Перейти к публикации

Как разрывается шампанское в морозилке

Полезные сообщения

Вот такой вопрос. Округляйте глаза думайте что дибильная,все же вопрос без шуток 

Мне надо знать какой звук, какой громкости и силы издаётся. Когда эта сволочь разорвалась меня дома не было произошла трагедия и я предполагаю из-за звука. Вдруг кто то в курсе звука? 

_20250110_211708.JPG

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Закрытый холодильник гасит звук прилично, так что не должно быть сильнее вылетевшей из того же шампанского пробки. Наверняка на каком нить ютубе есть видео сего процесса со звуком.

• Нравится 1

У меня просто выскочила пробка, хотя была железкой закрытая, а бутылка целая осталась. Звука вообще не было никакого. А что случилось?

• Нравится 1

Не, дело не в шампанском. Домашний кот скорее куда под кровать защемится или под ванную от страха, чем полезет в окно. В окна они чаще лезут за птичками, насекомыми, просто из любопытства. И, извините, конечно, но это отнюдь не случайность, а вполне себе закономерность. Режим проветривания опасен для домашних животных! Даже самая умная на свете кошка однажды может застрять в окне или полететь из него. 

Вбивайте в гугл "кошки не птицы", изучайте информацию о том, как обезопасить окна. 

1 час назад, TAtachka1 сказал(а):

У меня просто выскочила пробка, хотя была железкой закрытая, а бутылка целая осталась. Звука вообще не было никакого. А что случилось?

Кот застрял в окне на проветривании и умер.

Изменено пользователем Madness
  • Спасибо 3
  • Грустно 5
1 час назад, Ласточка моя сказал(а):

Мне надо знать какой звук, какой громкости и силы издаётся.

Нет ни какого звука.... 

А остальное... ну так бывает :cry: отпусти:molitva:, как бы тяжело  не было.  

Верь, что ему сейчас хорошо, другого варианта у нас всех всё равно нет:(

• Нравится 1

Вот это

-----.jpg.974f3588c05a3e71219b3148d0ab4ff9.jpg

стоит определённо дешевле жизни питомца. Стоит ставить ВСЕМ, кто пользуется вертикальным проветриванием и имеет дома кошек. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Спасибо . Я не знала о таком(((( 

Стоит знать, если котики есть. Очень много котиков погибает из-за окон. В ветеринарках чуть ли не ежедневно котики с высотными травмами или с краш синдромом. Оч грустная статистика. Всегда очень сильно расстраиваюсь из-за этого, потому что этих жертв можно было бы легко избежать...

Ещё из-за новогодних дождиков, тоже регулярная история, но сезонная. Жрут их и режут ими себе кишки. Нитки с иголками тоже туда же. У котек так устроен язык, что если они что-то попробовали такое ниткообразное, то им проще это проглотить, чем плюнуть. 

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 2

Стекло бутылки лопнуло без взрыва скорее всего. Из-за давления. Можно просто провести эксперимент, налить до горолышка воду в стеклянную бутылку, закрыть плотно, тоже бутылка на морозе лопнет 

• Нравится 1

Я подумала хомячок от испуга того, мелкие могут, но кот и в окно - нет, звук точно не при чем. Таких историй довольно много, к сожалению, и летают, и застревают( соболезную…

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 1

У нас на балконе от мороза просто лопались бутылки, они не взрываются, звука нет. Сочувствую, но дело не в бутылке. У подруги тоже котик так погиб, просто так получилось

• Нравится 1
  • Грустно 1
8 часов назад, Madness сказал(а):

И, извините, конечно, но это отнюдь не случайность, а вполне себе закономерность.

Вот же натура - добить и так убитого горем. Я не перестаю удивляться бестактности и злобе людей...

• Нравится 6
4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот же натура - добить и так убитого горем. Я не перестаю удивляться бестактности и злобе людей...

Совершенно нормальный комментарий даже без злобы. Если об этом не узнать, то и со следующим питомцем велик шанс повторения истории.

• Нравится 4

Нет никакого звука, бутылка просто лопается, холодильник гасит звук. Маднесс все верно написала, вертикальное проветривание и отсутствие сеток-антикошек при наличии кота в доме это зло. 

Тут еще время было упущено. Надо было хватать кота в охапку и нестись сразу в ветеринарку. 

Изменено пользователем Лейна
9 часов назад, LaDanKa сказал(а):

@Ласточка моя а какая трагедия?

Кот застрял в окне на режиме проветривание. Сколько он так пробыл - не знаю, я весь день назло была вне дома, муж тоже. Что-то произошло в наше отсутствие, звук предполагаю сильный, то что заставило увестистого кота полезть боковую в щель (сверху где шире закрыто ролетным коробом) еда и лоток - дома, поэтому остаётся думать на какой-то звук. 

Муж пришёл первым, осторожно снял, в ветеринарке мол, всё задняя часть не работает (всё так) 

• Грустно 2
28 минут назад, Русское поле сказал(а):

У нас на балконе от мороза просто лопались бутылки, они не взрываются, звука нет. Сочувствую, но дело не в бутылке. У подруги тоже котик так погиб, просто так получилось

А сколько провисел? Прям в окне умер или она успела снять и ходила в ветеринарку? Возможно помните знаете подробности? 

9 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Кот застрял в окне на режиме проветривание. Сколько он так пробыл - не знаю

Поломал позвоночник? У родителей давно так погиб, прыгнул с улицы в окно( без всяких звуков.

Недавно в дверке холодильника на нижней полке стояла открытая бутылка шампанского, повторно закупоренная пробкой, вылетела в верхнюю полку, было слышно во всей трёхкомнатной квартире хороший такой бах. А ещё у нас перед свадьбой бутылка украшенная в серванте взорвалась одна из двух, меня дома не было, а муж кирпичей наложил знатно.

• Грустно 1
1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

А сколько провисел? Прям в окне умер или она успела снять и ходила в ветеринарку? Возможно помните знаете подробности? 

Ой, там очень тяжко было, уже не помню деталей, но застрял и его снять не могли, вызывали оконщиков. До ветеринарки не дошло

Только что, Pinkish сказал(а):

Недавно в дверке холодильника на нижней полке стояла открытая бутылка шампанского, повторно закупоренная пробкой, вылетела в верхнюю полку, было слышно во всей трёхкомнатной квартире хороший такой бах. А ещё у нас перед свадьбой бутылка украшенная в серванте взорвалась одна из двух, меня дома не было, а муж кирпичей наложил знатно.

Так это пробка дала бах. А лед изнутри просто расколол стекло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...