Перейти к публикации

Переделала УЗИ на 28 дц

Полезные сообщения

Переделала я УЗИ где и раньше девала, не знаю даже, образование в правом а в заключение написали про левый и на последнем снимке что за полосочки?

IMG_20241212_152307_243.jpg

IMG_20241212_152311_117.jpg

IMG_20241212_152321_480.jpg

IMG_20241212_152322_259.jpg

IMG_20241212_152610_861.jpg

Киста пр яичника. 

@Плодожор значит она ошиблась в заключение?А на последнем подписан как м-эхо выделенно что-то, это не житкость?просто она написала что отсутствует 

Где м эхо. На посл фото матка ,фаза 2. 

Не понимаю  где ошибка в обоих местах киста правого яичника , в левом ничего нет , почитайте внимательно оба заключения.

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор ошибка в описании,правый яичник -анэхогенное....а в заключении киста левого

Видно ошиблись с заключением 

35 минут назад, Belochka11 сказал(а):

@Плодожор ошибка в описании,правый яичник -анэхогенное....а в заключении киста левого

Видно ошиблись с заключением 

А в самом низу, да , думаю перепутала. Так как по протоколу в обоих узи в правом. 

@Belochka11 просто я не совсем понимаю, овуляция состоялась?Она сказала что скорее всего да, позавчера было ещё житкость немного а вчера уже не было(просто при кисте тоже бтт высокая и тесты полосатятся 

@Плодожор овуляция значит состоялась если вторая фаза а это киста жёлтого тела?если так то это хорошо, беременность возможна а если это киста недозревшего фолликула то печально😔

Лучше б вы сдали прог. По узи не понятно. Эндик 2 фазы, а вот образование не понятное, без кровотока, больше похожее на фолликул. Поэтому и не уверен узист. 

При фолликулярной кисте бт не должна быть высокой. 

@Ola-la- хотела сдать вчера но лаборатория не работает 17, записка весела, но я прошлый раз когда была, медсестра сказала что скоро уволится...у нас не большой город, тут только берут кровь а делают в другом месте

@Ola-la- сегодня 37.1 бтт

Как по мне, овуляция у вас была, и на фото кистозное жёлтое тело. Тем более эндик второй фазы и жидкость была.

Но точно сказать можно будет только по прогестерону

@Violina 88 да, прогестерон не смогу сдать, надеюсь у нас с мужем все получилось🙏🏻я и хгч тогда смогу сдать только после 17 декабря😔но я думаю там уже если что и тест покажет, я вчера уже первый сдевала на нем или полоска или место под полоску, но думаю для полоски рано, вчера только 7дпо был

IMG_20241212_183125_774.jpg

@Светлана09 да, рановато 7 ДПО ещё для теста)

@Violina 88 спасибо что ответили на мой пост🌹

@Светлана09 для теста рано,но и эндометрии маленький,при беременности обычно пышнее

@Belochka11 да, тоже странно, но забеременеть можно и ещё тоньше)почему-то позавчера был эндометрий больше

19 часов назад, Светлана09 сказал(а):

почему-то позавчера был эндометрий больше

Имеет место погрешность аппарата узи, пару мм 😊

Больше всего похоже , что овуляции была, как уже выше написали, что эндик второфазынй и жидкость была. на 7 дпо конечно рано еще для теста ))

• Нравится 1

По мне, овуляции не было. Киста у вас. А жидкость, если она есть, не обязательно означает, что овуляция была

• Нравится 1

@Светлана09 у вас короткая вторая фаза?10 дней?

@Vitaminka97 я надеюсь🙏🏻на новый год мужу подарок)

@Belochka11 в прошлом цикле на 9 дпо пошли месячные

@Belochka11 вчера кстати на 8 дпо, живот тянул, думала опять месячные пойдут но их нет

• Держу кулачки 1

@Светлана09 вам конечно желаю //,но я надежд на этот цикл не питала бы,киста есть,жёлтое тело не описано, эндометрий тоже меньше становится,видно готовится к кд

@Belochka11 да, надежду прям такую не питаю, хочется конечно...я думаю эндометрий снизился из за того что в разных местах девала и на разных оборудованниях

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...