Ласточка моя 10 января Поделиться 10 января Вот такой вопрос. Округляйте глаза думайте что дибильная,все же вопрос без шуток Мне надо знать какой звук, какой громкости и силы издаётся. Когда эта сволочь разорвалась меня дома не было произошла трагедия и я предполагаю из-за звука. Вдруг кто то в курсе звука? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 января Поделиться 10 января Закрытый холодильник гасит звук прилично, так что не должно быть сильнее вылетевшей из того же шампанского пробки. Наверняка на каком нить ютубе есть видео сего процесса со звуком. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 января Поделиться 10 января У меня разбилось, я даже не слышала. Увидела, когда собиралась пить 😅 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 января Поделиться 10 января я в детстве так лимонад проворонила была дома, но звука не слышала, открыла морозилку, а там бутылка в хлам @Ласточка моя а какая трагедия? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Поделиться 10 января @Ласточка моя не думаю, что из-за звука. И перестаньте себя винить. Это трагическая случайность. Вы не виноваты! 3 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 10 января Поделиться 10 января У меня просто выскочила пробка, хотя была железкой закрытая, а бутылка целая осталась. Звука вообще не было никакого. А что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Madness 10 января Поделиться 10 января (изменено) Не, дело не в шампанском. Домашний кот скорее куда под кровать защемится или под ванную от страха, чем полезет в окно. В окна они чаще лезут за птичками, насекомыми, просто из любопытства. И, извините, конечно, но это отнюдь не случайность, а вполне себе закономерность. Режим проветривания опасен для домашних животных! Даже самая умная на свете кошка однажды может застрять в окне или полететь из него. Вбивайте в гугл "кошки не птицы", изучайте информацию о том, как обезопасить окна. 1 час назад, TAtachka1 сказал(а): У меня просто выскочила пробка, хотя была железкой закрытая, а бутылка целая осталась. Звука вообще не было никакого. А что случилось? Кот застрял в окне на проветривании и умер. Изменено 10 января пользователем Madness 3 5 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): Мне надо знать какой звук, какой громкости и силы издаётся. Нет ни какого звука.... А остальное... ну так бывает отпусти, как бы тяжело не было. Верь, что ему сейчас хорошо, другого варианта у нас всех всё равно нет 1 Ссылка на это сообщение
Madness 10 января Поделиться 10 января Вот это стоит определённо дешевле жизни питомца. Стоит ставить ВСЕМ, кто пользуется вертикальным проветриванием и имеет дома кошек. 1 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 10 января Поделиться 10 января 15 минут назад, Madness сказал(а): Вбивайте в гугл "кошки не птицы", изучайте информацию о том, как обезопасить окна Спасибо . Я не знала о таком(((( Ссылка на это сообщение
Madness 10 января Поделиться 10 января (изменено) 8 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Спасибо . Я не знала о таком(((( Стоит знать, если котики есть. Очень много котиков погибает из-за окон. В ветеринарках чуть ли не ежедневно котики с высотными травмами или с краш синдромом. Оч грустная статистика. Всегда очень сильно расстраиваюсь из-за этого, потому что этих жертв можно было бы легко избежать... Ещё из-за новогодних дождиков, тоже регулярная история, но сезонная. Жрут их и режут ими себе кишки. Нитки с иголками тоже туда же. У котек так устроен язык, что если они что-то попробовали такое ниткообразное, то им проще это проглотить, чем плюнуть. Изменено 10 января пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 11 января Поделиться 11 января Стекло бутылки лопнуло без взрыва скорее всего. Из-за давления. Можно просто провести эксперимент, налить до горолышка воду в стеклянную бутылку, закрыть плотно, тоже бутылка на морозе лопнет 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 января Поделиться 11 января (изменено) Я подумала хомячок от испуга того, мелкие могут, но кот и в окно - нет, звук точно не при чем. Таких историй довольно много, к сожалению, и летают, и застревают( соболезную… Изменено 11 января пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 