Cveta1479 четверг в 17:38 Поделиться четверг в 17:38 Видно? Или даже если есть, то это реагент, вроде на 11 дпо уже должно быть видно сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима четверг в 17:45 Поделиться четверг в 17:45 вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai четверг в 18:05 Поделиться четверг в 18:05 Тест сухой, цвет полоски кажется серым. Повторите и оценивайте пока тест ещё сырой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 четверг в 20:54 Поделиться четверг в 20:54 Видно). Это эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 23:28 Поделиться четверг в 23:28 @Cveta1479 Глупости!Конечно это тест слабоположительный-полоску видно. Таких полосатых реагентов не бывает. Кто говорит что при таких полосках -это реагенты- заблуждается на самом деле. В крови ХГЧ отражается лучше чем в моче.Но при этом если ХГЧ упал-то в моче это произойдет позднее,т.е. полоски все еще будут,поэтому многие грешат на "реагенты". У меня хорошие полоски на тестах были при ХГЧ 10 ед. , через 1,5 дня сошли только на нет(это про реагенты-не сдала бы хгч-даже и не знала что это бхб, а не реагент).Пусть ярчают ваши полосочки! Если сомневаетесь -конечно можно другой тест попробовать-если на всех +- аналогично-то 1000% что это начал вырабатываться хгч клеточки вашей)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai пятница в 02:07 Поделиться пятница в 02:07 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Cveta1479 Глупости!Конечно это тест слабоположительный-полоску видно. Таких полосатых реагентов не бывает. Кто говорит что при таких полосках -это реагенты- заблуждается на самом деле. По вашей теории реагентов вообще не существует? Реагенты ещё ярче бывают. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман пятница в 03:48 Поделиться пятница в 03:48 (изменено) @Lilit STR странные вы вещи говорите. Реагенты на эвиках бывают, у меня лично два раза уже и еще куча девочек, у меня в прошлом цикле дал вот точно такой же реагент, но до него и все после в этот же день были отрицательными и хгч был отриц. Вот мой реагент. Автор переделайте тест, одному верить нельзя. Пусть у вас будет положительный🤲🏻 Изменено пятница в 03:48 пользователем Иман 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 05:24 Поделиться пятница в 05:24 (изменено) @Иман @lesyai читайте что я сказала. Я сказала-"таких" реагентов не бывает. Тут видно полоску. А вообще тесты могут полосатиться и на хгч 2 и 5 ед. Вот только 2, а в некоторых лабах и 5 считаются небеременными. А вас в каком блоге где не спроси-то вам все реагенты. Про хгч отрицательный и полоску на тесте я уже говорила-в крови отражается сразу, а в моче выходит дольше.потому так и происходит. 1 час назад, Иман сказал(а): хгч был отриц. Изменено пятница в 05:26 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман пятница в 05:58 Поделиться пятница в 05:58 (изменено) @Lilit STR ну во первых, я не под каждым вопросом отвечаю, а во вторых мой тест по вашему что? Не реагент? мой тест это 100% реагент, утром сдала кровь на хгч, потом сделала 2 теста, затем вот этот эви, а потом еще два теста. И с такими реагентами на тесте я не одна. Так что, не несите бредни, если не в курсе! Автор, сделайте еще один тест, не верьте одному, всегда перепроверяйте, бывали тут девочки, у кого на тестах никто ничего не видел и она оказывались беременны, а бывали прям слабоположительные тесты, но с отрицательными хгч Изменено пятница в 06:03 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 06:02 Поделиться пятница в 06:02 @Иман поберегите свои нервы)Это форум,здесь высказывают мнения,которые не обязаны совпадать с вашими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман пятница в 06:12 Поделиться пятница в 06:12 (изменено) @Lilit STR вы слишком высокого мнения о себе😅даже не нервничала) Вам стоит перечитать свои сообщения, где вы нам навязываете свои доводы, а потом говорите 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Иман Это форум,здесь высказывают мнения,которые не обязаны совпадать с вашими) Странные противоречивые слова с вашей стороны. Всего хорошего вам) думаю не стоит вам мне отвечать ведь это форум и каждый может высказывать свое мнение, но не как вы в ультимативной форме) Изменено пятница в 06:13 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 06:15 Поделиться пятница в 06:15 @Иман вам тоже перечитать) и ультиматов я вам не ставила, я писала автору и вас никак не трогала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман пятница в 06:17 Поделиться пятница в 06:17 (изменено) @Lilit STR а это что? А какие бывают реагенты? 