Перейти к публикации

Вопрос про график бт

Полезные сообщения

Добрый день. Сегодня 20 ДЦ и 9 ДПО, но программа так и мне выдаёт похожие графики, неужели совсем не находит? Или в чем может быть проблема? 

У меня тоже за этот цикл пока замёрзла бт не выдало не одного похожего графика. Всё время 0 похожих.

У меня вообще ни разу похожие графики так и не показало тут, всегда 0

• Нравится 2

@flowerr спасибо за ответ. Значит это нормально, даже обращать внимание не буду) 

Часто похожие не находит,  вообще не смотрю не это

33 минуты назад, KatayAY сказал(а):

Часто похожие не находит,  вообще не смотрю не это

А находило хоть раз? Я сколько наблюдала, ни разу не показал похожий 

@flowerr да как то показывал,  но не каждый цикл

Когда-то обращала внимание на "похожие графики" и на "вероятность зачатия", но после первой беременности вообще перестала видеть эти строчки. Совершенно никакой реально полезной информации не дают эти опции. А вот некоторое расстройство есть, что и вероятность зачатия низкая, и нет похожих вообще или беременных графиков среди имеющихся. 

Изменено пользователем lesyai
  • Спасибо 1

Если важно найти похожие, то можно самим ввести параметры поиска и посмотреть..

И да если там написан 0 на него можно нажать и тоже выдаст графики и бывает похожи

@Фейрине прям важно, но показалось странным, что 0. А вот сейчас попробовала на 0 нажать и выскочили 6 штук

@lesyai спасибо) вот про расстройство полностью согласна, хотя как посмотришь беременные графики, там каких только не бывает. Будем ждать своего чуда) 

1 минуту назад, не-р-па сказал(а):

@Фейрине прям важно, но показалось странным, что 0. А вот сейчас попробовала на 0 нажать и выскочили 6 штук

У меня чем ближе к концу цикла тем больше графиков, до нескольких сотен доходило..но я бы не сказала что они шибко похожи.

Когда сама ищу лучше поучается

@Фейри вот сейчас я этим и займусь) выходной, можно побездельничать и помечтать о чуде) хотя мне и мой график нравится в этом цикле, но оглядываясь на количество попыток, слабо верится(

5 минут назад, не-р-па сказал(а):

@Фейри вот сейчас я этим и займусь) выходной, можно побездельничать и помечтать о чуде) хотя мне и мой график нравится в этом цикле, но оглядываясь на количество попыток, слабо верится(

Да график у вас вполне обнадёживающий, разница фаз хорошая). Я понимаю когда годами планируешь уже слабо верится..но график реально лучше предыдущего..Пусть в этот раз повезёт!

@Фейри спасибо за поддержку) осталось 3 дня, тесты не хочу делать, чтоб раньше и времени не огорчаться, Как-то легче, когда внутри хоть маленькая надежда теплится) 

2 часа назад, не-р-па сказал(а):

@Фейри спасибо за поддержку) осталось 3 дня, тесты не хочу делать, чтоб раньше и времени не огорчаться, Как-то легче, когда внутри хоть маленькая надежда теплится) 

Пока не начались мы все немножко беременны))

Ну в прошлом цикле у вас на 10 ДПО упала бт...если завтра не упадет надежда явно будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...