Перейти к публикации

9 дпо. Кто со мной?

Полезные сообщения

Всё, наверно снова 100% пролет...

Тест пуст, бт 36,9

Из признаков грудь набухла с 7 дпо,(знаю что не показатель) прям как будто молоком налилась, моментами прям приливы горячие, аж сцедится хочется 🤣и покалывание в яичника, 3 день болит голова🫨

Кто со мной, что у вас из признаков и призраков? 🤗🙏

IMG_20250110_161436.jpg

IMG_20250110_161252.jpg

Я вижу призрака //

@Oh my cat где? :mamamia:

я тоже вижу прадедушку, повторила бы еще пару дней!

@Марьяшка&Тима я ничего не вижу:blym:

Пусто. Тест сухой, такой нельзя оценивать. 

@lesyai 1) я не говорила, что там две полоски. 2) на первом фото мокрый😉

@gelya. уже подсохший. 

@lesyai вам видимо виднее🤣👍

26 минут назад, lesyai сказал(а):

@gelya. уже подсохший. 

Ну ни разу, ни на одном тесте, после высыхания ничего не проявилось, если на мокром не было. И более того, если была полоска, то после высыхания, всегда полоска становится в разы бледнее. 

2 часа назад, gelya. сказал(а):

Всё, наверно снова 100% пролет...

Тест пуст, бт 36,9

Из признаков грудь набухла с 7 дпо,(знаю что не показатель) прям как будто молоком налилась, моментами прям приливы горячие, аж сцедится хочется 🤣и покалывание в яичника, 3 день болит голова🫨

Кто со мной, что у вас из признаков и призраков? 🤗🙏

IMG_20250110_161436.jpg

IMG_20250110_161252.jpg

Я тоже вижу призрака:molitva:

• Держу кулачки 1

Я думала я одна такая сумасшедшая!) я тоже вижу тут полоску. 

• Держу кулачки 1

35 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну ни разу, ни на одном тесте, после высыхания ничего не проявилось, если на мокром не было.

:molitva:

За мои долгие, безрезультатные, бесплодные 12 лет я много чего повидала на тестах. И тут на сайте очень много примеров тому же самому, что тест после положенного времени и тем более сухой показывает то, чего нет на самом деле. Можете не верить или спорить, но факт остаётся фактом. 

1 час назад, gelya. сказал(а):

@lesyai вам видимо виднее🤣👍

Это действительно видно, когда тесту 3 минуты, когда условно 20, когда сухой. 🤷‍♀️

• Рукалицо 1

@lesyai у всех разный опыт, ваш не единственно верный.

• Нравится 1

IMG_2880.thumb.jpeg.c73727a1a4f6297a759e9ea63b3fbff2.jpegподскажите пожалуйста, видно ли что-то? До месячных 5 дней 

• Держу кулачки 2

23 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@lesyai у всех разный опыт, ваш не единственно верный.

Я где-то указала, что мой опыт это единственно верный? Всё что я сказала это то, что единственному полусухому тесту верить нельзя. 

@lesyai да вы всегда указываете что именно вы правы и никак иначе, сквозит "вашим опытом" в каждом сообщении) 

Сухое, полусухое, не те ассоциации )))

• Ха-ха 1

14 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@lesyai да вы всегда указываете что именно вы правы и никак иначе, сквозит "вашим опытом" в каждом сообщении) 

Эм, но дело ведь не в чьём-то опыте, буквально в инструкции к тесту это написано — результат через 5-10 минут после использования недостоверный. 

Неясно почему вы так в штыки воспринимаете это информацию 🤔

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну ни разу, ни на одном тесте, после высыхания ничего не проявилось, если на мокром не было

У меня появлялись тени, на мамачек. Всё ещё не беременная

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1

@Madness а еще в инструкции написано с 1 дня задержки, не все всегда по инструкции.. да и я о другом) 

• Нравится 1

8 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Madness а еще в инструкции написано с 1 дня задержки, не все всегда по инструкции.. да и я о другом) 

Именно так. До задержки тест может быть ложноотрицательным. Обещанная точность 99,9% или сколько там у тестов только тогда, когда ими пользуются по инструкции. Но тестоманки знают на что идут, когда начинают теститься с 9-10 дпо 😏

