Сингапур1 четверг в 13:10 Поделиться четверг в 13:10 (изменено) Хочу подарить на нг ребёнку микроскоп. Какие у вас? Какую фирму выбрать? На что обратить внимание? Хочу уложиться в 100 долларов. Изменено четверг в 13:10 пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// четверг в 13:31 Поделиться четверг в 13:31 а сколько лет ребенку? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// четверг в 13:37 Поделиться четверг в 13:37 @Сингапур1 я по теме не подскажу, я своему в 6 лет купила, недорогой, но клетки там видно было, поиграл 2 дня и все) 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 четверг в 13:39 Автор Поделиться четверг в 13:39 Не, у меня исследователь дочка, вечно насекомыми интересуется. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// четверг в 13:40 Поделиться четверг в 13:40 Только что, Сингапур1 сказал(а): Не, у меня исследователь дочка, вечно насекомыми интересуется. в 10 может и зайдет уже. И дети разные. Ссылка на это сообщение
sunnygirl* четверг в 13:47 Поделиться четверг в 13:47 Мы в 8 лет дарили микроскоп, сейчас 11, до сих пор с интересом все рассматривает через него Ссылка на это сообщение
Алёна84// четверг в 14:58 Поделиться четверг в 14:58 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Сингапур1 я по теме не подскажу, я своему в 6 лет купила, недорогой, но клетки там видно было, поиграл 2 дня и все) И у нас также. Но у микроскопа ещё был один звёздный час! Я купила финики, а они оказались как будто с блохами 🙈 И мы с мужем рассматривали их в микроскоп 🤣 Реально круто увеличивает. Но стало ещё противнее, потому что все финики я почти съела перед этим 😅 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая четверг в 15:19 Поделиться четверг в 15:19 Сын очень увлекался, да и увлекается до сих пор уже лайтово всяким животным и растительным миром, но мы как то все равно не дошли до стационарного микроскопа(был неудачный опыт в семье дорогой «игрушки» на пару раз). У сына в младшей школе были 3 карманных микроскопа(попроще и получше), он их таскал в поездки и в лес, к нему постоянно липли другие дети помладше тоже посмотреть на букашек как раз и цветочки)) годам к 11-12 забросил. Хотя вот сейчас спросила ребенка(14лет) и он говорит стационарный канешн круче, прям клетки и амебы, и из леса все домой носить и смотреть! но когда я его спросила «а кто будет готовить эти препараты из леса на стекло?» Задумался))) а, действительно ладно, не нужен мне стационарный 1 Ссылка на это сообщение
Лиза335 четверг в 15:22 Поделиться четверг в 15:22 @Сингапур1 нам с детем нравится канал биолога-популяризатора Никола Ковылова. Очень интересно рассказывает и показывает. То про живность в капле из лужи, то про инфузорий, как они плавают, то про тихоходок. И про микроскопы у него есть инфа, в ТГ люди делятся мнениями. Реально интересно, и не только детям. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// четверг в 18:27 Поделиться четверг в 18:27 3 часа назад, Алёна84// сказал(а): И мы с мужем рассматривали их в микроскоп я вот уже второй год спермиков хочу посмотреть) но забываю об этом, когда спермики ... в наличии, так сказать) 3 Ссылка на это сообщение
Алёна84// четверг в 19:08 Поделиться четверг в 19:08 40 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): я вот уже второй год спермиков хочу посмотреть) но забываю об этом, когда спермики ... в наличии, так сказать) Прям думаешь, видно будет? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая четверг в 20:27 Поделиться четверг в 20:27 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): я вот уже второй год спермиков хочу посмотреть) но забываю об этом, когда спермики ... в наличии, так сказать) Они ж стремительные! Убегут все равно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// пятница в 04:38 Поделиться пятница в 04:38 9 часов назад, Алёна84// сказал(а): Прям думаешь, видно будет? я напишу, когда попробую Ссылка на это сообщение
IrishaN пятница в 09:56 Поделиться пятница в 09:56 (изменено) 15 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): я вот уже второй год спермиков хочу посмотреть) но забываю об этом, когда спермики ... в наличии, так сказать) Мы с мужем рассматривали))) У сына микроскоп есть) Прикольные они))) Только цели ж нет, они дезориентированные: "Куда мы попали? что это? аааа!!!" - хаос там такой, движняк))) Как-то коллега взяла дочке показать - типа, если зайдет, то купят ей. Я ей говорю - вы "их-то" посмотрите)) Когда возвращала - ржали обе: говорит, муж еще не успел с меня слезть, я к микроскопу) Говорит - я потом стёкла кипятком продезинфицировала)) Изменено пятница в 09:58 пользователем IrishaN 1 Ссылка на это сообщение
Шарлин пятница в 12:33 Поделиться пятница в 12:33 @Нaвсикая спасибо за наводку , а то кучу пересмотрела и все ерунда какая-то Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна вчера в 07:41 Поделиться вчера в 07:41 Увеличение до 250 это ерунда если честно. Не видно же ни чего. Микроскопы идут с увеличением 1000-2000 тогда видно и спермики и клетки По этим деньгам или дешёвый световой но надо учитывать что если предмет не просвечивает то не видно ни че особо, а к примеру слюну, крыло мухи пойдёт посмотреть. Или подготовленные образцы. Или брать не сильно дорогой цифровой. Там все можно рассмотреть. На лучше бюджет не пойдёт Да может и не еадо не всем оно заходит... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая вчера в 11:19 Поделиться вчера в 11:19 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Увеличение до 250 это ерунда если честно. Не видно же ни чего. Микроскопы идут с увеличением 1000-2000 тогда видно и спермики и клетки Так это карманный, а не стационарный и не для клеток, а для поездок в лес и жучков, о чем я тоже написала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт