Перейти к публикации

34 неделя, как вы ощущали шевеления ?

minimimi

Полезные сообщения

Девочки а как вели себя ваши малыши в 34 недели? Две недели назад была на узд, все хорошо…но вот последнюю недельку чувствую что детки стали менее активные…шевелюхи есть, но они не такие активные как были две-три недели назад….шевеления такие плавные, не толчки, уже попу не выпячивают…а вот реально как рыба плавает в животе…я так понимаю им просто мало места уже? И вдвоем они не могут сильно активничать? 

У меня один и 33н 3д, но шевеления теперь ощущаю так же. Места мало уже. 

Мои двое до родов достаточно активные были. Особенно одна. Она и сейчас прыгучая, 

В 34 он как раз надумал перевернуться вниз головой и я это ох как чувствовала😀

До самих родов были активны , причем обе сразу. А бывало и урывками, пол дня или день тишина ,  а потом туса - джуса. 

Я если честно вообще не помню, чтобы они сильно шевелились. Никогда дискомфорта не было. В 32 недели один лежал головой вверх. В 37 уже оба головой вниз, я даже не заметила, когда это произошло. Хотя доктор говорила точно уже не перевернутся, места мало

Вообще всю беременность чувствовала слабо. Перекаты легкие и все. Даже, когда с попы, вниз головой перевернулся не чувствовала. На желудок только давил сильно, но я это не толчками чувствовала, а изжога сильная была и еда, иногда назад пыталась выпрыгнуть, без рвотных позывов

Особой дискотеки на этом сроке не было, иногда бугры появлялись на животе, но резко или больно не было. Всю "дорогу" лежали один в тазовом, другая в поперечном прилежании. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...