Перейти к публикации

Что видно по снимку УЗИ?

Полезные сообщения

Я результату не доверяю, так как не совпадает ни с одним из моих прошлых УЗИ а их было много

IMG_20241118_193000_640.jpg

IMG_20241118_193241_323.jpg

А чему не доверяете-то? В чем вопрос? Сам протокол УЗИ покажите. 

(изменено)

@lesyai да в том что, разница с предыдущим УЗИ очень большая, во первых эндометрий на 13 дц был 12.5, а она пишит 7.9

Во вторых у меня всегда было мало фолликул в правом 4-5 в левом 5-6, а у неё везде по 8

В третьих, яйчник левый у меня линивый и всегда на УЗИ был одних размеров а у неё он меньше чуть ли не в половину

И это я УЗИ первый раз девала в этой клинике, заключение 35 минут писала

И я хочу услышать мнение людей, что они видят, а если я покажу заключение то на снимок ни кто и смотреть не будет 

Изменено пользователем Светлана09

Так надо сравнивать узи в одном цикле. Мало ли что когда было

@Русское поле так я об этом и говорю, я УЗИ девала в этом цикле на 13дц и вот сейчас на 27дц и оно не совпадает и с другими не совподает, как будто и не моё УЗИ, ощущения такие, если она накасячила с результатом то снимки точно мои

@Светлана09 вы сами можете посчитать фоллики по 1 снимку, видно же что их штук 8 есть

Действительно, по снимку же видно, сколько фолликулов. И там не 4-5. Конечно если только и фото и протокол УЗИ не ваши- перепутали, тогда можно усомниться. 

@lesyai вот протокол на 13 дц, у этого доктора я постоянно делаю УЗИ а этот в первый раз, так как мне надо было быстро сделать, а мой запись к моему узисту на неделю вперёд а ниже протокол на 27дц

1731354289436.jpg

IMG_20241118_131218_435.jpg

@Ola-la- @lesyaiа другой снимок что это?подписан он вот так

17320041582301511183269538029871.jpg

@Светлана09 это шейка матки. Хз зачем она ее вывела

На первом узи у вас был дф, а на этом по записям и по фото - ни дф, ни жт нет. 

@Ola-la- вот и я думаю, ощущения что не мое УЗИ, смотрела она быстро а результат писала минут 30-35, а по фото тоже нет желтого тела?

1 минуту назад, Светлана09 сказал(а):

@Ola-la- вот и я думаю, ощущения что не мое УЗИ, смотрела она быстро а результат писала минут 30-35, а по фото тоже нет желтого тела?

Нет, нету. Просто фоллики по всему яичнику

@Ola-la- @Ola-la-а жёлтое тело всегда в яйчнике, в матке её не может быть?просто может имплотация была поздняя, но если была имплотация то фолликулы не растут же из за гормона хгч?

1 минуту назад, Светлана09 сказал(а):

@Ola-la- @Ola-la-а жёлтое тело всегда в яйчнике, в матке её не может быть?просто может имплотация была поздняя, но если была имплотация то фолликулы не растут же из за гормона хгч?

Жт остается в яичнике на месте лопнувшего фолликула и вышедшей яйцеклетки

У вас по 2 узи не было овуляции - и в яичниках нет жт, и  эндометрий первой фазы

@Ola-la- тоесть он там все время?я не девала фолликулламетрия на 12 дпо, что происходит с жёлтым телом на этом дне не знаю😔

Только что, Светлана09 сказал(а):

@Ola-la- тоесть он там все время?я не девала фолликулламетрия на 12 дпо, что происходит с жёлтым телом на этом дне не знаю😔

Жт сохраняется до конца цикла

@Ola-la- Я овуляцию чувствую, в этом цикле не ходила, но раньше после того как постреляет пя на УЗИ было жёлтое тело и житкость но это на 3 дпо а в этот раз не получилось сходить, вот пошла на 12 дпо а оно какое-то странное, но у меня кровь была на 9-10 дпо и не много на 11 дпо

На 12 ДПО может ЖТ уже быть маленьким совсем. По УЗИ в яичнике много фолликулов , больше 5. 

По УЗИ , в обоих протоколах ,левый маленький. Погрешность измерения или колебания размера в течение цикла. 

Операции на левом не делали?

По УЗИ , в обоих протоколах ,левый маленький. Погрешность измерения или колебания размера в течение цикла. 

Структура эндометрия интересная. Будто уже была М ,так описывают. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор а может быть маленькое жт из за прогестерона, он в этом цикле маленький после анализа я сразу поддержку сдевала но пошла на следующей день кровь и так было 2 дня на третий совсем не много и мазало, вчера тест слабо положительный, так волнуюсь, сегодня Утрожестан не вставляла вот думаю а вдруг получилось а начала отменять🥺

Только что, Светлана09 сказал(а):

@Плодожор а может быть маленькое жт из за прогестерона, он в этом цикле маленький после анализа я сразу поддержку сдевала но пошла на следующей день кровь и так было 2 дня на третий совсем не много и мазало, вчера тест слабо положительный, так волнуюсь, сегодня Утрожестан не вставляла вот думаю а вдруг получилось а начала отменять🥺

Нет не может быть такого. 

Вообще похоже у вас тогда М прошли, а не мазало. 

Эндометрий 1 фазы по описанию. 

@Плодожор Кровь была на 24 дц слизистая, тягучая, на 25 дц кровь житкая как будто воду добавили а на 26 дц утром мазало и все

@Плодожор жалко конечно, ну что же, может этот цикл продуктивнее будет😔

@Плодожор

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

На 12 ДПО может ЖТ уже быть маленьким совсем. По УЗИ в яичнике много фолликулов , больше 5. 

Структура эндометрия интересная. Будто уже была М ,так описывают. 

Операций не было, но он как бы можно сказать не рабочий, ни когда там не было не доминантного ни овуляции

Короче ясно, убирайте свой прог

У вас месячные начались, а вы их приглушили таблами

Кстати может поэтому и Э толстоват для начала цикла, (и вид не трёхслойный)из-за таблов. Так можно и второй цикл запороть.  Нормальный этот врач ,последний . 

Изменено пользователем Плодожор

Вообще 2 фаза 9 дней маловато, возможно надо начинать прог сразу после О

@Ola-la- сегодня уже не вставляла, попробую Утрожестан вставлять сразу после о

@Плодожор может быть, но яйчник левый у меня не был таким прям маленьким, и фолликул у меня не было так много, писали обычно о недостаточности резерва

Ничего страшного с размерами яичников нет. 

И резерв норм 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...