Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

Познакомилась с парнем, в оффлайн, в сауне, так получилось) Просто общались, без флирта я одетая была, если что, попросил тел. номер, добавился в Воцап, позвал встреться в пятницу (хотя время не подтвердил), потом слился типа забыл про визит к врачу, я устал, а давай в выходные лучше на весь день. Я психанула немножко (ПМС и прошлый опыт), типа это несерьёзно, в выходные мне некогда. Он: да что я сделал не так, я честный, меня недавно от рака прооперировали, доктор сегодня назначил химию, мне немного страшно, я часто плачу. Не думаю, что врёт, иначе перебор. Предложила заехать, он в отказ, типа уже почти спит и в квартире очень негламурно после депрессии. Но, на следующей неделе хотел бы меня в своей постели (вот тут слов литературных не найду). Сказал, что никого в этой стране из родни и хороших друзей нет (это в ответ на мой типичный для ситуации вопрос, есть или у него кто-то здесь). Это в 9 вечера вчера. Говорю, хватит по экрану стучать, позвони. Позвонил в почту полночь (я спала и не слышала), а сейчас сообщение для него в Воцап не доставлено весь день, но звонок проходит. FAQ Воцапа пишет, значит, он без связи.

Вот что правильная женщина должна думать и делать? Стараюсь держать эмоции под контролем. Но даже не проверить, он жив вообще или как.

Изменено пользователем Озадаченная

Надо будет, найдет вас сам. Сам выйдет на связь, сам придет/приедет, сам позвонит и.т.д. Живите своей жизнью

• Нравится 8

Я вообще забанить хотела, но после этой информации стало неудобно. 

@fantasy12 в постели точно обойдётся. Особенно в период химии. Думала предложить дружбу и не более, если жив вообще. 

Не понимаю, что не так с мужчинам или что не так делаю я. Одни приключения)

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@fantasy12 в постели точно обойдётся. Особенно в период химии. Думала предложить дружбу и не более, если жив вообще. 

Не понимаю, что не так с мужчинам или что не так делаю я. Одни приключения)

Да все с ним в порядке. 
А мужик в депрессии - точно не то что вам сейчас нужно. 

(изменено)

@galaktina если у него действительно здесь никого (вполне возможно, ещё когда лично общались, сказал, что мама умерла) а про рак не врёт, то кому-то нужно было рассказать. Я тоже рассказала, что у меня муж-абьюзер, незнакомому парню, к слову пришлось. От меня тоже, значит, надо было бежать.

@fantasy12 да, я весёлых ищу, а попадаются в аккурат такие же, как я сама, с кучей проблем. А я девушка эмпатичная, мне их жалко. У нарика хоть родня под боком, а этот и правда один.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@galaktina если у него действительно здесь никого (вполне возможно, ещё когда лично общались, сказал, что мама умерла) а про рак не врёт, то кому-то нужно было рассказать. Я тоже рассказала, что у меня муж-абьюзер, незнакомому парню. К слову пришлось. От меня тоже, значит, надо было бежать.

Вы сказали про мужа-обьюзера, потому что чесны с человеком в плане начала (пусть даже будущем далёком) каких-то отношений больше, чем дружба. И это нормально. Он вам рассказал про мать, это как бы тоже часть его личной жизни касаемо человеческих отношений. О том, что у него была операция и он от неё отходит морально тяжело, тоже мог бы при общении рассказать. А ни так, что назначил встречу, отменил, и началось операция, визит к врачу, дома бардак из-за дипрессии. Хрень какая-то. 

И ещё, вас он вообще не рассматривает для нормальных отношений, а всего лишь для постели. Чел смекнул "несчастная женщина, лишена любви и ласки. Вызову в ней жалость к себе и приглашу на секс. Она же сердобольная, авось не откажет." 

• Нравится 4

7 минут назад, Озадаченная сказал(а):

От меня тоже, значит, надо было бежать.

В общем и целом да)))

Не с того вы оба начали. Ощущение, что от безысходности. 
-ты тут один?

- да

- и я

- у меня жопа в жизни

- и у меня. Давай дружить 

Вы сами чего хотите? Отношений/любви/дружбы? Или просто устали от одиночества?

• Нравится 4

(изменено)

@galaktina у меня тоже возникло такое подозрение. Секс вообще некстати.

Операция на мошонке, пардон за подробности. Самое время для секса.

@fantasy12 да, именно так. Целый день об этом думаю. Кaк бы всё неправильно, значит, продолжим депрессовать по отдельности, чтобы в компании друг друга не уйти в ещё большую депрессию. 

Не знаю, наверное, сложно понять, когда сам в такой ситуации не оказывался.

Здравствуйте, Вам не кажется странным, что столь больной человек вам столько написал про болезнь и занятость? 

Может быть вы ему писали без остановки? 

10 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Может быть вы ему писали без остановки? 

Я не одна такая :D

• Ха-ха 1

(изменено)

@Ишь Ты не поняла. Много не писала, никогда так не делаю, норм. диалог. Хотите сказать, что если бы он устал, не мог бы вообще писать или что? Операция типа 3 недели назад, выглядел он нормально, ну не огурцом. Писал в Воцапе коряво: "Сегодня химия". Я пишу: "Издеваешься?" Он уточнил: "Доктор сегодня сказал, что назначили химию". Я: "И когда?" Он: "Ещё не знаю". У мужа примерно такой же "доступный" стиль изложения, я уже ничему не удивляюсь.  

Короче, мнение форума какое: он врёт, чтобы развести на секс? Или говорит правду, но крыша отъехала? А может, это меня троллит муж, а парень в сауне был агент?

Про сауну наши пишут, что полезно. Не знала.

@Озадаченная он Вам пишет: Сегодня химия. Вы ему в ответ: ты что врёшь? 

Это уже иди за лыжнëй!!! 

Какая,сауна после операции на мошонке! Уже лажа. Да и не верю я, что только познакомились и сразу про свою мошонку давай рассказывать.  Странный человек, нафиг такого

• Нравится 1

Ты сама себя прочти, а потом удивляйся

Моё мнение - больной на всю голову.  Бежать от него,никакой дружбы и жалости.  Всё врёт.  

• Нравится 2
  • Грустно 1

7 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Короче, мнение форума какое: он врёт, чтобы развести на секс? Или говорит правду, но крыша отъехала? А может, это меня троллит муж, а парень в сауне был агент?

Мнение форума, что нефиг в этом вообще копаться. 

• Нравится 4

В полне возможно, что раскрутка не столько на секс. Позже может и денег попросить. Секс скорее типо для вас:malicious:

Многие мужики считают,  что раз вы одинокие вам этого не хватает.  А из жалости отдадите ему всё остальное. 

(изменено)

@Ишь Ты  да, примерно. Т. к сначала было подано как забытый визит к доктору, потом химия. Как можно забыть про химию, если она не 16-я по счёту? Потом, что про химию только сказали во время визита. Про лыжню не поняла.

@Минерва1201 он немец, кстати, из Франкфурта. Немецкий по крайней мере, родной явно и без нашинских тут словечек, на месте по-немецки говорили. Поэтому боюсь, что и не врёт. Но я таких немцев ещё не встречала)

@Русское поле несколько недель прошло. Я прочитала по ходу, что даже рекомендуется гипертермия.

6 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Ишь Ты  да, примерно. Т. к сначала было подано как забытый визит к доктору, потом химия. Как можно забыть про химию, если она не 16-я по счёту? Потом, что про химию только сказали во время визита. Про лыжню не поняла.

@Минерва1201 он немец, кстати, из Франкфурта. Немецкий по крайней мере, родной явно и без нашинских тут словечек, на месте по-немецки говорили. Поэтому боюсь, что и не врёт. Но я таких немцев ещё не встречала)

@Русское поле несколько недель прошло. Я прочитала по ходу, что даже рекомендуется гипертермия.

Ну что за глупости! Никакой гипертермии при онко нельзя, а он вообще только после операции в химии. Бред это

@Озадаченная про лыжню? Это о том, как можно забыть про химию. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...