января Поделиться 11 января У нас на балконе от мороза просто лопались бутылки, они не взрываются, звука нет. Сочувствую, но дело не в бутылке. У подруги тоже котик так погиб, просто так получилось 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 11 января Автор Поделиться 11 января 9 часов назад, Плодожор сказал(а): Из-за какого звука? Да-да, какой силы звук, я предположила звук должен быть мощный, стекло в бутылки толстое то Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 января Поделиться 11 января 8 часов назад, Madness сказал(а): И, извините, конечно, но это отнюдь не случайность, а вполне себе закономерность. Вот же натура - добить и так убитого горем. Я не перестаю удивляться бестактности и злобе людей... 6 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 января Поделиться 11 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот же натура - добить и так убитого горем. Я не перестаю удивляться бестактности и злобе людей... Совершенно нормальный комментарий даже без злобы. Если об этом не узнать, то и со следующим питомцем велик шанс повторения истории. 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 11 января Поделиться 11 января (изменено) Нет никакого звука, бутылка просто лопается, холодильник гасит звук. Маднесс все верно написала, вертикальное проветривание и отсутствие сеток-антикошек при наличии кота в доме это зло. Тут еще время было упущено. Надо было хватать кота в охапку и нестись сразу в ветеринарку. Изменено 11 января пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 11 января Автор Поделиться 11 января 9 часов назад, LaDanKa сказал(а): @Ласточка моя а какая трагедия? Кот застрял в окне на режиме проветривание. Сколько он так пробыл - не знаю, я весь день назло была вне дома, муж тоже. Что-то произошло в наше отсутствие, звук предполагаю сильный, то что заставило увестистого кота полезть боковую в щель (сверху где шире закрыто ролетным коробом) еда и лоток - дома, поэтому остаётся думать на какой-то звук. Муж пришёл первым, осторожно снял, в ветеринарке мол, всё задняя часть не работает (всё так) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 11 января Поделиться 11 января 6 минут назад, Ласточка моя сказал(а): то что заставило увестистого кота полезть боковую в щель Обыкновенное кошачье любопытство. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 11 января Автор Поделиться 11 января 28 минут назад, Русское поле сказал(а): У нас на балконе от мороза просто лопались бутылки, они не взрываются, звука нет. Сочувствую, но дело не в бутылке. У подруги тоже котик так погиб, просто так получилось А сколько провисел? Прям в окне умер или она успела снять и ходила в ветеринарку? Возможно помните знаете подробности? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 января Поделиться 11 января 9 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Кот застрял в окне на режиме проветривание. Сколько он так пробыл - не знаю Поломал позвоночник? У родителей давно так погиб, прыгнул с улицы в окно( без всяких звуков. Ссылка на это сообщение
Pinkish 11 января Поделиться 11 января Недавно в дверке холодильника на нижней полке стояла открытая бутылка шампанского, повторно закупоренная пробкой, вылетела в верхнюю полку, было слышно во всей трёхкомнатной квартире хороший такой бах. А ещё у нас перед свадьбой бутылка украшенная в серванте взорвалась одна из двух, меня дома не было, а муж кирпичей наложил знатно. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): А сколько провисел? Прям в окне умер или она успела снять и ходила в ветеринарку? Возможно помните знаете подробности? Ой, там очень тяжко было, уже не помню деталей, но застрял и его снять не могли, вызывали оконщиков. До ветеринарки не дошло Только что, Pinkish сказал(а): Недавно в дверке холодильника на нижней полке стояла открытая бутылка шампанского, повторно закупоренная пробкой, вылетела в верхнюю полку, было слышно во всей трёхкомнатной квартире хороший такой бах. А ещё у нас перед свадьбой бутылка украшенная в серванте взорвалась одна из двух, меня дома не было, а муж кирпичей наложил знатно. Так это пробка дала бах. А лед изнутри просто расколол стекло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт