неЮля 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Парфюм. Лет 10 не дарила, отвык. ))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Мы как то растеряли видимо силы на личное волшебство и сюрпризы…последнее время что то для семьи кладем вместе под елочку, типа робота-пылесоса или виниловой пластинки, которая всем нравится) 1 Ссылка на это сообщение
oruga 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Мой хочет коллекционную грампластинку Фрэнка Синатры, он как бы заранее намекал уже. У всех свои интересы, исходите из них. Есть у него хобби какое, может что-то коллекционирует, читает какие-то книги, увлекается компьютерными играми? Мой вот еще аквариумом обзавелся, был бы в теории рад рыбкам интересным. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 Да всегда ему сложно было что то купить. Он очень рациональный человек. То ли дело мне-купил ювелирку и все, даже думать не надо 😂 у меня в принципе хотелок много, и я их в течение года озвучиваю. Муж внимательный, и потом то что я озвучивала, он дарит на праздники. А с ним не так. Когда ему что то надо, он говорит, давай мне на ДР/НГ купим то-то и то-то. А так хочется удивить.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А так хочется удивить.... стриптиз? 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): стриптиз? Не думала в этом ключе 🤣 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 8 минут назад, LaDanKa сказал(а): Набор чая. Чая полный шкаф. Китайского. Видов 20 наверное. Сам покупает и выбирает. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Только что, Myrlika-mama сказал(а): Чая полный шкаф. Китайского. Видов 20 наверное. Сам покупает и выбирает. Хм…а всякие штуки для чайной церемонии у вас уже тоже есть? Правильные чайнички и чашечки вроде нужны тем, кто в теме)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 (изменено) Дракончик есть, которому на шарик льешь чай и он цвет меняет? @Myrlika-mama Изменено 21 ноября 2024 пользователем Наисчастливейший таракан 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Билет в аэротрубу , пусть полетает . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮжанкаКрымчанка 21 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2024 У меня ПДР 31 декабря))) вот это будет подарок)) 15 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Дракончик есть, которому на шарик льешь чай и он цвет меняет? @Myrlika-mama Прикольный. Такого нет. А как называется? 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Хм…а всякие штуки для чайной церемонии у вас уже тоже есть? Правильные чайнички и чашечки вроде нужны тем, кто в теме)) Да, чашечки, чайнички и т д все есть. Баночки для чая разных видов тоже 🙈 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ничего Почему? 14 минут назад, Руна55 сказал(а): Билет в аэротрубу , пусть полетает . Не, он такое не любит. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ничего будет время кому, тогда и будет чего. Твой час ещё не настал. @Myrlika-mama рыбак? Охотник? Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Myrlika-mama рыбак? Охотник? Не))) Вообще он хотел книгу электронную поменять, но я не могу сама купить, я в них вообще не разбираюсь, он обычно сам такое выбирает. Вдруг ещё не то куплю 🙈 Ссылка на это сообщение
Руна55 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 23 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): У меня ПДР 31 декабря))) вот это будет подарок)) Подарок шикарный , но как др так себе 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 8 минут назад, LaDanKa сказал(а): будет время кому, тогда и будет чего. Твой час ещё не настал. Есть кому, но он не муж Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ 6 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 6 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ Такое может продают? Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 @ксениЯОлеговна Своими руками ж хочется с любовью Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Только что, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @ксениЯОлеговна Своими руками ж хочется с любовью И нужного размера Ссылка на это сообщение
Руна55 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 (изменено) 10 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Умела бы вязать, подарила бы, своему дорогому, ♥️любимому ♥️ Ужас , он же замерзнет без своих друзей Изменено 21 ноября 2024 пользователем Руна55 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт