Перейти к публикации

При стимуляции когда делать тесты на О

Полезные сообщения

Здравствуйте. Первая стимуляция летрозолом. 5 мг с 3 по 7 д.ц. И укол Овитреля планируется. 

Будет информативно бт? Можно ли так же делать тесты на овуляцию? У меня узи только 1 декабря. Не знаю почему так. 

Второй день и мне кажется уже есть ощущения внизу живота. Может накручиваю себя. Но мало ли. Думаю во вторник самостоятельно сбегать. Очень боюсь и кист и много фолликулов

Делайте тесты на О

Можно с дня 8 начать

А зачем вы стимулируетесь, если судя по графикам О итак есть и не поздняя 

Насколько помню , что после укола овитреля тесты уже будут не показательными. До укола можете использовать 

• Спасибо 1

У меня тесты на о не показывали никогда вторую сильнее, чем первую. Поэтому следила на узи. Можете глянуть мой текущий график, он на летрозоле начинался)

• Нравится 1

@Ola-la- не лопаются свои фолликулы, сдуваются. Так решил репродуктолог. 

12 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Ola-la- не лопаются свои фолликулы, сдуваются. Так решил репродуктолог. 

Для этого можно в своём цикле колоть хгч

• Нравится 1

@Ola-la- для всех медицинских решений у меня есть врач. Если мы так решили, значит это лучше для нас. 

25.11.2024 в 11:04, НатальяМногоМама сказал(а):

не лопаются свои фолликулы, сдуваются.

Как это определил врач? 

Обратила внимание, что вы овуляцию именно тестами отслеживали, а по узи определяли когда нибудь наличие жт? Или может по уровню прогестерона определяли, что овуляция точно была?

@Vitaminka97 простите пожалуйста, а вам это для чего? Что бы что? Я чувствую себя оправдывающейся школьницей, в свои почти 36 лет. Я делаю УЗИ и планирую беременность не один месяц. Наблюдаюсь в Витра Клиник в Тушино(Москва). Ведут меня хорошие врачи,  планирую беременность более полутора лет. Я поняла, что вы зашли в циклы, но писала я там мало. 

• Нравится 1

@НатальяМногоМама мне интересно, чего вы так агрессируете )) я вам задала адекватный вопрос. Мне просто стала интересна ваша ситуация , так как по графикам вы указываете, что овуляция есть, беременность была не так уж и давно. А тут у вас оказалось, что ановуляция. Не так уж редки врачебные ошибки. Но если вы на все 100 уверены в своём враче, дак и отвечайте нормально.

Если вас тригеррит собственная же ситуация, я в этом не виновата ) уж извините, если задела чем то .

@Vitaminka97 а по теме поста как обычно сказать нечего? Я уверена в своих врачах, и не собираюсь обсуждать врачебные мне назначения с неизвестными мне людьми. И да мне не нравятся люди которые не умеют уважать чужие личные границы. Спросила про тесты на овуляцию в посте, в результате получаю критику врачей.

@НатальяМногоМама Раз уж  вы задали вопрос на форуме, то нормально получать вопросы от незнакомых людей ... Просто из собственного интереса поинтересовалась у вас. У меня у самой просто много спорных с ситуаций с врачами, от части тоже связанные со стимуляцией. Было интересно послушать вашу историю, но раз вас так ужасно бесят вопросы, без проблем.

При стимуляции рекомендуется именно фм. Так как тесты далеко не показатель овуляции.  По этому тут ситуация сама за себя говорит. Всегда можно сходить в другую клинику платно, что бы проверить, как растет дф. 🤔

Изменено пользователем Vitaminka97

При стимуляции я сделала тест на О на след день после узи, когда дф были 21 и 20мм, через 2 часа после теста уколола хгч и одна О случилась на след день, а вторая только через 3 дня 🫣

FC357D22-0DBB-44ED-B12E-F8146D2C3B76.jpeg

Изменено пользователем DashaGV

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...