53 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Иман @lesyai читайте что я сказала. Я сказала-"таких" реагентов не бывает. Если у вас не было, это не говорит, что ни у кого, вы не одна в этом мире и почти хотя бы каждая 3-4 планирующая женщина может сказать, что был реагент. В клеарблю с постоянными реагентами вам шутка какая-то? Изменено пятница в 06:17 пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai пятница в 06:18 Поделиться пятница в 06:18 (изменено) 53 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Иман @lesyai читайте что я сказала. Я сказала-"таких" реагентов не бывает. Тут видно полоску. А вообще тесты могут полосатиться и на хгч 2 и 5 ед. Вот только 2, а в некоторых лабах и 5 считаются небеременными. А вас в каком блоге где не спроси-то вам все реагенты. Про хгч отрицательный и полоску на тесте я уже говорила-в крови отражается сразу, а в моче выходит дольше.потому так и происходит. По вашему это беременный тест? Изменено пятница в 06:19 пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 06:20 Поделиться пятница в 06:20 @ИманДля меня реагенты -это тени/пятна и прочее.@lesyai совершенно верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман пятница в 06:22 Поделиться пятница в 06:22 @Lilit STR то есть мой тест это беременный тест с отрицательным хгч? это реагент такой на тест у Леси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 06:23 Поделиться пятница в 06:23 @Иман по поводу теста и хгч я тоже уже писала. Ну что мы спорим? У вас такое мнение , у меня такое.Автор выберет ответ по душе , перепроверит и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai пятница в 07:50 Поделиться пятница в 07:50 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @Иман.@lesyai совершенно верно. А вот представьте себе это именно реагент. На ту же мочу мочила ещё два теста и оба кристальные. Сейчас уже не могу найти другое фото. Там тоже была яркая полоска, а в том цикле до теста даже ни одного ПА не было. Откуда взяться полоске? Я понимаю о чем вы говорите в плане хгч в крови и в моче, бхб и прочее. Но поверьте реагенты это не миф и вселенский заговор. У меня 13 лет активного безрезультатного планирования и ещё несколько лет умеренного планирования. И реагентов повидала очень много. Причём сначала каждому реагенту верила, бегала сдавала хгч и всегда отрицательный. Яркие реагенты перепроверяла хгч уже с большим стажем планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen пятница в 08:16 Поделиться пятница в 08:16 У меня были вполне заметные полоски при совершенно отрицательном ХГЧ. А на 12 дпо ХГЧ был 11, полоска еле заметная была (ну собственно на уровне - если долго смотреть на пустой тест всё равно что-то увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ пятница в 10:33 Поделиться пятница в 10:33 Девочки,мне нравятся тесты "я родился". За 3 года планирования я производителю хорошую вырочку составила. И ни разу реанента не было,либо кристально чисто без тени,либо 1 раз на 13 дпо хорошая полосочка)) Может автору их попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 пятница в 15:10 Поделиться пятница в 15:10 @Cveta1479 полоска видима, но нужно всегда перепроверять на следующий день и еще тестом другой фирмы. Реагенты в наше время не редкость, увы. У всех день имплантации разный и интенсивность полоски соответственно будет разной. Это вообще ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима пятница в 17:55 Поделиться пятница в 17:55 @ЛенаТ меня будьте уверены с розочкой, и ценой и качеством радуют уже несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 11:27 Поделиться вчера в 11:27 А на китайских тестах сколько я реагентов повидала, хоть и срок планирования не большой. Нормальные тесты при этом ничего не показывали. Один раз даже на хгч сбегала, но как и следовало ожидать, результат был <1.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт