Перейти к публикации

Вопрос о клексане?

Mayka

Полезные сообщения

Планируется перенос, такие вот анализы. Стоит вопрос, клексан нужен с начала подсадки или нет? 
Врач репродуктолог, который будет делать подсадку, не видит необходимости. Врач, из гинекологии, который в прошлом году, пытался спасти Б, сказал, что клексан нужен был бы.

Было одно ЭКО и одна инсеминация и одна своя Б, все не удачно, вроде прикрепилось, но дальше не развивалось. Это в течение 20 лет. Проверялись, лечились, пришли к ЭКО

94191fd5-8f7f-4828-89e8-d47f27af9c65.jpeg

eb48ef43-c485-4b38-b7ee-a16cf407fc32.jpeg

585fe903-3309-4a0a-be75-6198e5712ea2.jpeg

По клексану не скажу, вроде пока всё норм, а вот гомоцистеин высокий для планирующей Б, надо срочно понижать метифолатом

Сразу после переноса. Или крайний после роста хгч

Коагулограмму не сдавали, а как вы оцениваете необходтмость клексана? По поломкам? Ну хватает там гетерозигот. 

Вит гр В бы попринимать, вон и эритроцитарные индексы низкие.. Вы ферритин смотрели? 

15 часов назад, Mayka сказал(а):

Планируется перенос, такие вот анализы. Стоит вопрос, клексан нужен с начала подсадки или нет? 
Врач репродуктолог, который будет делать подсадку, не видит необходимости. Врач, из гинекологии, который в прошлом году, пытался спасти Б, сказал, что клексан нужен был бы.

Было одно ЭКО и одна инсеминация и одна своя Б, все не удачно, вроде прикрепилось, но дальше не развивалось. Это в течение 20 лет. Проверялись, лечились, пришли к ЭКО

94191fd5-8f7f-4828-89e8-d47f27af9c65.jpeg

eb48ef43-c485-4b38-b7ee-a16cf407fc32.jpeg

585fe903-3309-4a0a-be75-6198e5712ea2.jpeg

Мне гематолог по моим анализам сказала, что по ним показаний нет к фраксипарину (то же, что и клексан), но посколько были две бхб и Б долго не наступает, она всё-таки порекомендовала колоть фраксипарин 0.3 как профилактическую дозу сразу, как увижу //. Послушала и выносила🙏 еще Витамин Д проверьте, чтобы был в норме. А гомоцистеин, да, высокий, у меня был 8, я его понижала, пила l-метилфолат (или метафолин от Солгар), в Б он у меня был 5. Есть еще анализ Тромбодинамика, можете его сдать и посмотреть кровь, перед сдачей выпить два стакана воды нужно говорят в лабораториях, бывает, что по коагулограмме все нормально, а по Тромбодинамике кровь к сгущению пошла. Еще в мою Б у меня был повышенный ДГЭА-С в три раза по беременным нормам, мне выписывали пить метипред по полтаблетки до недели 16, и я читала, что повышенный ДГЭА-С может означать, что организм будет плод принимать как чужой и отторгать его, поэтому метипред мне выписали

• Нравится 1

У меня Клексан был назначен за месяц до подсадки

(изменено)
29.11.2024 в 22:38, Ola-la- сказал(а):

Коагулограмму не сдавали, а как вы оцениваете необходтмость клексана? По поломкам? Ну хватает там гетерозигот. 

Вит гр В бы попринимать, вон и эритроцитарные индексы низкие.. Вы ферритин смотрели? 

IMG_4703.jpeg

IMG_4702.jpeg

IMG_4704.jpeg

Метафолин пьет.

30.11.2024 в 08:53, OlyaSN сказал(а):

У меня Клексан был назначен за месяц до подсадки

А какие показания были?

Изменено пользователем Mayka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...