Популярное сообщение Dancer in the Dark 4 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) Я выбираю и ношу то, что мне нравится. Мне, а не окружающим. Им всегда что-то будет не нравиться в нашей одежде, прическе, макияже, парфюме. Так было всегда и так будет всегда, и это нормально. Вы и ваши наряды не обязаны нравится всем. Попробуйте и вы так рассуждать и делать👍 Если вам нравится это платье, зачем его сдавать? Изменено 4 декабря 2024 пользователем Dancer13 21 Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Честно говоря общий образ грустный получается… Платье для каких целей покупалось? На работу ходить? Или в выходной день по парку гулять? Мероприятие? Мне кажется, что Ваш тип внешности не очень гармонирует именно с этим оттенком серого. Ну и фасон - свободный и удобный с одной стороны, но опять же - для прогулки в выходной пойдет, наверное…как летом носят сарафаны в пол. Платье можно попробовать обыграть аксессуарами - ремень, брошь яркая(даже крупная). Покрой воротника почти исключает возможность что-то повесить на шею, но попробовать можно - либо прям короткий чокер, либо под воротником пропустить что-то более длинное. 4 Ссылка на это сообщение
galaktina 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 По мне, это платье вам великовато. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Грустноватое, но вполне можно носить на каждый день. Я бы не купила, но если нравится, то носи 1 Ссылка на это сообщение
Коот 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 А мне нравится 👍 У меня есть похожее с WB арт. 196513769 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 не нравится, оно тебя не украшает. Баба на самовар. 9 Ссылка на это сообщение
Лейна 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) Платье вас не украсило. Ощущение, что вы в монастырь собрались. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Лейна 3 Ссылка на это сообщение
KatayAY 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Ну здесь не особо то важно мнение окружающих, вы его берет для себя, а не для кого то. Может добавить грубые кожаные ботинки, дублёнку или кожанку, шарфик и сумочку. Мне кажется будет интересно. 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Не надо подстраиваться под чужие мнения, носи, то, что самой нравится. Ссылка на это сообщение
KatayAY 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) Что то похожее Изменено 4 декабря 2024 пользователем KatayAY Ссылка на это сообщение
неЮля 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Оно может и красивое. Но на другой фигуре, с другим цветом волос, кожи, с другим ростом. Просто оно не ваше. Сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Оно типа бохо, но какое то перегруженное - воротник инородный, хотя воротники в этом стиле обычное дело, но не конкретно этот, имхо. И цвет «не ваш». 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 12 минут назад, неЮля сказал(а): Оно может и красивое. Но на другой фигуре, с другим цветом волос, кожи, с другим ростом. Просто оно не ваше. Сдать. Вот это кстати возможно, как-то вроде не идет.. но если нравится, то надо носить! Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 15 минут назад, KatayAY сказал(а): Что то похожее Совсем не похоже эта фактура , расцветка значительно приятней Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Если очень понравилось, носите и никого не слушайте. Кмк, вам это платье не идёт, полнит и простит. Но какая разница, что думают другие, лишь бы вас радовало 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Мне не нравится , вам не идет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Это вообще не ваш оттенок. Есть целая наука цветотон. Там под цвет лица и волос подбирают подходящие цвета. И поверьте, в некоторых цветах ты как вампир (вот у меня такое ощущение по фото), а в некоторых - бомба ракета Я уже давно знаю, какие цвета мне идут и какие цвета что означают. Например, в бордовом я выгляжу как яркая пленительница. В сиреневом как нежная девица. В бежевом моя внешность становится ярче и ТД Черный, красный, серый - не мои цвета. В них моя внешность теряется. Никогда их не покупаю Рекомендую и вам ознакомиться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Вы очень симпатичная девушка, но это платье вам не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @ЛНЮта имелось ввиду похожую дублёнку и обувь) Ссылка на это сообщение
lesyai 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Действительно, печальное какое-то. Может в другом цвете было бы лучше. Ну и много всяких оборочек, прям перебор какой-то. Короче, не ваше платье. Но если нравится, берите. Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) Платье выглядит по фото как будто из мешковины, мрачное. Кажется, что вам велико, как с чужого плеча. Воротник несуразно торчит, вырез слишком большой, возможно поэтому и выглядит великоватым. Возможно, если его погладить, отпарить, будет лучше. Соглашусь, что не подходит под ваш тип внешности, прическу. Я бы на вашем месте сдала его назад. Изменено 4 декабря 2024 пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Kotushka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Если есть сомнения- сдавайте. Всегда так делаю, т к поняла, что радости не принесет, будет валяться без дела. Когда выбираю, что одеть, примеряю, начинаю сомневаться и откладываю такую вещь. Вот так и получается, что деньги на ветер. Больше не повторяю таких ошибок: если есть сомнения- не беру или сдаю. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт