Перейти к публикации

Цикл после замершей беременности

Julkg

Полезные сообщения

Всем привет! Месяц назад была замершая беременность на сроке 6 недель, чистки не было плодное яйцо вышло самостоятельно. 10 дней назад была на узи врач сказал что овуляция была и эндометрий 12 мм. Я же правильно понимаю, если овуляция была и эндометрий большой то М должны начаться? Сейчас уже неделя задержки, БТ (базальная температура) 36.7 то есть беременность тоже исключена с такой БТ? 

5 минут назад, Julkg сказал(а):

Всем привет! Месяц назад была замершая беременность на сроке 6 недель, чистки не было плодное яйцо вышло самостоятельно. 10 дней назад была на узи врач сказал что овуляция была и эндометрий 12 мм. Я же правильно понимаю, если овуляция была и эндометрий большой то М должны начаться? Сейчас уже неделя задержки, БТ (базальная температура) 36.7 то есть беременность тоже исключена с такой БТ? 

Тест сделайте и все.

Если есть О и па то как можно исключить Б?

@ксениЯОлеговна я вообще не думала что после замершей так быстро О бывает, ПА был примерно в дни овуляции, но прерванный.

17 минут назад, Julkg сказал(а):

@ксениЯОлеговна я вообще не думала что после замершей так быстро О бывает, ПА был примерно в дни овуляции, но прерванный.

Бывает, почему нет то...купите тест и сделайте, возможно б а возможно немного сбой после выкидыша

У меня было 4 замерших, и овуляция была сразу же через 2-3 нед, даже когда зб на 17 нед была

@Чудесное было время у меня тоже получается после выкидыша через 2-3 недели была О по УЗИ подтвердили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...