Ну а о чём тут другом? Каждую неделю приходят девочки с сухими, повреждёнными или поплывшими тестами и просят что-нибудь на них увидеть. Но с тем же успехом можно погадать на кофейной гуще или на тенях от свечки 🤷 Тоже иногда эти гадания правду говорят 🤣 Но когда говоришь об этом, что по этим тестам ничего не определишь, начинаются какие-то обидки и расстройства непонятные

4 минуты назад, Madness сказал(а):

Эм, но дело ведь не в чьём-то опыте, буквально в инструкции к тесту это написано — результат через 5-10 минут после использования недостоверный. 

Неясно почему вы так в штыки воспринимаете это информацию 🤔

У меня появлялись тени, на мамачек. Всё ещё не беременная

А у меня ни разу не появлялись тени и призраки ни на одном тесте. Ни тени, ни призраки, ни места под полоску. Даже если на просвет, под углом, даже если сфоткать, сжать, переслать, добавить цвет/контраст/яркость, сделать негатив. Всегда кристально белоснежные тесты. Даже на клятом кларблю с крестиком - ничего! Даже на сухих и подсохших. Ничего!  Просто потому что у меня невозможна ЕБ. Поэтому я не верю в реагенты и призраки и считаю, что это попытки имплантации. Вот в протоколах тесты ловили даже минимальный ХГЧ (сдавала анализы) и тогда на моих тестах были  тени, разной степени интенсивности. Это мой опыт и он тоже не маленький, к сожалению.

• Нравится 2

@Madness я никого, ничего не просила увидеть. Внимательнее надо читать пост😉 развели срач

• Нравится 1

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А у меня ни разу не появлялись тени и призраки ни на одном тесте. Ни тени, ни призраки, ни места под полоску. Даже если на просвет, под углом, даже если сфоткать, сжать, переслать, добавить цвет/контраст/яркость, сделать негатив. Всегда кристально белоснежные тесты. Даже на клятом кларблю с крестиком - ничего! Даже на сухих и подсохших. Ничего!  Просто потому что у меня невозможна ЕБ. Поэтому я не верю в реагенты и призраки и считаю, что это попытки имплантации. Вот в протоколах тесты ловили даже минимальный ХГЧ (сдавала анализы) и тогда на моих тестах были  тени, разной степени интенсивности. Это мой опыт и он тоже не маленький, к сожалению.

Свежие тесты у меня тоже кристально чистые, в худшем случае мпп. Но именно на засохших тестах иногда появлялись следы реагента. Я моложе была и дурнее, от этих тестов, вытащенных из помойки, поднимала псих 🤭 Сейчас просто не заморачиваюсь. 

Та не, вряд ли это хоть как-то связано с попыткой имплантации. Я от дурной головы тесты делала даже в середине цикла, и стабильно на них мпп. Ну о какой попытке имплантации можно говорить на каком-нибудь 10-12 дц :)

Только что, Madness сказал(а):

Свежие тесты у меня тоже кристально чистые, в худшем случае мпп. Но именно на засохших тестах иногда появлялись следы реагента. Я моложе была и дурнее, от этих тестов, вытащенных из помойки, поднимала псих 🤭 Сейчас просто не заморачиваюсь. 

Та не, вряд ли это хоть как-то связано с попыткой имплантации. Я от дурной головы тесты делала даже в середине цикла, и стабильно на них мпп. Ну о какой попытке имплантации можно говорить на каком-нибудь 10-12 дц :)

Ну значит, мне всегда попадаются только качественные тесты:malicious:

• Нравится 1

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну значит, мне всегда попадаются только качественные тесты:malicious:

А шо, надо теней? Белорусские Baby Test в чёрной упаковке — устройте себе стрессилово 🤣 Тени на них стабильнее, чем выборы президента (фуфу плохая шутка, ага)

Пустой тест — это маматест

IMG_20240827_120435_310.thumb.jpg.8d8f5ed80d47e55a24f773ad2974b7e0.jpg1724757290089.thumb.jpg.134a0bd2a2a86e7b1adc17de68bae6d1.jpg

@//МамаКрольчиха// я с вами)) и первые полоски иногда приходилось подождать, проявлялись медленно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...