Арбузинка 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Доброго времени суток. Девочки появились в начале недели какие то прыщики на теле, сначала чуть выше груди, потом на спине руках. Их мало. Особо сильно не чешутся, но чешутся. Почесала чуток и забыла, и так весь день в течении дня. вроде не водянистые. Сегодня началась 9ая неделька беременности. Из препаратов йодомарин, фолацин, и утрик. Ели в воскресенье мандарины и вчера. Раньше на них аллергии не было. Есть варианты, что это? К терапевту запись только на 25.12, к гинекологу 23.12. Фото, когда только почесала. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 У меня прыщиками аллергия проявляется на продукты, чешутся тоже. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 У среднего ребенка такими прыщиками аллергия на АБ проявлялась. Может у Вас тоже на какой-то препарат реакция. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 Препараты принимаю около 2х месяцев. Продукты одни и те же. Может реально мандарины? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Арбузинка на цитрусовые вполне может быть аллергическая реакция. Попробуйте убрать из своего меню. Если высыпания останутся таким же образом исключить шоколад, молоко и др. продукты, которые могут вызвать аллергию. И, конечно, сходите к врачу. Всё-таки Вы в положении, берегите себя и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Анна+ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 В беременность может выползти аллергия на то, что вне ее не давало симптомов совсем Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Тоже думаю, что это аллергия. И поддержу, что вылезти может на что угодно. Потом пройдет. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @Marvik86 спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
Лиза335 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Арбузинка ещё средства для стирки, мыло и тп так может проявиться. Ссылка на это сообщение
ЮлияМ. 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Я в беременность мандарины по несколько кг ела за вечер. 🙈 Только потом узнала, что мне повезло. Может в беременность вылезти аллергия. Ссылка на это сообщение
Margarishka 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 1 час назад, Анна+ сказал(а): В беременность может выползти аллергия на то, что вне ее не давало симптомов совсем 100% В первую беременность появилась аллергия на говядину. Так и не прошла. Плюс непереносимость магния(от одной таблетки падало давление до обмороков). Но вроде потом прошло. Во вторую и третью были реакции на курицу и яйца, но через пол года после родов проходили. Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) А мне кажется, что это аллергия на фолацин. В нем конская доза фольки. Я старшего и среднюю на нем носила, все отлично. В 27 и 30 лет. А в 39 лет при планировании беременности младшим начала его и такими же прыщиками покрылась. Перешла на Метафолин 800 и все прошло. Причём тоже не сразу эти прыщики вылезли, а месяца через 2 приёма ещё до наступления беременности. Я даже врачу не успела ничего сказать, так как сначала не связала их с фолацином. А когда репро перевела меня на Метафолин из-за мутаций в фолатном цикле, вдруг прошли все прыщики и ничего больше не чесалось даже на фоне наступившей потом беременности. Изменено 12 декабря 2024 пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Solveige 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) У меня так ветрянка начиналась. Наверное стоит показаться дерматологу. Изменено 12 декабря 2024 пользователем Solveige Ссылка на это сообщение
BillyAlly 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 выпейте антигистаминное и сорбент какой-нибудь. если пройдет - значит аллергия. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 Антигистаминные можно при беременности? @Solveige расскажите поподробнее, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Solveige 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Арбузинка сначала прыщики появились, чесались не сильно, через сутки примерно стали наполняться жидкостью, но я как раз в тот день попала к дерматологу и назначили лекарство. Прошло в легкой форме. Температура была где-то 37-37,2. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 У меня они с выходных.... И без изменений Те же самые прыщики, прямо сейчас. Т. Е. В начале темы, они были расчесанные, сейчас в спокойном виде. Ссылка на это сообщение
Solveige 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Арбузинка тогда не ветрянка) Но я бы все равно наверное к дерматологу сходила, если аллергия, то он должен знать какие препараты можно при беременности принимать или что отменить. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) Проблема в том, что нет записи к дерматологу. Мониторю расписание терапевта, может у неё есть какие выходы на дерматолога. Записалась к дерматологу на 17.12 , но не по месту прописки и прикрепления. Надеюсь примут. Изменено 12 декабря 2024 пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Отмените фолацин. Зачем вы столько фольки пьете? Гомоцмстеин высокий? 400 достаточно. Сорбент точно можно Ссылка на это сообщение
Арбузинка 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 Гомоцестеин нормальный. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 59 минут назад, Арбузинка сказал(а): Гомоцестеин нормальный. Тогда странно что вам его назначили. Это не препарат для Б Ссылка на это сообщение
Диль 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 У меня такие прыщики от укусов блох. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 декабря 2024 Автор Поделиться 13 декабря 2024 У нас 4ый этаж, кот домашний. У мужа и сына прыщиков нет на теле. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 декабря 2024 Автор Поделиться 13 декабря 2024 @Ola-la- пила фолацин при первой Б. Начала его пить в эту. Репро и гинеколог ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт