну если нет видео то всего потерпеть 4 неделькт и уже половые органы можно сходить глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Брина 19 января Автор Поделиться 19 января @ксениЯОлеговна есть видео ,но на нем тоже ничего не видно 😁🤪 вообще врач говорит 50/50 тут вроде мальчик ,но все может поменяться ,срок был 13 недель и 2 дня ,я все таки надеюсь на девчулю ,пацанчик уже есть 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 32 минуты назад, Валентина Брина сказал(а): @ксениЯОлеговна есть видео ,но на нем тоже ничего не видно 😁🤪 вообще врач говорит 50/50 тут вроде мальчик ,но все может поменяться ,срок был 13 недель и 2 дня ,я все таки надеюсь на девчулю ,пацанчик уже есть 😁 50/50 мальчик🤣🤣🤣 это то де что и девочка))) надо фото среднего среза, как бы разрез посередине сбоку) в моем графике есть фото дочки там сразу я девочку вижу, ловила кадр с видео Как буд то чуток на нижнем фото надоили раньше и позже поймать... но вообще по бугорку мальчика видно, на этих фото я не вижу бугорка мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 января Поделиться 19 января Вот фото моей дочки,такой же срок,половой бугорок видно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт