Nelly S 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки вредно пить очень много воды? Литра по 4 в день? Ссылка на это сообщение
rijolda 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Очень много вредно. Пить надо по жажде 1 Ссылка на это сообщение
Zharptiza 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 10 минут назад, Nelly S сказал(а): Девочки вредно пить очень много воды? Литра по 4 в день? 4 литра конечно многовато. Перегруз на почки Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 5 минут назад, lesyai сказал(а): 30 мл на 1 кг веса. Даже меньше 2х получается Я ещё где-то видела что вода вымывает натрий. Это так? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Избыток приема воды приводит к излишней работы почек и выходу микроэлементов. Да. Можно навредить 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Зачем? Столько хочется? Или цель какая? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Если хочется, нужно пить. Но если так не всегда было, то нужно провериться на предмет диабета. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 41 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Если хочется, нужно пить. Но если так не всегда было, то нужно провериться на предмет диабета. Нет жажды нет. Просто пью) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Блин, жалко столько коньяка не выпить 😔 10 Ссылка на это сообщение
@лина 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Nelly S может сахар проверить? Изменено 1 декабря 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Seneechka 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Я физически столько не выпью. У меня отторжение начнется 1 Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, Nelly S сказал(а): Я ещё где-то видела что вода вымывает натрий. Это так? Так. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 А как вы без жажды можете так много выпить? 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, Nelly S сказал(а): Нет жажды нет. Просто пью) В смысле пьете, хотя не хотите? Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, Nelly S сказал(а): Нет жажды нет. Просто пью) Специально чтоли? Как она влезает в вас. По теме нагрузка на почки большая вредна. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 В меня так точно влезет, но смысла не вижу пить еще. И так пью точно не меньше 2 л. 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Специально чтоли? Как она влезает в вас. По теме нагрузка на почки большая вредна. В молодости специально ходила к эндокринологу, когда посчитала, сколько пью, получилось 3 л воды и 2 л чая и кофе. Сейчас вроде меньше пью, но с тех пор прошло 15 лет, все нормально с почками. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 52 минуты назад, ElvieElly сказал(а): В меня так точно влезет, но смысла не вижу пить еще. И так пью точно не меньше 2 л. В молодости специально ходила к эндокринологу, когда посчитала, сколько пью, получилось 3 л воды и 2 л чая и кофе. Сейчас вроде меньше пью, но с тех пор прошло 15 лет, все нормально с почками. 2 литра кофе? Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, ElvieElly сказал(а): В меня так точно влезет, но смысла не вижу пить еще. И так пью точно не меньше 2 л. В молодости специально ходила к эндокринологу, когда посчитала, сколько пью, получилось 3 л воды и 2 л чая и кофе. Сейчас вроде меньше пью, но с тех пор прошло 15 лет, все нормально с почками. Неужели хочется столько пить? Удивительно Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Много конечно. Я хорошо если 1,5 литра жидкости в день. Но мне не хочется много. Ссылка на это сообщение
Иман 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Nelly S на сахар сдавали? Часто жажда может быть признаком диабета. Я тут не поняла, не хотите пить, но пьете? Зачем? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Жор чтоль водой заедаете?.. не понимаю зачем пить и действительно много, если не хочется. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, Русское поле сказал(а): Неужели хочется столько пить? Удивительно Хотелось. Сейчас уже меньше. В жару только литрами. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): 2 литра кофе? Ну кружек 6 в сумме того и другого, почему нет. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 5- 2 литра в норме. Проверяться надо на диабет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт