Melissa780 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) Знаю что рано, но вдруг что-то видно? Что скажете ? Верхний вчерашний, нижний сегодняшний Изменено 27 сентября пользователем Melissa780 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 27 сентября Поделиться 27 сентября Мне чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября Поделиться 27 сентября Пока чисто вроде, но ещё рано) так что все может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября @ВалерияV последние 2 дня очень себя не понятно чувствую, не знаю даже на что это списать, и цикл может быть и 30 дней а может и 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября Поделиться 27 сентября @Melissa780 ну вот на втором фото на нижнем вроде что-то цепляет глаз, не понятно. Я помню в первую беременность, через 5 дней после полового акта, меня начало тошнить, хотя подруга говорила, не может быть так рано, и ленивая очень стала, спать хотелось. Так что на 8-9 дпо вполне могут начинаться какие-то симптомы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября Завтра стоит переделывать как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября Поделиться 27 сентября @Melissa780 думаю да) может по ярче станет, если что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября @ВалерияV Завтра отпишусь тогда !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября Поделиться 27 сентября @Melissa780 буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 сентября Поделиться 27 сентября Чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 27 сентября Поделиться 27 сентября 8-9 день - рано. Этоможет быть ложноотрицательно, но ничего пока не проявилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 28 сентября Автор Поделиться 28 сентября Нижний только что сделала, пусто ?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 часа назад, Melissa780 сказал(а): Нижний только что сделала, пусто ?( Мне что-то глаз цепляет. Пусть будет полосочка 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября Внизу сегодняшний, что то цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 29 сентября Поделиться 29 сентября Это что за тесты? На имбиан похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Lesechka24 экспресс тест, я из Украины , у нас это самые дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 29 сентября Поделиться 29 сентября 11 минут назад, Melissa780 сказал(а): @Lesechka24 экспресс тест, я из Украины , у нас это самые дешевые Он так и называется? Можно фото упаковки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Lesechka24 точно такой но розового цвета только на розовом пишет что с 7 дня оплодотворения, а синий с 1 дня задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 29 сентября Поделиться 29 сентября @Melissa780 если будут ярчать, значит Удачи вам Просто сверхчувствительные обманывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Lesechka24 попробую завтра Эви взять, вот он точно не обманывал никогда, спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт