Перейти к публикации

Планирование беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте.Планируем беременность,овуляция была,сегодня 7дпо.Может конечно это совпадение потому что очень рано ещё. Тянет низ живота,кровянистых выделений не было но были белые густые немного.Сегодня стало очень плохо,сначала сходила в туалет,была диарея потом стало резко плохо Я напугалась позвала мужа, закружилась голова,в ушах оглохли и в глазах темнело.потом стало лучше. И рвота была.У кого какие признаки беременности были?

От диареи может быть гиповолемия, гиповолемия - падение давление- отсюда и головокружения и потемнение в глазах. Плюс рвота то ли от низкого АД то ли от вашего отравления. Причем это или отравление, или обострение хрон. панкреатита, может и ротавирус быть. Вспоминаете, что ели и лечитесь. Тут до признаков беременности, как до луны. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 3

В первую беременность не помню, вторая на 11 дпо резкая диарея, на 12 дпо призрак и 13 дпо хгч 30, 3 бер резко захотелось жареной рыбы, 4 бер на 5-6 дпо резко начало тошнить в машине прям не выносимо, резкая псевдо молочница на 8 дпо//, 5 бер признаков не было.

Поэтому у вас также может быть признак, а может и просто здоровье, надеюсь это все таки признак

Изменено пользователем Иман

У меня было именно также ,только ночью и тоже резко. 

Думала может отправилась. 

Но моему отравлению ,сейчас уже 25 недель 😄

В эту беременность тоже диарея была и тошнило еще до //,  помню не смогла съесть бутерброд со своей любимой колбасой , но значение не придала, тест не сделала. А на 12 дпо была еле еле слабая полосочка, на следующий день хгч около 35. Но при диарее падает давление и тоже темнеет в глазах у меня. 

У меня ничего не было, тишина,признаки только на 6 недели появились,в виде токсикоза. Через день как узнала начал тянуть живот,но это было из-за гематом.

Желаю Вам удачи🤞🤞

Изменено пользователем Катруся96

@Катруся96 спасибо)

• Нравится 1

У меня такие признаки это самыц обычный пмс(

В беременный цикл вообще никаких признаков не было недели до 7

15 часов назад, Кристина960 сказал(а):

Сегодня стало очень плохо,сначала сходила в туалет,была диарея потом стало резко плохо Я напугалась позвала мужа, закружилась голова,в ушах оглохли и в глазах темнело.потом стало лучше. И рвота была

Если это из-за Б, то тест уже не призрак должен выдавать, а ярчайшие полоски. Токсикоза в начальный момент имплантации еще никак не должно быть

Вряд ли эти признаки связаны с Б, нетипично слишком. 

22 часа назад, Иман сказал(а):

В первую беременность не помню, вторая на 11 дпо резкая диарея, на 12 дпо призрак и 13 дпо хгч 30, 3 бер резко захотелось жареной рыбы, 4 бер на 5-6 дпо резко начало тошнить в машине прям не выносимо, резкая псевдо молочница на 8 дпо//, 5 бер признаков не было.

Поэтому у вас также может быть признак, а может и просто здоровье, надеюсь это все таки признак

А что такое псевдо молочница? 

Все признаки беременности после задержки. Перед предполагаемыми месячными сильно живот болел. И я их ждала и не дождалась. А живот прошел. Токсикоз на 4-5 неделе начинается. Грудь тяжела, но и перед месячными так же. Головная боль и тошнота- так и перед месячными так же. Чего-то хочется, но и перед месячными так же. А вот когда четыре недели было, помню пекла орешки со сгущенкой. И вот легла спать и не могу уснуть - не хочу орешки. Не хочу настолько, что заснуть не могу, знобит, все не так, все не удобно. И с того дня по нарастающей. Хочу мяса( я не мясоед), хочу огурцов, тошнит, пахнет не так. И вот тут я поняла, что не просто так. И тошнота не та, что перед месячными и головная боль не проходит и хочу чего-то и не хочу, тоже не как перед месячными. Тестов тогда не было это 93ий год был. Пошла ко врачу- спросил рожать или оставлять будем. Сказала-рожать. Дали кучу направлений на анализы. Второй раз пришла еще не в полной уверенности - что скажут? Врач сказала - вставай на весы. От радости голова закружилась.

@Чудесное было время все признаки молочницы, но она вдруг передумала быть и просто тупо прошла😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...